Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
-
Ок, я к примеру новичок, что мне может предложить мотр, кроме "за 5+ лет не было ни единого вайпа" ? Игра сама по себе считаю не слишком дружелюбная к новеньким, да и на сервере даже небольшого бонуса они не получат. К примеру, какое-то время единоразово на аккаунт можно было получить либо 10 книжек на экспу, либо на дроп, потом нпц пропал, а в ошибках сказали, что все как задумано. Игрокам может быть эти циферки чуть бОльшего онлайна нужны, но администрация явно не видит в этом интереса. И "агитируйте друзей, рекламьте на каждом форуме, не дадим любимому серверу помереть" - это не тот способ привлечения новых игроков для "сервера с более чем 5летней историей и 4к+ онлайном в лучшие времена".
А что по поводу сайтов, на рейтмайсервере не слишком то новая база вещей, мобов и их дропов (да и кроме нее ничем там не пользовался, если что-то вообще есть), а у Шаронова можно про новые эпизоды почитать, профессии, гайды, например по гомункулам смотрел (а если и копипаста откуда-то, то уж точно не с РМС). -
Эти 10 книжек или жвачек можно было получить по поводу какого-то события, связанного кажется с нестбильной работой, или ещё что-то в этом роде. И вечно он там точно стоять был не должен, так что никакая это не ошибка. Я и не говорю, что МОТР дружелюбен к новчикам. Но я начал свой путь в РО именно с МОТРа, и именно благодаря ему я вообще узнал, что такое РО. Ну конечно, это было больше четырёх лет назад, а сейчас в РО в основном играют либо хардкорные старички, либо наоборот те, кому не хочется заморачиваться на 1х рейтах... И всё же, мне вот обидно видеть, что онлайн на МОТРе становится меньше, чем на каком-нибудь пип сервере. Да, пусть там можно оставлять любого чара в онлайне, как у нас на автотрейде, и все же... На рейтмайсервере база вещей недавно обновилась, и уж тому, что есть на МОТРе, там практически всё соответствует. А Шаронов... Ну да, хороший русскоязычный ресурс... Но это если МОТР так и собирается остаться чисто русскоязычным сервером до конца дней своих. Нет, ну конечно у нас играют люди и из других стран, но всё же сервер сложновато назвать международным. Хотя может никому это и не надо, я не знаю... Ну ладно, продвигайте хоть на Шаронове, один фиг, увеличения онлайна мы, по-моему, уже не увидим.
-
ну прийдет новичек, и что? сразу ему блек джек с телками подавать? Я (как и многие другие) пришли сюда с даггером в руках и продвинулись до уровня срендестатического игрока, причем без помощи знакомых/друзей. Если человеку интересен 1х, интересна забота о чаре, интересна возможность быть выше другого- он останеться. Если человек любить анацефальничать на хайрейтах (я считаю хайрейт дисбалансом) то врятли он дотянет хотябы до 20 лвла. Уйдет в какие нибудь говно-рейт серверы ,даже если его будут умолять остаться.
-
Флудите лучше тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=17&news=650">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=17&news=650</a><!-- m --> пользы будет больше...
-
Что-та не получается написать пост там.. :no:
-
@kemper1337:
Я (как и многие другие) пришли сюда с даггером в руках и продвинулись до уровня срендестатического игрока, причем без помощи знакомых/друзей. Если человеку интересен 1х, интересна забота о чаре, интересна возможность быть выше другого- он останеться.аж слеза навернулась))
я когда в поисковике ввел рогнарек мне выдало мотр я тут и играю, о больших рейтах я и не знал тогда...)) -
*Maksimчик * Не добавляется комент(
-
там премодерация всех сообщений
-
Нарс, ну а мне друг посоветовал, который играл в РО от силы неделю :unknown:
-
я в журнале каком то у друга увидел и все... а так как возможности скачать\достать в реале небыло, ждал анлима))
-
@Loaman:
Motronline должен быть на первом месте в каждом топе! Объясню почему. Если человек придёт на альтернативный проект и ему там понравиться, то он уже не пойдёт к нам. Поэтому необходимо что бы человек СРАЗУ оказался у нас а не на каком нибуть блаблабла-ро. Это возможно сделать если люди увидят что мы на первом месте, что о нас хорошие отзывы, что мы самые стабильные. и т.д.
полностью согласенсам когда то первый раз в онлайновую игру поиграл именно на мотре, и с тех пор даже нет желания играть где-либо еще
играл только одно время до эмулятора на оффе (вот вам наглядный пример необходимости апдейтов), там было много недовольных политикой администрации (боты, зенеторговцы, и т.п.), но никто так и не решался уходить в другие проекты и начинать все с нуля -
Каждый может взять реферальную ссылку на МОТР. Вот и стимул Вам его пиарить
-
где пиарть то? на этом форуме? или ты предлагаеш добавить эту ссылку в подпись оутлука при деловой переписке что бы коллеги по работе перешли по ней?
-
Пересоздал тему про наш сервер на рейтмайсервере. Если знаете инглиш, не стесняйтесь писать ревьюшки.
12 ревьюшек - и мы на первой странице. -
Чото накатал, правда пришлось вспоминать английский который со школы уже изрядно подзабыт х_х
-
Я уже по второму разу там написал. Что-то народ у нас безинициативный какой-то...
Может стоит исключить рмс из запрещённых ссылок, раз уж сам ГМ выкладывает там описание сервера? Ну и что, что там присутствует релкама других серверов? Рейтмайсервер - это и есть по сути база серверов РО на еАфине. Вам тоже никто не мешает попросить вывесить свой баннер там. Если это будет иметь успех, вам и пользователи возможно помогут с финансированием этого дела. -
В принцыпе за. ЗЫ тут про фри ро писали так он труп уже просто еще не все до конца поняли что окаченение началось
-
@James44:
Если это будет иметь успех, вам и пользователи возможно помогут с финансированием этого дела.
99% пользователей, не помогут. Сама администратор сайта, и больше чем за год, в копилочку не пришло ни копейки. -
@_o1_:
Пересоздал тему про наш сервер на рейтмайсервере. Если знаете инглиш, не стесняйтесь писать ревьюшки.12 ревьюшек - и мы на первой странице.
Создали бы тему про наш сервер на Шаронове. -
@Fingers:
99% пользователей, не помогут.
Лично я бы помог любимому серверу, возможно. Может и небольшой суммой, но хоть как-то. Да и не надо сравнивать частный сайт и некогда один из самых популярных серверов в мире(!). Почему админы каких-то левых серваков, на которых играет по 100 человек, могут позволить себе вешать там баннеры и на главной странице, и на страницах базы данных?@vanderstar:
Создали бы тему про наш сервер на Шаронове.
Шаронов хоть и неплохой ресурс, но исключительно русский. Рейтмайсервер, я так полагаю, попопулярнее будет, ибо интернациональный и очень удобный.