Кружок юных флудерят
-
Модераторы-то тогда у нас посты будут ампутировать...
А для меня каждый пост тогда будет, что тот зени для новайса... -
у нас ща 5 оффиц членов и 1 неофиц...
офф: Maxim, agentdk, Basarga, berzzzik, Tokarev
неофф: Phyr_Negator -
надо будет еще сделать загрузочную картинку на которой злой дядька в крассной одежде и с винтовкой в руке тычет в тебя пальцем и злобно спрашивает:"а ты стал оффтопером???!!!"
-
гы!.. :mrgreen: учитывая что я и так дано поменял все загрузочные то можно и такую повесить... НО у нас только избранные
-
%)
кульно...
когда будем подписывать коллективное прошение спакуму на наш(и) новый(ые) скилл(ы)?
или может сразу бан попросим? Оно как-то побыстрее будет... -
А если нас забанят то мы будем создавать все новые и новые акаунты у будем по прежнему посылать прошения спакуму...пока он не сойдет с ума...
...русские не сдаются...
-
Ладна, оффтоперы, пойду спать.
у меня уже пять утра -
мона сразу билд наших скилов прописать :mrgreen:
Flood Enemy Party - 5
Flood Enemy Chat - 1
Flood Town - 10 (с каждым лвл новый город)
Flood Location - 10 каждый лев дает право зафлудить 5 локаций по выбору, если данж то весь сразу
доп скиллы
Flood IRC - 10 (кол-во посланий в секунду за лвл)
Flood Kremlin - 1
Flood White House - 1
Flood Penthagon - 1
Flood Internet - 1
Talk Down Mob to Death - 10 (кол-во мобов за ур) -
А где типа заболтать моба досмерти...?
-
ща будет
-
ОЙ не могу, ой по полу качаюсь, стоило тока отвелечься и получить уровень а тут уже такое развели:mrgreen: ГЫГЫГЫГЫ!!!
-
А еще надо добавить квест: приносишь alcohol'ю и грибов и получаешь Sepulka's egg или скил summon Shushpanchik
-
A~Pi, не хочешь присоедениться к рядам юных оффтоперов?:)
-
Похоже что наши ряды растут...все желающие кто хочет вступить в ряды оффтоперов могут обращаться по адресу: Россия, Моска, Кремль, Владимир Вольфович Жириновский.
-
Гы, мечтать не вредно: Жирика в президенты - ды у нас тогда вся жизнь будет - один оффтоп и хумор:)
-
Так это ж прекрасно, на жизнь будет а молина...гы... :lol:
-
Для вызова шушпаньчика будет нужен 1 Алкоголь за кажды лвл Шушпаньчик становится все сильнее но требует больше Алкоголя, после вызова будет отходняк 2 часа, но можно вылечить с помощью Beer
-
Типа от ерша загинаются даже Шушпанчики?
-
@Maxim:
Типа от ерша загинаются даже Шушпанчики?
настоящий ерш - абсент и спирт этиловый 96% -
Ага, запитый соса-солой залпом Ну или на худой конец шампанским:)