ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
А зачем качать ГК круза?)) если можно сделать сакро-водилу для аббея?)) с книжками и эквипом 1 неделя кача)) а то и меньше)) :crazy:
-
Foxyman
Затем что кроме "водилок" есть ещё и другие билды :lol: , но некоторым это не под силу осознать : ) -
Как досадно, жаль что некоторые ещё не могут отойти от времён "каменного века", и старого, протопаного лапами Пеко-пеко Нифхельма.
-
Наверное потому, что кому-то удобен скилл и билды, его не исключающие.
Соответствующего вопроса в теме о крузах с спирквикеном ты, почему-то, не задал =ъ -
to Foxyman
Меня убивает уже мысль об однокнопочном каче, это же тотальное убийство рук на корню - 2 часа проведенных там до сих пор для меня вспоминаются как страшный кошмар, а невозможность повернуть камеру - еще больший ужас.
ГК круз 98 Otaking
мой билд:
str 50+7+2(антик)+1(уши)+10(bless) = 70
vit 68+7
int 98+6+4(иринги)+2(элдер виллоу/мистра)+10(bless) = 120
dex 29+3меч - +7 saber (3 zipper bear)
P.S. радуюсь что Ниф более менее починили, хоть и не как раньше, но уже и не убито, кач можно. Сейчас по возможности там и качаюсь, за лампой не гонюсь, а нравится сам процесс. :good:
-
@KuziaHP:
а невозможность повернуть камеру - еще больший ужас.
Ну в отличие от однобокости чужих умов, эта проблема легко решается : )
Если нада в лс : ) -
Если не затруднит, можно в подробностях указать кратность int, а так же что данная кратность даёт (если не изменяет память--кратность состовляет 5/10)
-
5 и 7.
-
Понятно, однако, что даёт кратность 7 и 5, а вернее, за что они отвечают??
-
минимальное и максимальное матк
-
7--соответствует минимальному значению MATK
5--соответствует максимальному значению MATK
а что отвечает за скорость регена SP...?? -
о господи, каждые 6 инт дают +1 к регену сп)
-
А после 120 инт - каждые 2 инт дают +1 к сп регену.
-
и каждые 100 сп дают +1 к сп регену
-
как лучше раскачать оставшиеся статус поинты если к 87
str1
agi1
vit62
int97
dex37
luk9
и какой шмот в идеале?) -
Долго не играл, пугают тут якобы Гка опять порезали. Что там опять после обновления?
-
+1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)
-
@Zigotha:
+1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)Ничего так не порезали, как качался в нифе до эмуля, так и щяс могу спокойно там бегать.
Мой тебе совет, качаю сакру, ибо водить Гка в абее не тру.
-
@Zigotha:
+1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)Ничего так не порезали, как качался в нифе до эмуля, так и щяс могу спокойно там бегать.
Мой тебе совет, качаю сакру, ибо водить Гка в абее не тру.
Какая разница гк или сакрой водить? -
действительно, водить-то какая разница. Но я в аббей все равно не собираюсь. давно хотел именно ГК круза. чтобы играть гк крузом, а не до пала манчить скорее. Дак говорите все нормально работает?