Всё о Лифах
-
@sepulka:
кто мешает лоялить сидя на волках, к примеру?
единственное что может мешать, так это приступы тошноты.
я свою лифку в 33 лв там выгуливаю, сейчас она 40, надо будет перебераться куда-нибудь еще. -
На 50 левеле спокойно на кобанчиках моно сидеть... на 40 помоемому на карамельках нормуль....
Вобщем мои статы на 50 левеле без морфа:
атк 179
матк 269
хит 109
крит 19
деф 61
мдеф 19
фли 103
хп - 3965
сп - 351морф и вот результаты:
стр +5
инт +8
декс +4
лак +3-9
вит +1
мдеф 21
аги +3
хп - +5
сп - +20После морфа на 50 лев.
атк 189
матк 337
хит 113
крит 20
деф 62
мдеф 21
фли 106
хп - 3970
сп - 371
Щя уже 52 и матк не качает -
Качать можно везде и повсюду лифку, т.к. био у меня основная, где я ею только не была... добивала последний лвл до мч кажется на йойо и смоки.
Кстати у меня прибавилось всего 2 инты после морфа) -
-
А зачем с ней что-то делать? Инт на 2 ниже среднего, хит, фли и вит - повыше. Пусть живёт себе и радуется (если не морфнутая, для морфнутой хиловато).
-
А может кто-то сделает эксель страничку лвлов и статов , для сравнения? Что ты те которые не пользуются кальком смотрели хотя бы по таблице уже существующих покемонов?
Я не шарю в этом, поэтому отпадаю. -
@"Emiko":
А может кто-то сделает эксель страничку лвлов и статов , для сравнения? Что ты те которые не пользуются кальком смотрели хотя бы по таблице уже существующих покемонов?Я не шарю в этом, поэтому отпадаю.
Я уже сделала. По ней и сравнивала.
В табличку нужно только вписывать уровни умений (не всех), флаг морфа и, соответственно, хомяка. Четыре листа, по одному на каждого хома.Всё предельно просто, но для экспресс-теста "сравнить со средним" удобнее, чем калькуляторы, не говоря об эмулирующей программе ^^
Выглядит примерно так. Если устраивает, могу кинуть куда-нибудь. Изменять следует только то, что в рамочке ^^
](link) -
Я имела в виду чуток другую таблицу)
-
Тэкс , начал качать Лифку :sorry:
Пока что 37 ур-нь.
Статы такие :
Str 42
Agi 44
Vit 41
Int 61
Dex 52
Luk 36Уже 56 ур-нь.
Статы :
Str 54
Agi 53
Vit 54
Int 71
Dex 68
Luk 56Меня интересует , а как в АИ настраивать последний скилл её , тобишь когда она морфнется?)
А по поводу кача лифки , походу на волках будет жить вечно , пока не откормлю :sorry: :sorry: -
В каком смысле настраивать?
МЧ работает только после винга, ЧСа, переходе с карты на карту и запускается хозяином гома только вручную. -
@Melkami:
запускается хозяином гома только вручнуюНапример, автокаст на винге/реколле/ресе/локации/... просто сделать так: делаем глобальную переменную, присваиваем ей по умолчанию, например, 0.
В функцию OnIdle же пишем при значении этой переменной, равном нулю: useskill ментал чейнджа на себя и присвоение переменной любого другого значения.
Только такая методика напрочь отбивает возможность использования EA, но, однако, я пока всё равно не нашла для себя стоящих того способов постоянного использования EA на каче.
У меня капельку понавороченнее (она перекастовывает MC и после окончания задержки, а также начинает показательно шугаться, если MC вот-вот кончится - ни то, ни другое по сию пору ни разу не пригодилось), но суть та же. -
Killover, можно еще на металингов отправиться, которые карта над лайтом. Там если одетый хим танкует то можно очень даже прилично по 50к в 5 брать:)
-
Хм.
Melkami и Loneliness я чесно сказать ничего не понял , что вы написали , можно поподробнее и попроще ?:)
Илма , слушай пока на Кабанах тоже нормулька
На данный момент Лифка 67 ур-нь. Статы :
Str 60
Agi 60
Vit 59
Int 80
Dex 75
Luk 66 -
Берём какой-нибудь АИ.
В ai.lua (ну, в МирАИ я объявляю всё это в config.lua - потому что GUI всё равно сто лет не пользуюсь, да он на моём мутированном МирАИ и не сдюжит) объявляем глобальную переменную:
[code:35ubl4b0]LIF_MC_Timer = 0[/code:35ubl4b0]Далее в ai.lua находим функцию OnIDLE_ST() и добавляем в неё, скажем, после объявления переменных следующий код (у меня не такой, так что этот не проверяла, но обязано работать, если нигде не очепяталась ^^):
[code:35ubl4b0]if ((HomunType == LIF_H)
or (HomunType == LIF_H2)) then
if (LIF_MC_Timer == 0) then
LIF_MC_Timer = 1
SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)
end
end[/code:35ubl4b0]Вуаля, автокаст MC на релогине/ресе/винге... - в общем, на всём, что сбивает задержку.
-
Хм , это супер !
Как морфану протестю , и отпишусь как получилось.
А как сделать например когда я просто в афк сижу ? Чтобы он юзал , как задержка проходит опять юзал?) -
Примерно так (опять же, не тестирую, просто дополняю).
Задать глобальную переменную для задержки, рядом с LIF_MC_Timer:
[code:240y7je5]LIF_MC_Delay = 1200000[/code:240y7je5] (задержка в миллисекундах)Если не МирАИ и переменная CurrTime не определена, то использовать вместо неё GetTick(), либо определить (в функции OnIDLE_ST()):
[code:240y7je5]local CurrTime = GetTick()[/code:240y7je5][code:240y7je5]if ((HomunType == LIF_H)
or (HomunType == LIF_H2)) then
if ((LIF_MC_Timer == 0)
or (CurrTime-LIF_MC_Timer>LIF_MC_Delay)) then
LIF_MC_Timer = CurrTime
SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)
end
end[/code:240y7je5]Но не нужно забывать, что при падении МС хп и сп лифки резко падают в 10. Если её в этот момент кто-то грыз - она, скорее всего, помрёт. Этого тоже можно избежать, хотя, как я писала, мне не пригодилось.
Идея в том, что вводится ещё переменная длительности скилла:
[code:240y7je5]LIF_MC_Duration = 270000[/code:240y7je5] (поменьше реальной, чтобы успела всех добить, кого заагрила)
[code:240y7je5]LIF_MC_DurationEnd = 310000[/code:240y7je5] (время, когда МС уже гарантированно упал)И (для МирАИ) в функции GetMyEnemy_AnyNoKS(myid) дополнить (не забыть определить CurrTime в функции):
[code:240y7je5]mob_type = GetV(V_HOMUNTYPE, v) -- get tact data
mobBehav = GetTact(V_TACTBEHAV, mob_type)[/code:240y7je5]Проверкой:
[code:240y7je5]mob_type = GetV(V_HOMUNTYPE, v) -- get tact data
mobBehav = GetTact(V_TACTBEHAV, mob_type)
if ((LIF_MC_Timer > 0)
and (CurrTime-LIF_MC_Timer > LIF_MC_Duration)
and (CurrTime-LIF_MC_Timer < LIF_MC_DurationEnd)) then
mobBehav = BEHA_react
end[/code:240y7je5]
Тогда перед выключением MC лифка перестанет агрить на себя мобов и отсидится.
Насколько это юзабельно - не знаю, не пользовалась. Есть немалый шанс, что афк-кач лифкой будет эффективнее вообще без MC (а что, лиф 90 - это почти филир 50~60) ^^ -
Loneliness
спасибо за такие развернутые ответы!
действительно очень полезная инфа -
Не за что. Если будет не так работать (или не работать вообще) - я здесь бываю (в отличие от игры - вообще времени нет =.= ). Мало ли, опечаталась или ещё что
-
Так , теперь резко морфаю ))) И проверяю всё , отпишусь позже об результатах.
Ну почему с МСом должен быть лучше кач...ибо как никак...а СИЛА ! :twisted: -
Так , морфнул лифку , всё отлично.
НО, я не разобрался как всё сделать с МСом Нужна помощ , я не нашел в каких строках что менять , и куда что прописывать...