2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
The FeSH, поты-то как раз по той же цене, что в госе. Можно было просто взять максимальную цену на венде (или в магазине со скидкой уже) и прибавить 20%, например, для верности. А то что-то по тем же ценам, что на рынке, что-то на 50% дороже, что-то на порядок вообще... логики просто не вижу.
@"archer":
вопросы?
Когда ты уже скажешь что-нибудь конструктивное? -
AgamemnoN, а где нпц стоит? или стоял.. :pardon:
-
@Трали-Вали:
Paladin 99/70 ник ТРАЛИ_ВАЛИ ищу хорошую пати :twisted:SHIELCHAIN, Pressure, Gospel. :twisted: Devotion(сакры) НЕТ !! Жду предложений :twisted: , и старых соперников :twisted:
пилюли не розрешены. что тебе делать на турнире без пилюль(
ЗЫЖ твоему палу там делать точно нечего. хотя собери пати. айда повезет.
-
97 Сталкер ищу патю на турнир...Билд Декс,вит,инт...Юзаю ТС,Скайп,Вентрилу и прочее что понадобится
-
@"ivan00192":
AgamemnoN, а где нпц стоит? или стоял.. :twisted:
В первом сообщении этого топика под крестиком :twisted: -
Спасибо. Нашёл. Посмотрел. Посмеялся над ценами, близкими к венду (едп и желтые гемы в 2 раза дороже рыночной, остальное не смотрел, но видимо так же).
-
Дикие цены на АД и едп, раза в 2.5 выше рыночных АД и в 1.5 раза едп :ROFL:
-
нормальные цены.
вы привыкли экономить на спичках, но прожигать миллионы)
-
@Трали-Вали:
Paladin 99/70 ник ТРАЛИ_ВАЛИ ищу хорошую пати :ROFL:
SHIELCHAIN, Pressure, Gospel. :ROFL: Devotion(сакры) НЕТ !! Жду предложений :ROFL: , и старых соперников :ROFL:пилюли не розрешены. что тебе делать на турнире без пилюль(
ЗЫЖ твоему палу там делать точно нечего. хотя собери пати. айда повезет.
Ну во первых LorD ArchY 9*/6* рад что не забыл меня и мой ШЧ :ROFL:
Но судя по статистике мне опять повезет ибо ты всегда падал и пилюли тут непричом :ROFL:
А слово "айда" как всегда кстати Так что встретимся на турнире :ROFL: Удачи в подборе пати !! :ROFL: -
и пилюли тут непричом
как мистер пилюлкин изменил своим традициям( или я просто незнаю что твой читерный сворд сет дает тебе 30+к хп. :ROFL:
по крайней мере я играю честно и всегда интересно анйти себе интересного противника который тоже играет ради фана и не прячет в "рукав" пилюли. но уввы ты тут непричем. -
AgamemnoN, Благодарю.. Фига се цены :shock: :shock:
-
о_О Нормальные цены, не вижу причин для возмущений :roll:
-
False_Story, ооо, поехал ПВПшный флуд
-
Цены нормальные. Гемы там покупать выгоднее, чем приобрести через непесей - уже хорошо.
-
Цены планировались так, чтобы даже торговцы с Discount не могли наживаться на этом.
С учетом Discount цены получаются вполне сносные. -
Может ли Merchant Class купить расход и передать его сопартийцам?
Что решено со скиллом паладина Pressure?
Скилл Pressure наносит только дамаг, но сп противника не отнимает.
На мой взгляд это минус. -
@I7aDoHaK:
Что решено со скиллом паладина Pressure?Скилл Pressure наносит только дамаг, но сп противника не отнимает.
На мой взгляд это минус.в пвп минус, но не в турнире где жрут синьку
-
что с тотализатором? разработана ли система?
до начала приема ставок хотелось бы видеть полный список команд, состав команд, лвлы и профы конечно.(и не надо оралово устраивать по поводу военной тайны)
кто будет принимать ставки?
что с обеспечением коэффицентов? то есть варятся только деньги поставивших игроков или часть коэффицентов победы будет обеспечено администрацией?
что из себя будет представлять трансляция? -
Рассмотрите добавление конденсед синьки.
-
@OLOLOL:
Рассмотрите добавление конденсед синьки.Вводить совершенно новую вещь, несуществующую нигде ? Ради чего? )
Чтоб ею закупились ДО КОНЦА ЖИЗНИ? )