Опасайтесь
-
Помогите люди добрые, дам 10к тому кто меня туда доставит...
-
пешком - дешевле
-
ПЕшком как то не очень то охота...
-
15 минут и ты там. Хотя каждому свое, верно?
-
Очень верно сказано!
-
Но я то в этот портал вовсе не кидался, его открыли прямо под ногами у точки выхода. У меня нет дурной привычки кидаться в случайно открытые порталы. Мне проще пешком куда надо дойти...
-
Портал на место респа - карается баном
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
-
2Z И мне
У донжона такой зоопарк, там никто и не заметит кого банить надо. -
Да уж... реал в он-лайн играх выглядит страшновато и противно.
-
Этому есть утешение. Такие гнилые чары где-нибудь да оступятся. Их сильно не прокачаешь. И тогда Спакум применит к ним высшую меру.
И они умрут с гневными криками и кучей мата в форуме. -
Аминь!
-
@Tushk:
Этому есть утешение. Такие гнилые чары где-нибудь да оступятся. Их сильно не прокачаешь. И тогда Спакум применит к ним высшую меру.И они умрут с гневными криками и кучей мата в форуме.
Брррр...ну и напугали ж вы меня...я больше спать не буду...
-
@Tushk:
Этому есть утешение. Такие гнилые чары где-нибудь да оступятся. Их сильно не прокачаешь. И тогда Спакум применит к ним высшую меру.И они умрут с гневными криками и кучей мата в форуме.
Вот так и надо сущих дьяволов изгонять!!!!!!!! -
Ако/присты, если у кого есть варп на гору.. напишите в приват)
-
Помню одного приста, сидел с табличкой "варп туда, сюда столько з" и когда открывал в общий чат говорил куда варп. Соотвествено народу ломилось человек по 10. Мне 2к не жалко, т.к. так проще из комода до пронты долететь, но сам факт... Было очень приятно такое внимание к безденежным людям увидеть. Хотя откуда безденежные на пляже не знаю
-
глюк
-
если товарищи аколиты еще не в курсе, есть гораздо более безболезненный способ борьбы с халявщиками.
после того, как открыли варп и пустили туда заплатившего, просто вешаете чат.
ВСЕ.
больше туда никто не зайдет.
а делать людям подлости - это тоже не слишком хорошо, имхо. -
Sakaki-chan, зачем же такие советы давать?
Всё... Придёться ходить теперь пешком... :mrgreen:В последнее время старые топы всплывают.
-
аков, отправляющих на гору, чтобы там наварились их друзья - под расстрел. это самая последняя стадия идиотизма. и не надо оправдываться , что мы мол боремся с халявщиками. под борцов за бравое дело замаскироваться решили? вы самым наглым образом делаете деньги. не надо ля-ля. позор профессии. никчёмные неуважаемые клерики. срочно перекачивайтесь на хантов, что бы своим пристутсвием не осквернять замечательных, в меру альтруистичных пристов. их и так (к моему глубочайшему сожалению) мало осталось.
-
^^ Респект всем кто делает варпы на гору! хотелось бы узнать по подробней где находица гора
(точное название локации) и что это за забор Лути ^^ чуствую на таком заборе можно будет много заработать
- запуститть туда челов 10-20 халявщиков которые лазают по ЧУЖИМ варпам Ж) потом их оттуда на ГОРУ
а с горы в библан или куды нить в леса паёна
З.Ы. Был у друга ^_~ он аком своим подрабатывает варпая из данжа в пронту и баранщас ему ссылку на этот топик дал
терь он уж точно знает что делать лишними гемами