Лучший для ханта
-
Конешно тупой ворос!Но что значит ИМХО???Я долго думал и нефега не надумал что это может значить
-
@Брожядка:
Все луки хороши. И лук выбирать надо по таму как вы раскачиваете хантре. Если только dex/agi то hunter bow, если со средней dexой то arbalets или gakkung, ну и остается balista он подходит для токо у кого мало dex.
Значит если я сперва добю АГИ до 99 то у меня ДЕКС мелкий будет,значит мне носить ГАГГУГ ? -
Блин... Ну что за рассуждения. Для начала подумайте, сколько денег нужно, чтобы добыть Gakkung[2] и нормальные карты к нему (вставлять в него андре - верх тупости). И сколько нужно, чтобы достать Hunters Bow+5... Вот тогда и сравнивайте... Доживите сначала до того, когда сможете себе этот самый Gakkung[2] купить, а потом рассуждайте.
2 p1nky: ИМХО значит In My Humble Opinion... -
так что лучше я так и не понял -))
Объясни какой лучше для ПВП ХАНТЕРА(с мелким ДЕКСОМ) -
@"Дед-Банзай":
А почему Repeating Crossbow нет в списке ?У него атака 95 , но с андре 115 будет , т.е на 10 меньше хантер боу . Зато дальность 9 - на 4 больше чем у остальных луков . Кто-то тут говорил , что для ГВ это самое то .
Заточить его на +5 тоже можно .я говорил но он только для защиты....для атаки нужно много дамагов , тк толпа-то у входа стоит - на расстояние плевать.....
-
IMHO = In My Honest Opinion
-
я говорил но он только для защиты....для атаки нужно много дамагов , тк толпа-то у входа стоит - на расстояние плевать.....
Значит надо 2 штуки с собой таскать
-
Вот вот..просто брать 2 ссобой и небудет проблем с выбором
-
хы...таскать с собой надо МИНИМУМ 2.......лучше таскать больше )
-
тоскать с собой лишний шмот непонт
у ханта мало места , надо еще бутылки разыне тоскать т-к 5 пристов неуспеют реснуть 15 челов причем при атаке суматоха нереальная -
это я к тому , что бутылки необходимы , то бы успеть попытатсья потратить всю ману
-
ну кому сдалась эта балиста а? вы посмотрите на вес. и к томуже я не вижу большой разницы между +7 хантером и +4 балистой.
вот я понимаю рудра боу на +7 - уууу эт фантастика - никакие карты ненужны 8))) - жаль что нельзя достать рудру.
Самый нормальный лук для хантера +7 хантер - потом уже как деньги появляются можно и с картами мутить - но как-то лениво переставлять их туды сюды(луки) - да и вес(чтож прям все их с собой носить?) - опять все упирается в вес. -
когда я увидел балист , я захотел себе ей , но посомтрев карточки , я понял , что гакунг 2 лучше балисты
-
2Akor:
Расскажи мне плиз, как это нет большой разницы между баллистой+4 и хантер боу+7:
(145+4)-(125+7)=17Если 17 это мало то вообще не стоит париться на счёт поисков лука, бери первое что на глаза попадётся
-
А насчёт веса, 3 гаккунга весят стоко же скока баллиста...
А я тут слышал что меньше 2х гаков никто не таскает...
Да и менять их всё время неудобно... -
roma6ka
вроде уже 145 сообщений у тебя, а про заточку ничего и не знаешь
хантер +7 - повреждение 161-176
балиста +4 - повреждение 173 -
ХеХе....Я тоже про заточки нефенты не парью,и не лезу сюда Хотя я уже залез..Я хотел узнать чем затачивают WEPON LVL 3 ??Я знаю глупый вопрос но все равно,и еще заточить хантер по +7 разве получется с первого раза ??
-
Точат всю эту гадость оридеконами (целыми). Каждая заточка +5 к атаке. Гаккунг и хантер можно заточить 5 раз безопасно, дальше точить уже рисковано, сломать можно.
-
Хе Хе
Самый реальный лук для любого ханта - это Хантер боу +5
Или репитинг
А всё остальное из вышесказанного - так мечты.
может быть конечно гак(2) - энто куль. Но надо его найти , и найти ещё карты. Таже история с арбалетом. Ну а про балисту я ваще молчу. -
такое чуство возникает будто функции поиск и нету на форуме вообще
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> - про заточку