МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Ходила в ГД Гефа МЕ присткой старой.
77 родной инт, одета была в спиритуал + клипа, +8 пирсинг + стонбак с галитцем (как вариант, одевался дивайн кросс в сет спиритуалу), очки на 2 инты, еда на 10 инт.
Соло трудно, вдвоем с хп с суфрой хорошо, но инты не хватает на то, чтобы вся толпа умирала с 1 волны. Экспа получалась 300-500к в 2 минуты )
-
@"-Nighty-":
Ходила в ГД Гефа МЕ присткой старой.77 родной инт, одета была в спиритуал + клипа, +8 пирсинг + стонбак с галитцем (как вариант, одевался дивайн кросс в сет спиритуалу), очки на 2 инты, еда на 10 инт.
Соло трудно, вдвоем с хп с суфрой хорошо, но инты не хватает на то, чтобы вся толпа умирала с 1 волны. Экспа получалась 300-500к в 2 минуты )
Найтя, это же не предел Можно дотянуть до убийства с 1 волны и эксп будет больше. Все в наших руках. -
У меня 89 инт, пока с одной волны не всё и не всегда дохнет. Правда, еду не ем.
-
Кто говорит о пределах, я просто зашла потестить, давно не играла ХП.
Во что ее одеть, чтобы умирали с 1 волны? )
-
-Nighty-, присткой или хайпристкой?
-
-Nighty-, судя по Доддлеру, всегда будет чуть-чуть не хватать. (в смысле в худшем случае надо 6 ударов)
-
на каче 122инт+1%матк от девиручи)) :roll: , МЕ сет разумеется
с одного фулл ме не падают только кусючие летучки в 20% случаях -
нужна помощь по МЕ-присту: статы и шмот, чтобы комфортно кач соло и пати в абее)
-
Erizo, Комфортно в аббее боюсь не получится.
Я вижу два принципиальных варианта по статам.- Классический:
это 99~88\35 (декс\инт\вит) либо 90~92\35, примерно.
Под шмот и бонусы подгоняем самостоятельно - главная идея что декс минимум 90, инт 105 или больше в зависимости от жадности, остальное в вит. Сразу скажу, что в аббей лучше иметь суммарно 112, 119-120 или даже больше инт (на обычном присте 126 не достигается без еды, к сожалению)
Из скиллов стоит взять что-то одно защитное - кайри либо СВ. Если влезет - санки пригодятся в фулках бегать.
Магни 1-го мне лично хватало в свое время.- Узкоспециальный под сет spiritual ring + divine cross + clip\rosary
Декс 99, инт порядка 60-70 (ровно чтобы убивать моба disguise), остальное в вит.
Не могу точное значение инт сказать - доддлер как-то криво считает.
Билд заточен исключительно для кача в нифе, экспериментальный, из скиллов рекомендую взять кайри, ибо получается много вит. В общем, такого я лично бы сделал, рассчитывая на быстрый солокач при современном шмоте.
Но больше 350к в 6 им все равно не сделать - в респ мобов упирается Плюс придется каждый раз идти через иггдрасиль за гемами.Со шмотом в общем все понятно
- слотовый munak hat с rideword card - это мы не снимаем вообще никогда.
- мантия на вкус с райдриком, тапки на "побольше хп" (либо на +10% опыта, если чувствуешь в себе живучесть)
Из остального шмота есть два варианта - либо акосет (тушка - holy robe, палка survivor's rod(dex) или на кратность инты, щит любой) - для нифа, либо упомянутый выше сет с колечком, а на тушку holy robe с bathory card - для аббея.
На высоких уровнях при солокаче в нифе стоит одеться на декс, взяв в щит khalitzburg card (андедов там меньше). Второй билд так одеться, понятное дело, не позволяет.
Мое имхо - в аббее будет тяжко в качестве МЕ, разве что на сакру тебя возьмут. А вот в нифе со spiritual ring полная халява, даже скучно.
Да, есть еще геф-ГД, но туда соло сразу не рекомендую, а потом сам разберешься
- Классический:
-
надеюсь на геф гд, с 105 инты(спиритуал сет) там все мобы мрут?
-
@абракадавр:
Плюс придется каждый раз идти через иггдрасиль за гемами.А в ниф не ближе? -
Erizo, нет, с такой инт точно будут проблемы с минидемонами, возможно и с врайтами.
-
А в ниф не ближе?
умбала>данж умбалы>иггдрасиль>ниф
обратно, по моему, нельзя вернуться через иггдрасиль, надо выбираться ухом либо пройти piano quest -
в нифе нету почтового сервиса?
P.S. на 65+ Ме-присты где кач? :ROFL: 77+15 инт 50+20 декс где-то -
Erizo, а на 65 у тебя еще МЕ не будет
Это трудный период - кто-то извращается в ОД с недокачанным МЕ, кто-то на пенках, аматсу, в патях с хантами черти-где... -
абракадавр, а почему именно райдворд? Из-за 1 мдеф? И как я понял в первом нифе батори не нужна?
Erizo, у тебя 3-й лвл ТУ будет, как проходной к МЕ. Анубы ... -
@Breathe:
умбала>данж умбалы>иггдрасиль>нифобратно, по моему, нельзя вернуться через иггдрасиль, надо выбираться ухом либо пройти piano questНу это на первый раз так добраться.
А потом ближе за гемами, думаю, будет бегать в ниф (благо кафра там есть, хоть и не сейвящая):
[code:2zwtptqe]nif_fild01 > nif_fild02 > niflheim [берём гемы] > nif_fild02 > nif_fild01[/code:2zwtptqe] -
John_Wayne, Потому что 2 инт и заодно элемент ако-сета. Лично себе ничего лучше 2 инт в голову я не представляю (ну, разве что 3 инт :))
Можно еще мотросет на 6 статов носить (1 вит, 2 инт и 3 декс), если защита от андедов не очень нужна.
LisandreL, А, точно, инвентарь-то в кафре там остался.Да, про анубов и ТУ уже потом вспомнил.
-
абракадавр, ну иссила может теоретичсеки быть ещё интересна, хотя при условии, что 2 МЕ подряд кидаться не будут профита будет мало, да и шанс срабатывания у неё невысок.
Как вариант на голову (если без сета): МОТР кепка+маска+роза = +2инт +3декс +5% защиты от андедов.
-
Исилла была бы очень полезна, если бы МЕ складывались