2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
@"ivan00192":
Мега Путин, наборот,так интереснее,ты же не будешь видеть бои других игроков(Хочу услышать ответ о1??)@"o1":
Планируемые плюшки для зрителей:- Живая трансляция турнира
-
Такой вопрос. Что с дисконнектами во время боя/между боями/между матчами? На сколько я понял если вылетаешь с поля боя, то оказываешься на респе, а из предбанника тоже? Если чар вылетел, то разрешено ли ему вернуться? Можно ли вернуться в течение боя? И как тогда быть с недобросовестныи людьми, которые смогут поменять набор шмота?
-
xepypr, ну а если одет комбат - считай минус дамагер биос имхо не такая проблема то и будет (если только ты не умудряешься падать с 1 ад по терне) пневмы / туманы, на 10 ад - 10 ягод взял и побежал)
чамп - да сложнее, за удар убить может)
либо вариант пати: хп, проф, кросс, снайп - снайп шовером фризит\ск вешает, проф диспелы/лп под пневмы врагов, ну кросс с винд катара по фризу / инфель+фаер чант по ск) с 1 банки хоть кого то убить выйдет мб)) -
В предбаннике будет возможность сохраниться.
Вылеты во время боя - проблемы игроков.
Попадание в предбанник из внешнего мира после начала турнира невозможно, как и возвращение на поле боя из предбанника.
Ксизор, ягод не будет. -
Состав своей команды вынесу после 10ого числа, когда станет ясно на счет кол-ва АДов :x
-
o1
уточните, пожалуйста:
-возможность починки (при отсутствии в команде БСа) будет 1 раз за раунд или за бой?
(каждый ли раунд начинается в "предбаннике"?)- возможность закупиться будет 1 раз за раунд, за бой или 1 раз за весь турнир?
-
Azark, Ну у биоса гео хиляет,и без агильных будет стопить:roll:
Си-Ванму, *Для зрителей *,ты не сможешь сразу быть в бою и смотреть это все -
@"ivan00192":
сколько нытья о бесполезности Бисов "Ад-а мало и так далее" У биосов есть еще другие скилы: Фп, Вызов растения и так далее, не забывайте уже. А то привыкли все к Аду вот и ноют.
и так далее это видно Axe Mastery и Pharmacy?) они очень помогут, да
и ты действительно думаешь что при наличии гомункулов биосы качают плантов?)вопрос к организаторам - ограниченно ли использование скилов Acid Terror и Demonstration?
-
@"magni-nomimis umbra":
@"ivan00192":
сколько нытья о бесполезности Бисов "Ад-а мало и так далее" У биосов есть еще другие скилы: Фп, Вызов растения и так далее, не забывайте уже. :roll: А то привыкли все к Аду вот и ноют.
и так далее это видно Axe Mastery и Pharmacy?) они очень помогут, да
и ты действительно думаешь что при наличии гомункулов биосы качают плантов?)вопрос к организаторам - ограниченно ли использование скилов Acid Terror и Demonstration?
Я выделил,что такое так далее :roll: -
@ivan00192:
Я выделил, что такое так далее :roll:
выделил - молодец! вот только осталось еще понять что это "не дамаговые" скиллы у биоса, в отличии от ада -
magni nomimis umbra, Ты представляешь,что такое без госта и девила,ад по терне? Так что не надо плакать,а лучше думаем тактику, о1 сделал так что бы было интересно и весело. :Yahoo!:
-
Ограничено именно применение Acid Demonstration. Остальные скиллы можете использовать, сколько хотите.
-
ivan00192, а ты представляешь сколько бьет ад по таре,райду,комбату,беретке и алигаторах? если добавить ЕК у профов то дамаг будет очень смешным
-
эк не режет дамаг адов
-
The FeSH, Представляю так как играю палом,но у половины людей этих шмоток нет :roll:
P.s. o1,а что на счет колец с Ифрита? Они разрешены ? -
кома , кольца ... вы болеете чтоли? решать будут фриз и 1-2 hit to kill скилы
-
iSou1, я не ною что бы запретили,а наоборот ...) :roll:
-
Пару моментов проясните, пожалуйста, ибо не осилил.
- В предбанник пустит с пустым инвентарем, или можно там пронести кучу эквипа, одеть нужное и все три раунда провести, не меняя его эквип.
- Если можно пронести только надетые вещи, то можно ли снять часть вещей в предбаннике и проводить бои без них.
-
Dlak,
1.Ты можешь пройти только с ПУСТЫМ инвентарем.
2. Вроде снимать можно(потести сам) -
- Понятно.
- Имелось ввиду не чисто физически, а по правилам, могу ли я снять что-нибудь и проводить бои не в полном эквипе.