Не спешно ищу ГВ гильдию дубль 2
-
Собственно появилось желание посмотреть появились ли новые предложения по старой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=125234">viewtopic.php?f=67&t=125234</a><!-- l --> . За прошедшее время произошло довольно много изменений поэтому решил создать новый топ(просьба модераторов закрыть старый). Итак на данный момент я играю ГВ гансом 95 лвл (до 86 качал сам, потом мне помог друг ).
В гильдиях имею свои предпочтения, но куда пойти в этот раз пока окончательно не определился. Безусловным плюсом в выборе будет помощь в прокачке (самому ковырять уже лень), но далеко не определяющий фактор.
На ГВ в основном кормлю себя сам, но если по времени получится буду ходить на инвенты.
Имеются отрицательные для гильдии качества о которых считаю нужным заявить заранее :
- Флужу на форуме.
- Люблю занимать деньги 1-10кк.
- Не люблю давать в займы тем у кого я не занимал(хотя в основном деньги есть только, когда я коплю на новую шмотку)
- Не люблю хамов и прочих особо одаренных личностей.
- Люблю качать сферические билды (всякие аги-спир крузы, МЕ ХП и тому подобная лабудень).
- Меня лагает в мясе 100 на 100 человек . Но играть в гильдии из 5 человек тоже не тянет .
- В ТСе мне лучше находится на правах слушателя иначе периодически Вы рискуете услышать "Какого х... мы так тупо действум" ну или что то в этом духе (хотя чаще всего не прав, не знаю общей картины и.т.п.).
- Вне ГВ скорее всего буду играть другим персонажем так что придется каждый раз выкидывать одного и брать другого.
Из плюсов:
- Честность.
- Стабильное посещение ГВ.
- Помогаю тем кто мне помогает.
- Одет.(ну более менее).
З.Ы. Предположительно топик актуален до среды. Дальше буду решать идти или остаться...
-
Предложу Ёжиков. Наш ганс вроде бы ищет напарника =_=
А об всем остальном можно узнать, написав в ЛС, асю 391-992-542 или в игре на ники из приписки. -
Shchtyorrr, Ну как тебе сказать....со старого ака создавать подобные темы более понтово :oops:
-
предложу Crimson Roses. если заинтерисует стучи в личку или аську 408-041-013
-
@"Maksimчик":
Shchtyorrr, Ну как тебе сказать....со старого ака создавать подобные темы более понтово :lol:Забавно вышло :lol:
-
Давай к нам в кумпанию. Гильдия Dream Catcher.
ro.mhost.ruСтопудова понравиццо ^_~
-
копайте глубже
-
Не не не лучше устроим братскую могилу. Тему наверное можно закрыть :pardon: . Спасибо отписавшимся, но шило на мыло менять уныло.....
-
кроме брать в долг все будет а ето со временем накопится, ники в приписке
-
Приглашаю в Biohazards-Новая Дружелюбная ГВ Гильдия.
Будем Рады видеть тебя среди насАся:491996157.Пиши если что,пообщаемся
или сюда:http://biohazards.zbord.ru/index.php