[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
ГеоПак, ну средний вполне хомяк. у него есть все шансы вырасти в хорошего, чего резать то сразу?.. Конечно, если хочется крутого хома, можно резать. но и то, до 30+ я бы докачала и посмотрела на дальнейшее развитие.
-
а лучше до 40...
-
Посоветуйте лутовое место для "побегать с мелкой лифкой" (впрочем, она быстро растёт)?
-
@Loneliness:
Посоветуйте лутовое место для "побегать с мелкой лифкой" (впрочем, она быстро растёт)?Смотря что в вашем понятии лутовая...
Хиллвинды, например. Просто убиваются, лут сносный, особенно если подбирать всё (петом) + если сами будете бить, то джоб можно подкачать. -
Loneliness, ну если не советовать тоже хиллвиндов, то на марках, к примеру. лут не шибко хороший, но много, вайт хербы и возможность выбить карту.
-
да хотелось бы 850+ матк, эт главное) но к сожалению если он срочно не начнёт качать инт усилено эт не получиться)
-
@ГеоПак:
да хоелось бы 850+ матк, эт шгдавное) но к сожалению если он срочно не начнёт качатьь инт усилено эт не получиться)850 матк - это всего-навсего 135 инт, на 5 (!) выше среднего. Не на 10 и не на 20. В таком случае убивать его на 25 при средней инт просто глупо. Нужно качать хотя бы до 40; это не долго.
-
Ваниль испаганит все нервы если смотреть кальк и пытаться выкачать ваниль с нормальной матк. Имхо моё мнение качайте их до 99 и на 99 кикайте если не подходит... если пытаться угадать, что вырастит и пытаться вырастить 1116 матк, можно остаться без ванили вообще...
-
Присоединяюсь.
По крайней мере, если нет готовности к упомянутым мною выше по топику расходам времени и зенег во имя великой цели ^^ -
А можно сделать так , чтобы наемник (с гомом) бил сам ? т.е. не наводя его на мобов.
-
-
ГеоПак, если я не ошибаюсь у ванили такая же как и 150 инт, тут где-то был точный расчет. Да высокий фли это очень хорошо и удобно. На моем он предсказывал 150 аги примерно до 70го лева, вышло в итоге 137, чем я в принципе тоже очень и очень доволен.
-
рандом дело тонкое. я надеюсь мне повезёт
-
ГеоПак, при таких статах на 33 уровне, на 99 с морфом:
130- аги ~ 27%
130..139 аги ~ 49%
140..149 аги ~ 22%
150+ аги ~ 2%Прогноз калькулятора хотя и указывает на тенденцию (что больше, а что меньше), но является, без сомнения, излишне радикальным ^^ Идея в том, что, если из первых четырёх бросков монетки выпадет три решки и один орёл - он смело прогнозирует из ста бросков 75 решек и 25 орлов как наиболее вероятный конечный результат, хотя правильный прогноз, очевидно, 51 решка и 49 орлов.
-
Loneliness Лишаете людей иллюзий, о Жестокая! :lol:
-
А вот такой вопрос
Какая Intimacy на каком лвл гома у вас была)Мой филир сейчас 50 лвл всё ещё нейтрал ) :crazy:
-
Vita111_7, у лифки - лоял на 36, у ванили - лоял на 78.
Зависит от того, чем хом занимается в процессе кормёжки ^^ -
@Loneliness:
Зависит от того, чем хом занимается в процессе кормёжки ^^
поподробнее,хочеться морфа быстрее... -
@Loneliness:
Зависит от того, чем хом занимается в процессе кормёжки ^^
поподробнее,хочеться морфа быстрее...хы, ну если мобов бьет, пока откармливается, то 60-70++, а если по пронте круги нарезает, то хоть 1го лвла можно до морфа докормить.
Лояльность по количеству кормлений а не по лвлам считается. -
моя лифка похоже на 50 левеле станет лояльной...
А так лоялить гома если кормить каждые 10 минут это 2 недели примерно можете сами посчитать если коримить когда прибавляется 1 интимаси - для лояла нужно 911 интимаси...