Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
/оффтоп
интересно, как можно сломать плащ? и каким образом его починит кузнец? :lol: -
Хз насчет плаща, но ломающиеся носки доводилось видеть. Правда кузнец их тоже не чинил.
-
@Friyas:
/оффтопинтересно, как можно сломать плащ? и каким образом его починит кузнец?Ну как это делается в игре я выше написал.
/ оффтоп
А так... В принципе порванный плащ можно считать сломанным, чинится ниткой и иголкой. :lol:
Если цель именно сломать... жидкий азот вам в помощь и ломаться будет плащ не хуже Т-1000, правда починить потом будет проблематично. -
Подскажите если не сложно оптимальный МВП билд чампу в ботинках +20%СП. Сколько вкачивать лучше виты и дексы? Азура мисает вообще в принцыме?
шмот:
варианты
сет на СП (мориган вроде)
повязка циклопа -
эээ...ну как можно сломать плащь уже сказали, а кузнец подойдет, сделает Repair Weapon, выберет ,что хочет починить (в данном случае гармент) и починит :unknown:
@Loaman:
Азура мисает вообще в принцыме?Азура не мисает по:
Фли, лаки доджу
Азура мисает при:- Срабатывании скила Guard у жертвы
- Нахождении жертвы в СВ (сафети волл)
- При хайде цели (перед вылетом азуратора к жертве)
- При получении стана (перед вылетом азуратора к жертве)
- Мисит по цикаде и похожего скила соул линкера
- Мисит по брейк фолу тейквонов (при должном условии)
Вроде написал все, если чего то нет, добавьте
-
- Срабатывании скила Guard у жертвыИли Parrying у ЛК.
-
по МВП (Гунька например и Атрос) мисает периодически. Но сам главно, что это не из за декс я так понел. Какие будут варианты МВП киллера с замакшеной инт и стр по возможности?
-
хоть у цели будет 100500 фли, изза етого азура не миснет. Мисает по МВП? ммм...может МВП с гвардом? Может попадаешь в саммон? Но просто так мисать не должно.
-
ну сп забирается, а дамаг не выскакивает. в самон не попадаю. бью именно в МВП. ну и переодически такое происходит.
-
Может тебе каст сбивает в последний момент. Кстати мне всегда казалось, что со своей азуры цифер дамага не видно.
-
да не, не сбивают. сет даёт несбиваемую азуру. Просто иногда цыфр не видно ну и я нуп сделал вывод шо мисаю. :shock: Чо, МВП чампов нет ни у кого? билд подсказать под макс сп :shock:
-
Тебя в кальке забанили?
-
Loaman,поазурь МВП несколько раз при выключенных эффектах. В таком случае дамаг всегда виден.
-
@OLOLOL:
Тебя в кальке забанили?
да не, меня интересует на практике как это работает. сколько вит оставить и декс. ты! напиши свой вариант а не умничай тут -
Loaman, Ты сам отвечаеш на свои вопросы. Под макс СП качаеться макс инт.
А на практике: Зен - крит - зен -азура.
-
дак виты и дексы сколько то надо оставить чтоб он выживал а не дох в процесе каста азуры.
-
На практике качать высокую инт невыгодно, потому что расходится тонна статпоинтов, а прибавка смешная. Ну будешь ты вместо 100к выбивать 120к, и при этом изуродуешь чара. Что дальше?
-
-
Количество сп вдохновляет. Но правда какой будет каст тайм с такой то дексой...тут главное найти тонкую грань между декс и вит (я в етой грани не разбираюсь). Либо быстро кастануть и иметь меньшие шансы получить ультро-скилл, либо кастовать долго и надеяться ,что ультро-скилы по тебе не жахнут, а другого бояться и не надо. Шмот тут правда достаточно заоблачен. И вот вопрос- что такое Slepnir?
Я думаю ,что билд вполне неплох, но в МВП я разбираюсь крайне фигово :crazy:
Кстате а не лучше ли будет +9 ЛБВ с 2 абисами? -
Конечно лучше, он просто вообще не разбирается.