Млин, убить бы всех новайсов.
-
а ты сам у их попроси
когда я был новисом, я денег не просил, за что же меня было бы убивать? -
С этим песполезно бороться и от этого никуда ни денешся, а жаль...
-
мдя.. бывают новисы которым от чистого сердца помочь хочется, ибо вежливые и не навязываются.
а некоторых хоцца в клочки да по закоулочкам.. -
@lisjonka:
мдя.. бывают новисы которым от чистого сердца помочь хочется, ибо вежливые и не навязываются.а некоторых хоцца в клочки да по закоулочкам..
Это зависит только от характера игрока... -
да.. но когда с тебя нагло ТРЕБУЮТ полечить, варпнуть, купить у них карту поринга за 20к, дать денег и прокачать до крусайдера...
вот тогда мне хочется РРвать и давить кишки наружу -
@lisjonka:
мдя.. бывают новисы которым от чистого сердца помочь хочется, ибо вежливые и не навязываются.а некоторых хоцца в клочки да по закоулочкам..
Согласен..
вообще, у каждого народа есть свои уроды... даже в рифму получилось... что постоянно доказывают разные споры так что и новисов (наряду с хантерами, синами) не надо под одноу гребенку)) -
Урод человек или не урод - это не от того, что он новайс. Уродов полно среди всех классов. Но и нормальные люди тоже везде встречаются.
-
Вот. 20 минут назад подходит какой сворд и говорит - "Варпни в Пронту плз." Ну, я не разговорчивыйц. Просто встаю и ухожу с места. Подальше от него. Он опять подходит "Варпни в Пронту плз.".. Я опять встаю и ухожу. Так продолжалось минут пять, пока я ему не пригрозил тем, что сделаю принтскрин и пошлю админам.
-
И что бы админы на нём увидели?? Ты бы ему сказал типа варпа нету, а если есть то назвал бы цену вот и всё.
-
А не судьба было сказать "не сделаю"?
-
ChosenOne, ага... вот и появляются такие топики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826</a><!-- m --> :-))) И смех, и грех.
-
А я всегда говорю " Я жадный, денег не дам ". Отстают сразу.
-
насчет варпа легко.. посылайте их на гору.....
насчет хелинга... жалко травить нельзя :roll:
Интересно а почему ко мне не подходят ?
не ну подходят раза 2-3 и всё... некоторым давал денег и они оказались на самом деле ЧЕСТНЫМИ людьми )! -
А я говорю, что я не дева Мария из организации "Красный Крест" :lol:
Тоже помогает, тока все почему-то после этого говорят млять через б -
Кстате по поводу варпа на гору.. есть у кого инть?
-
на гору уже похоже регулярные рейсы ходят, с покупкой билетов
-
Бесплатно отправляю туда всех желающих.
-
Может стоит открыть турогенства, откуда будут отправлять всех желающих на гору, в нифель или куда еще...
-
Основной герой Аколит.Признаюсь что нервы хоть и крепкие,но тручу порой много.Всегда готова помочь малышам,но правда сложно помогать тем, кто считает, что ты в игре обязана помогать всем и что ты тут именно для того чтоб сидеть и лечить всех.А прокачиваться самому- звучит вопрос- "тебе то зачем?":)))
Уважаемые новисы,и высшие уровни.Аколиты люди и тоже хотят играть.Пожалейте нас:))) -
а то мы вас пожалеем, потом, земелькой присыпим...и свечку поставим, за ваши страждушие души так сказать, а то церковную десятину не платят, оброк не приносят, папские наделы не обробатывают, а им еще и опрущение грехов, и благославление, и еще чего-то с богомерзмим названием...а нам ведь много не надо, хочеш душу очистить, отдай 10% от того что у тебя есть... и если всевышний примет твою жертву, (кассиром будет акколит или прист) то будет тебе индульгенция по полной программе, и даже специфектов довавят... и святой воды на дорожку отгрузят....