2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Дядя-Допа, Потому что ты через нпц не пронесешь что то в инвентаре,только то что на тебе(Дабы избежать обмана на запрете мвп) Про Марк даже не смогу предположить...
-
@"Дядя-Допа":
чесно говоря это правило о не возможности смены шмота, все и портит( Хотелось бы знать для чего оно впринципе было сделано, как вообщем то и запрет марков и друидов...
согласен насчет пересмотра правила о смене эквипа - для воро и арчеропроизводных это серьезное ущемление (придется переживать дамаг имея в руках одно единственное двуручное оружие, и ладно арчерам, но мили дамаггеры то в чем повинны?)
предлагаю решить эту проблему разрешив пронести с собой в инвентаре одетый или нет один предмет класса "Shield" с картой "Thara Frog" (добавив его в игнорируемые при проверке на входе, как медальки и т.п. вещи)правило с марками и друидами, скорее всего, сделано для более интересной игры со статусами, а не простой проверки у кого дпс и скорость отъедания потами выше
-
Dionius, могу смело сказать,что снайпер может бить Фа(При этом у него будет тара),а Асассин кросс может смело бить айс пикой или любой другой пушкой(кроме катаров) и при этом может одето быть Щит..
-
Нытье об отсутсвии возможности смены шмота нецелесобразно. Вы без шмота - ничто?
Возможность проявить свои способности по применению разных сетов эквипа есть на гв. В данном турнире нам предлагают поиграть по другим правилам, что уже приятно, т.к. есть хоть какие-то изменения в рутинном мясе на гв и в пвп.
-
@Muse:
Вы без шмота - ничто?ты без скиллов ничто отвечу
-
Не понимаю, почему многие так негативно воспринимают невозможность менять шмот. Такие правила установлены организаторами. Так будет интереснее, неожиданнее, в чём-то сложнее. Но если вы подписываетесь на этот турнир, вы соглашаетесь с правилами, как и остальные участники, и условия всем будут предоставлены равные.
Gone Bad, я не вижу логики. У тебя кто-то скиллы отнимает?
-
ivan00192, ну от фа отъесться не составит труда)
Muse, если ты что то можешь без шмота - выходи голым чаром
какие извинения? крутая линейность и предсказуемость?
-Phoenix-, ну хотя бы смотри:
для кроссов: для сбр - один набор ножей, для соников - катары
для палов: для шч - один щит, для ритуалов - другой ) и тп и тд)
далее для снайпера\кросса вообще выходит нет защиты либо щит - либо скиллы
это будет очень интересно играть чарами, для которых без возможности смены шмоток часть скиллов становится не актуальной)
море интереса, главное ещё какая то неожиданность )
я бы это скорее назвал лотереей - подойдет твой шмот под очередного противника или нетupd. Muse, как раз никто и не ноет о запрете мвп\минибосс карт и тд , а речь идет об обычном шмоте "простых смертных", мб реально предложишь провести чемпионат голыми чарами?
(вообще напомнило: клуб, кс, кто то вечно сливается - потом от него предложение: гонаножах!такинтереснее!)ну и если это просто ограничено проблемами технической реализацией - то придется довольствоваться чем есть
-
@-Phoenix-:
У тебя кто-то скиллы отнимает?
да -
Ксизор, в качестве роли этих вот "защиты" и т.п. играют другие участники, часть твоей команды. В этом и суть, собрать команду при нынешних ограничниях чтобы выжить и победить.
-
Православный тролль.
-
Оригинальные, конечно, правила, но и с ними можно что-то придумать. (Благо мне нет острой необходимости менять шмот, осталось пеержать 10 адов )
P.S. Тру-олдскул неадекватный миник ищет глухих слепых сопартийцев. (ник для вручения наград Роберт Полсон)
-
Ксизор, вполне понимаю тебя, но и текущие правила мне очень нравятся. Со сменой эквипа выиграть легко, а вот кто победит без смены эквипа? ) И, насколько я могу судить, организаторам хотелось сделать упор на индивидуальность каждого члена команды (поэтому и формат не 7х7, как о1 уже тут писал). И тут *Muse *совершенно права - в дело вступают сыгранность и готовность каждого человека стать подспорьем для остальных.
-
Ксизор, от адов,с 2 х кнопок труда не составит откушатся к тому же :roll:
Ну поломает не чего страшного :roll: :roll:
-
Отлично, первая зарегистрированная команда есть. Напоминаю, что у тех, кто зарегистрируется раньше, будет более выгодная позиция в сетках!
Про ады.
10 адов планировалось на раунд, а не на матч. Тем не менее, тут достаточно много аргументированных доводов в пользу уменьшения их количества. Возможно, оно действительно будет уменьшено, предположительно до 5 на раунд (решится до 10го числа).Про переодевание вещей.
Причин много. Например то, что без переодевания вещей гораздо большую роль начинает играть правильный подбор профессий персонажей под турнир. Это правило пересмотрено не будет. Хотите универсальности - одевайте пупу.Про комы.
Кома пока не запрещена, не вижу в ней дисбаланса. -
Если ады урезать до 5... то биос становится бесполезным чаром на пвп турнире.
с 1го ада и гв урезкой и с возможностью отъедания...убить кого то становится очень мало вероятным.
лично считаю что ады урезать бесмысленно... -
Muse, ну "защита" защитой (флаг в руки допустим сакре отжираться от ад\азур по кроссу без тары :lol: ), а то что тем же палом нельзя адекватно использовать часть скиллов без смены шмота?)
-Phoenix-, назови мне хоть 1 место, где ты сыгрался со своей командой в пвп без смены шмота? )) (сразу напишу пвп и пвм сильно различаются)
ivan00192, ну можно не ломающийся шмот одеть либо самим иметь фп) потери невелики )
o1, ну учитывая что дамаг от которого сложно откушаться считай только азура, допустим сферическая пати: пал, лк\мс, проф, хп - у каждого книга\меч\топор с комой - с началом раунда все четверо бегут и пинают определенного противника) -
Им ведь ещё добежать надо. АД/азура в терну или статус не дадут добежать всем. И оружие с комой - это минус комбат...
Хотя идея конечно интересная.
Но дисбаланса тут определенно нет. -
SadDarK, сколько нытья о бесполезности Бисов"Ад-а мало и так далее" У биосов есть еще другие скилы:Фп,Вызов растения и так далее,не забывайте уже. :Rose: А то привыкли все к Аду вот и ноют.
З.ы Спасибо о1 за проделанные работы на сервере :Rose: :Rose: :Rose: -
@ivan00192:
У биосов есть еще другие скилы:Фп,Вызов растения
Вызов растения порешает, однозначно: ))))) -
@"ivan00192":
Мега Путин, наборот,так интереснее,ты же не будешь видеть бои других игроков(Хочу услышать ответ о1??)@"o1":
Планируемые плюшки для зрителей:- Живая трансляция турнира