Отказ руро от запуска
-
уж не знаю куда писать... в общем пишу сюды...
при дабл-клике на icon Ruro происходит... ничего не происходит даже даунлоудер не открывается... зашел в IRC... сказали запустить sakray... что я и сделал ранее... появился даулоудер ипри нажатии Start Game... так же успешно закрылсяесли пост уже был не бейте по лицу, не кричите что был и дайте ссылу...
зы Search ничего не дал
-
это тебе за то что слишком много флудишь на форуме
-
Вероятней всего сакрэй не может проапдейтить игру, какая дата последняя в его окошке?
Следует открыть порты 80 и 21 и снять рид оунли с файлов игры
-
:mrgreen:
я такой =)))) (С)
я играю не с собственного аккаунта на компе... хотя при установке все права выставлял по максимуму... -
Странно... никогда таких ошибок не возникало (токо с портами и держуться до сих пор на работе)
попробуй руро и сакрей скопирывать на комп заного, может помочь.Админские права
инет...болванки с РО и апдейты на 100 мегов помогут точно
-
У меня такое было, это как в Варкрафте III
Там чтобы пропатчить, необходимо именно УСТАНОВЛЕННУЮ игру а не слизаннуюю откуда-то, потому что он файл один в прописке винды найти не может. Так же и с РУРО было, я просто извлек из приложения на диске новый руро, а потом все файлы со старого Рагнарока вставил, заменив все кроме Руро. Вуа'ля все работает. -
У меня было тоже самое: Клиент не хотел зупускаться и сакрай тоже закрывался...Выход один, стирай все и бери у кого нибудь болванку с игрой, когда я так сделал у меня все заработало, больше ничего предложить не могу...
-
хмм... попробовал... не помогло...
пришлось переставлять и переапдейтивать... теперь работает -
Вот видишь, если очень захотеть - можно в космос полететь :roll:
-
я про винду говорю :roll:
.....
...
шучу =)))(уходя) а я все летал... но я так и знал... что РО не глючит... ла-ла.. ла-ла
-
А винду зачем? В ней вродебы не должно быть проблем, по крайней мере у меня не было...
-
см 4ую строчку сверху =))))