Млин, убить бы всех новайсов.
-
Я аколит, я люблю лечить всех, НО... Часто бывают такие, которые подходят, раз 20 делают смайл "Help", а после ответа, тип "Извини, маны нет." - они посылают вас фпопу, и матерятся в приват. А есть еще такие, которые подходят к тебе, говорят "Дай денег" и сразу же создают сделку. Если октазываешься - они опять ее создают. Раз десять так, пока аги себе не поднимешь и не убежишь ^_^``
-
делай скрины, и стучи...
ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАЛИСЬ УЖЕ 1000 И 1 РАЗ!!!Товарищи, а ведь кнопка Search рулит...
-
Мочите меня! мочите!
(это шутка, я не такой)
Полностью с тобой согласен...
-
а ты сам у их попроси
когда я был новисом, я денег не просил, за что же меня было бы убивать? -
С этим песполезно бороться и от этого никуда ни денешся, а жаль...
-
мдя.. бывают новисы которым от чистого сердца помочь хочется, ибо вежливые и не навязываются.
а некоторых хоцца в клочки да по закоулочкам.. -
@lisjonka:
мдя.. бывают новисы которым от чистого сердца помочь хочется, ибо вежливые и не навязываются.а некоторых хоцца в клочки да по закоулочкам..
Это зависит только от характера игрока... -
да.. но когда с тебя нагло ТРЕБУЮТ полечить, варпнуть, купить у них карту поринга за 20к, дать денег и прокачать до крусайдера...
вот тогда мне хочется РРвать и давить кишки наружу -
@lisjonka:
мдя.. бывают новисы которым от чистого сердца помочь хочется, ибо вежливые и не навязываются.а некоторых хоцца в клочки да по закоулочкам..
Согласен..
вообще, у каждого народа есть свои уроды... даже в рифму получилось... что постоянно доказывают разные споры так что и новисов (наряду с хантерами, синами) не надо под одноу гребенку)) -
Урод человек или не урод - это не от того, что он новайс. Уродов полно среди всех классов. Но и нормальные люди тоже везде встречаются.
-
Вот. 20 минут назад подходит какой сворд и говорит - "Варпни в Пронту плз." Ну, я не разговорчивыйц. Просто встаю и ухожу с места. Подальше от него. Он опять подходит "Варпни в Пронту плз.".. Я опять встаю и ухожу. Так продолжалось минут пять, пока я ему не пригрозил тем, что сделаю принтскрин и пошлю админам.
-
И что бы админы на нём увидели?? Ты бы ему сказал типа варпа нету, а если есть то назвал бы цену вот и всё.
-
А не судьба было сказать "не сделаю"?
-
ChosenOne, ага... вот и появляются такие топики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826</a><!-- m --> :-))) И смех, и грех.
-
А я всегда говорю " Я жадный, денег не дам ". Отстают сразу.
-
насчет варпа легко.. посылайте их на гору.....
насчет хелинга... жалко травить нельзя :roll:
Интересно а почему ко мне не подходят ?
не ну подходят раза 2-3 и всё... некоторым давал денег и они оказались на самом деле ЧЕСТНЫМИ людьми )! -
А я говорю, что я не дева Мария из организации "Красный Крест" :lol:
Тоже помогает, тока все почему-то после этого говорят млять через б -
Кстате по поводу варпа на гору.. есть у кого инть?
-
на гору уже похоже регулярные рейсы ходят, с покупкой билетов
-
Бесплатно отправляю туда всех желающих.