Woe 2.0-22.08.2009
-
@"Chimokku":
@"-о.О-":
Сегодня вы случайно оказались во фторостепенных задачах.
ахахаххаахаха, Соник умеет опускать себя и свой альянс. "второстепенные задачи", тогда почему у вас всего один замок на альянс? успешные вы наши. тошно читать твои посты про то как вы мега-круты.
Да, мы залажали, мы это признаём. А утверждение, что эксклюзивы круты, выглядит смешно. ИМХО, эксклюзивы без ХОЛИ на данном этапе ничего особенного из себя не представляют.
Итог сей басни: Соник, не стоит возвышать себя до поднебесъя. Не дорос.
Ну "второстипенные задачи" наверное потому что "первостипенные задачи" нам некак не давли выполнить злые буколетыайдишникопиратыиежесними-_- и после долбёжки с этими ребятами мы подумали, а давайте сходим к мегакрутомуали, которое мы на прошлом гв не успевали взять , так как оставалась 5 минут до конца , быстренько покараем сейчас, пошли, за 20 минут взяли . Вывод: расти вам и расти -
Mustad, зачем? В постах выше Инфы, Чобиты признали свою не лучшую игру. Какие тут обиды?
А вот то, как Эксклюзивы реагируют на свой эпик вин - смешно, учитывая предыдущие наши стычки. Так что скорее вам вытерать сопли радости нужно, чем нашему альянсу слезы ( за их неналичием).
Увидемся в следующую субботу, там и посмотрим.
-
сначала было 26. уже 20? кто даст меньше?
-
4anaeb, мальчик, ти кто и чейний. Неужто очередной адекват Эксклюзивов? :ROFL:
-
*хоккеист *
Ну так увидимся) У нас поводов для радости нет никаких собственно) Приходите, будем ждать)
-
радости нет конечно, Гв проиграли. но и никто нелачет. я вот только ржу тут с ваших глупых постов про то какие вы батьки :crazy:
-
Ну у всех свои "неадекваты") Мне с ваших постов тоже очень смешно периодически)
-
@"хоккеист":
4anaeb, мальчик, ти кто и чейний. Неужто очередной адекват Эксклюзивов?
Я езмь холивоенский = Р ну и мамин с папой конечно Мне вот интересно почему ты со всего поста заинтересовался только моей принадлежностью к определённой ги ? Типа медленный переход на личности Довай есчё национальность спросим, религию там.... и не будем обращать внимания на то что ваш али уныл -
Ну "второстипенные задачи" наверное потому что "первостипенные задачи" нам некак не давли выполнить злые буколетыайдишникопиратыиежесними-_-
А вот ежи как раз не с ними :crazy: -
@Alamo:
радости нет конечно, Гв проиграли. но и никто нелачет. я вот только ржу тут с ваших глупых постов про то какие вы батьки :crazy:
Угу мы все тут такие глупые один ты умный -
@"ba5tard":
Хак ты не чуствуешь разве как его воля проникает в твой мозг пожирая все на своем пути и навевая тебе мысли упасть на колени при виде Протосовского ШареГа :Rose: :Rose:
Уже жалею что у нас нету команды @die :Rose:
Ради него я бы её даже забиндил@"хоккеист":
Mustad, зачем? В постах выше Инфы, Чобиты признали свою не лучшую игру. Какие тут обиды?А вот то, как Эксклюзивы реагируют на свой эпик вин - смешно, учитывая предыдущие наши стычки. Так что скорее вам вытерать сопли радости нужно, чем нашему альянсу слезы ( за их неналичием).
Увидемся в следующую субботу, там и посмотрим.
Эпик вин?)
ГВ было явно не за нами .
А поржать над такими батьками :Rose: как Lakymen ,имхо - дело святое .@"хоккеист":
Эксклюзивы как дитятки рады конфетке, со слюнями под носом. :Rose:Спасибо за коньЬфету ребята )
-
читать ваш бред неинтересно
-
Когда атачили ЛПБ, то скорее АССА когото гоняли от камня к камню, а не наоборот, т.к. мы сливали все блоки, которые ставили и в итоге постоянно разбивали камни. Помню 1 достойный рывок, но он был в конце и уже было понятно, что шансов нет взять замок и мы ушли.
Гв очень понравилось. Много мяса. Всм спасибо. -
@ArmuLya1990:
Когда атачили ЛПБ, то скорее АССА когото гоняли от камня к камню, а не наоборот, т.к. мы сливали все блоки, которые ставили и в итоге постоянно разбивали камни.
Постоянно разбивали один из камней, а не камни. То один, то другой АССА же очень сильный противник.
"Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. Борет кого-то. Самого себя... А никто не побеждает. Настолько сильный противник был Петруччо." (c) -
Ну я конечно понимаю, что боевую ненависть надо поддерживать, холить и лилеять, а противник должен быть уничтожен морально. Однако важно следить, чтобы пафос и понты не опускались до банального срачега.
ЗЫ На гв не был. -
Видео от Гипси:
Замки : Р1, Р4, Р2
В кадре : ХЭК, 187а, АССА, FF
woe 22.08.09, 10:47 min, 275 mb.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/rz0n3i">http://www.sendspace.com/file/rz0n3i</a><!-- m --> -
WoE 2.0 22.08.09
Гильдия: Astral & Century
Место дейтивия: Ю-2, Ра-3, Ра-4
Время: 09:58
Размер: 185 мб -
пати тапков с возвращением домой в I87
-
@"XAKMASHINE":
Эпик вин?)
ГВ было явно не за нами .
А поржать над такими батьками :Search: как Lakymen ,имхо - дело святое .да фигов вам тачку, и маленькую водокачку сееер, поржакать он тут собрался, ржаколку не сломай, повоюем есшо.
А про Эксклюзивов, там не только Холи их так усиливают, там вся их войнушка происходит ток за счот Чикотилы и его реколах. -
А про Эксклюзивов, там не только Холи их так усиливают, там вся их войнушка происходит ток за счот Чикотилы и его реколах.
Так вас повоевал Чикотила? Заспамил реколами? Печально =/