Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Рейнж - это в первую очередь аое визов.
ГВ ето конкурс по поеданию. Кому больше не жалко денег- тот и выйграл
Не совсем. Когда обоим не жалко, то выиграл тот, кто получает меньше дпса. -
ну да, ДПС должен быть около 25к за удар,ягодки никто не отменял :lol:
Ах да, проиграет тот у кого меньше денег на ягодки :lol: -
Desen, нет никакого бонуса. Каждая единичка дексы укорачивает каст.
тоесть если я собирался делать 100 дэкс и мне ктото сказал что каждые 3 дэкс на скорость каста бонус дают нет смысла ради этого качать 105 дэкс?
-
чем больше декс тем быстрее каст. Бонуса на скорость каста от статов как такового нету.
-
мне ктото сказал что каждые 3 дэкс на скорость каста бонус дают нет смысла ради этого качать 105 дэкс?
Нет, 100 и 105 бессмысленно. Вот 100 и 115 (цифра от потолка, никакой кратности нет) уже заметно.
-
ясно спасибо за помощ оставлю 100дэкс ибо 115 это слишком много статов))
-
Народ, такая ситуация, особо гв не люблю, предпочитаю 1х1 пвп. Вопрос: Что лучше? взять 8 декс (выйдет 90 декс), ибо фо люблю , или же взять за ети поинты 13 вит? Выйдет около 65 виты. Думаю спасет ли меня такая вита? Лучше ли она хорошего каст тайма? ППС представляет реальность в пвп? Предьявите примеры и факты.
-
ППС только в пвп реальность и представляет. Смысл в том чтобы чейнить с ним другие скилы. Например даешь ппс и вдогонку инвест, или начинаешь кастовать фо. А еще лучше азуру, только не сразу - начни абьюсить ппсом, чтобы вымотать противника, а потом внезапно счайни азуру. А в пвп конечно лучше декс, иначе от твоей азуры даже новис схайдится, а фо вообще лесом.
-
а ППС с ППС чаиниться? Как я понял, ППС чейниться абсолютно как обычный удар, как с обычным ударом+инвет/азура?
-
Да. С 180+ аспд я ухитрялся ударить ппсом 4 раза (!) прежде чем цель отлетит, правда дамаг проходил только от трех. Я писал об этом в ошибки - там пришли к выводу, что это баг клиента. А вообще ударить ппсом два раза может даже чамп с 1 аги.
-
а откуда 180+ аспд? Агильный?
-
Снял пушку и встал в ковер на аспд. )
-
ааа...слышал ,чтото про кастет Berserk шептали...он намного повышает аспд?
Судя по формуле дает +12 аспд? -
@kemper1337:
Судя по формуле дает +12 аспд?На самом деле -12% аспд делей.
То есть аспд будет равно:[code:1vuoeop6]NewASPD=[200-0.88*(200-OldASPD)][/code:1vuoeop6], где OldASPD ваша аспд без берсерка.
То есть если у вас аспд 166.0, то получится: [200-0.88*(200-165.4)]=170.
Складывается или перемножается оно с потами на аспд - затрудняюсь ответить. -
А толку от него - слот всего один, и то фиг прослотишь.
-
ну хз, может выйдет раза три ППСнуть :pardon:
А ,что там есть еще среди шмота/карт повышающее аспд? -
Cecil Damon Card, Continental Guard Seal [1], Doppelganger Card, Thorny Shield [1] + Horn of the Buffalo
-
@kemper1337:
ну хз, может выйдет раза три ППСнуть :pardon:
Ну даже если предположить, что выйдет, то толку всеравно не будет, потому что дамаг будет фиговый. Но на самом деле 180+ с 1 аги не получится никак, чем ни обвешивайся. -
@OLOLOL:
Но на самом деле 180+ с 1 аги не получится никакНу, если цель именно достичь, а не использовать: торн+баффало, ассасин кросс и берсерк поушена вполне хватит даже с обычным кастетом, а не берсерком. -
ну в свое время монк_кс очень неплохо ппсил на арене с кастета) у него вроде как раз слотовый берсерк