Всё о Ванилмирах
-
Интересно, ну вот , посмотрим что получется.Это с пассивкой. Но без морфа , ещё не откормил.
-
с какого лвл моно пойти афк кач в од\московию? и на какой лвл идти данжа? а ещё - там квест? киньте сылку пжлуста)
-
Ну а так, с ур-ня 40-45 на Лесавок/Мавок можно ставить...Но лешии ещё рано
Насчет ОД , не знаю , не вижу там перспектив. -
Товарищ LittleHarry получает от меня воздушный поцелуй с занесением в личное дело.
Всем остальным рекомендую не уподобляться и быть адекватными.
Флуд вычистила. -
Клац
](link)
В общем начал, гад, не торопясь инту себе портить, а именно не качал её 5 левлов вообще и в конце вот выдал бонус с 339mAtk. По кальку и таблицам по инте вроде еще экселент, но посмотрим, что дальше будет, по остальным статам мог бы быть и лучше, особенно по СП. Скорей бы он уже отожрался что-ли. -
@ГеоПак:
с какого лвл моно пойти афк кач в од\московию?Зависит от статов гомункула. 50+, леших и зенов по началу не трогать.@ГеоПак:
а ещё - там квест? киньте сылку пжлуста)В од по прежнему без квеста.
В московию: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410">http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410</a><!-- m -->
Сам квест простой. Больше всего времени уйдёт на сбор лута. -
слепила себе ванилю. Изначально атака больше меджик атаки.
Сейчас 8 лвл и
атк 52
меджик атака 28
по кальку вроде 18\ инты(1.143).
Сразу жарить или у этого чуда есть шанс? мтк повышает каждый лвл на 1 максимум. зато атк растет как на дрожжах -
Посмотреть, насколько хомяк хорош или ужасен, можно по ссылочке, гугл doddlercon homunculus progress.
А вот убивать или нет, решать только Вам.
У плохого гомункула вдруг могут нужнаые статы начать расти быстро, а у хорошего - застопориться. По восьмому уровню крайне затруднительно сказать, что из него вырастет.
С другой стороны, вклад с 1-8 уровня у него останется на всю жизнь, и пока они маленькие, хомячков можно поменять, и даже попытаться соспавнить с максимальными для начала статами, конечно, если есть возможность наварить столько эмбрио. Но, ИМХО, это будут деньги, выброшенные на ветер.
В общем, решайте. -
@Eternal-One:
Посмотреть, насколько хомяк хорош или ужасен, можно по ссылочке, гугл doddlercon homunculus progress.А вот убивать или нет, решать только Вам.
У плохого гомункула вдруг могут нужнаые статы начать расти быстро, а у хорошего - застопориться. По восьмому уровню крайне затруднительно сказать, что из него вырастет.
С другой стороны, вклад с 1-8 уровня у него останется на всю жизнь, и пока они маленькие, хомячков можно поменять, и даже попытаться соспавнить с максимальными для начала статами, конечно, если есть возможность наварить столько эмбрио. Но, ИМХО, это будут деньги, выброшенные на ветер.
В общем, решайте.
Спасибо. вот 11 лвл:
STR : 24 [ 1.300 ]
AGI : 22 [ 1.100 ]
VIT : 25 [ 1.400 ]
INT : 23 [ 1.200 ]
DEX : 22 [ 1.100 ]
LUK : 21 ~ 23 [ 1.200 ]Aspd : 137.5
жизни 1026
сп 49
атк 63
матк-39
деф 31Ванилька решил, что он барашек :)) По инте в глубокой ж
Мысля, что как бы лучше и не станет.
А сколько матак при создании бараша - это хорошо? -
Elushka, при создании у хомяков нет рандома. Они рождаются с начальными статами все одинаковые.
А у ванильки делать какие-то прогнозы на 11 левеле совсем неправильно. Побегайте с ним на металлингах часок, докачайте до 25-30, возьмите пассивку на инт и решайте тогда уж... -
Начитался топиков, но ничего не понял толком.
Буду признателен краткому анализу ванилки: 23лвл
HP 1987
SP 96
Str 36
Agi 34
Vit 26
Int 35 + 1
Dex 32
Luk 36
HP 86.68 -3.32 | Attack 77 ~ 104
SP 3.86 +0.36 | Magic Attack 85
Str 1.14 +0.04 | Hit 55
Agi 1.05 -0.05 | Flee 57
Vit 0.68 -0.42 | Def 7 + 25
Int 1.09 -0.01 | MDef 9
Dex 0.95 -0.15 | Aspd 141.8
Luk 1.14 +0.04
Успешен?)
-
Elushka, так это хорошие, выше среднего, статы для ванильки Инта у него норм, а с витой ему просто повезло.
Ичиго, аналогично, ссылка - гугл doddlercon homunculus progress.
-
@LisandreL:
леших и зенов по началу не трогать.
зенорков я на 43 что ли спокойно мочила, правда настроив хомяка атаковать их только с 80% здоровья и 80% сп -
Ичиго, рано еще, стоит подождать 30, а лучше 40 левела. а так вполне нормас, инта средняя, вит просевшая. Но все-равно судить его еще рано, даже параноики и растители убер инт ждут хотя бы 30 левела.
-
Вот гом дошел до 89 уровня , и статы следующие :
Str 121
Agi 105
Vit 104
Int 110
Dex 88
Luck 120Он ещё не морфанулся , но я думаю этот гом , уже не годен...Ибо слишком мало инты :twisted:
Кто что думает ? :twisted: -
-
-
@Killover:
Для PvP , остольное не так волнует...А меня вот ПвП (включая ГВ) не интересует, поэтому надо уточнять.
Инту он вряд ли до 130 дотянет. Выше точно нет. Это весьма скромный результат. -
@Killover:
Для PvP , остольное не так волнует...А меня вот ПвП (включая ГВ) не интересует, поэтому надо уточнять.
Инту он вряд ли до 130 дотянет. Выше точно нет. Это весьма скромный результат.
Вот , я про это и говорю...Ну спасиб за совет. Буду перекачивать , дальнейшие результаты тоже выложу
Ещё раз спасибо.
А можно ин-фу что дает морф. Просто один раз было , что он почти вобще ничего мне не дал , кроме ХП и Сп. А как написано , то он и статы повышает и т.п? И это полностью рандом?(всмысле повышение чего-либо) -
Просто попробуйте морфнуть, камушек-то не дорогой, вдруг что и выйдет.
А не выйдет - смело удаляйте, для ПвП 130 инт ИМХО маловато.