Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Mazzevi, двойная атака работать будет, КПД простыми ударами при достаточной силе у ножей выше, однако с ними не работает соник и грим и стоят они дороже из-за большего количества карт. В правую руку в большинстве случаев лучше 3х-слотовый нож.
-
Merl, лучше потому что дешевле? при показателе стр 120+ по дамагу уже лучше использовать четырехслотовый
-
XEL, если сравнивать гладиус +7 и гауч +10 при 120стр средний дамаг практически одинаковый (глад на копейки лучше). А больше 120 стр на сине это уже достаточная редкость как по мне. С картами типа орк леди и айс пикой ситуация меняется конечно.
-
120 стр на сине достигается при родных 99+шмот, а накинь еще блесу и хавки, вот тебе и 130+...и разница уже ощутима :twisted:
-
на сине имею 94+21 без кастов с кастами и едой 130 получается, лвл 98.
-
Моб с 0 дефа, среднего размера, элемента второй степени (анолиан под провоком и эске) с картами на рассу (3 штуки), элемент (3 или 2 штуки в зависимости от ножей) и размер (2 штуки) с чантом:
Средний дамаг:
120 стр, 70 декс, 21 лак (от госпела, так проще считать):
2 гауча +10: 2031
гауч +10, глад +7: 2093130 стр, 70 декс, 21 лак:
2 гауча +10: 2236
гауч +10, глад +7: 2271140 стр, 70 декс, 21 лак:
2 гауча +10: 2449
гауч +10, глад +7: 2459150 стр, 70 декс, 21 лак:
2 гауча +10: 2678
гауч +10, глад +7: 2657Калькулятор доддлера (<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->)
-
народ,что посоветуете подкрутить сину 75/42 лвл чтоб при каче в ОД соло хаи не так жестко разбегались в стороны при гриме (юзаю обычный айс катар).
основные статы:
сила - 67+5
аги - 57+11
декс 36+6
есть прям щас 54 свободных статпоинта
P.S. и еще очень нехватает сп =(
и куда идти дальше? -
я бы взял пвп катар с чантом они будут ложится в разы быстрей и не успеют разбежаться.
-
А я бы взял катар с орк ледями или с орк ледями и гидрами, и не забыл бы одеть стрелу с керсом. Хаи будут ложиться бытсрее, чем с пвп катаром, да при этом еще и стоит дешевле. Про чант не забудь.
-
Вот такой вот вам ПВП бил на обсуждение! Очень интересует как он поведёт себя в пвм,смогу ли качаться на котиках или анолианах, а так же на более высоком левле на слипах с айс пикой?
str 96+19=120(c едой)
agi 39+11=50
dex 52+8=60
int 14+4=18
vit 66+8=74
luk 1Очень интересует ваше мнение,только не надо говорить что сейчас аги рулит!перс делает для души и фана на гв, не гонюсь за лампой!
-
я на хаях не качался, котики потом ано/слипы/ваньки...
-
kram, откуда такой бонус к ВИТе?
На 99 уровне шанс увернуться от слипера будет 66%, сам думай.
По-моему на ГВ фана не будет -
Смысла в таком билде нет абсолютно....
В пвп сином не сделаешь ничего толком..На гв тоже удовольствие сомнительное...До эмуля будучи сином качал 50+ (если не 60+, не помню точно) виты под живучесть в лабе, сейчас оно не актуально.
Аги с витой поменять местами, буде более-менее похоже на правду.Хотя конечно если на слипах бегать с клипой с магнумом, мб вита будет в самый раз, но не извращался так)
-
привет, подскажите плз, чего делать дальше? :unknown:
str 56+3
agi 62+13
vit4+2
int8+2
dex29+1
luk1+2а, да лвл 64/20
из скиллов right/left hand mastery -5
sonic blow - 2
katar mastery - 4
cloaking - 3и еще, я предпочитаю пвм вариант:oops:
пасиба
-
2 ks-ks-ksana, Я думаю тебе нужно гнать силу до максимума (в сумме её должно быть 110 или 120 со шмотом (обязательно кратно десяти)), купить катар земли и идти гримить хилл виндов (вправо-вверх-вверх-вверх-вправо от рашеля (до рашеля дирижаблем из излюда)). Лут с них дорогой - деньги пойдут рекой. Когда накопишь денег - купи себе айс пику и иди зажигать на СБ. Потом можно купить второй даггер и зажигать там пика+даггер, но я в этом плохо разбираюсь.
P.S. Обьясните кстати с какими ножами там надо бегать (обе руки) :oops: -
а ничё, что у меня hand mastery прокачано? ну всмысле это я не запорола чара, мона какнить выкрутиться или запорола?
пасиба за совет. и еще декс больше не качать?
-
ks-ks-ksana, не запорола...просто не будешь брать дасты и сплешеры...
По скиллам докачай грим и соник,остальное не сильно важно...Декс в нынешних реалийах йа бы взял 42 или 52..
-
P.S. Обьясните кстати с какими ножами там надо бегать (обе руки)
В правую руку айс пику, в левую +9 мен гауч с 2-мя пеко еггами и 2-мя кахо. Ну и про чант не забудь.
-
@Xizl:
в левую +9 мен гауч
Фсегда недоумевал вот над таким вот...НУПАЧИМУ+9??!
Это что какойто читобаг?Или у вас просто на +10 не точицца?Нипайму...Абъйасните чоле..( -
Учитывая что заточка с левой руки не влияет на дамаг его вообще можно не точить