[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Если есть нормальный реген или шмот на инт чтобы часто ресать - можно где то с 65. Нормальное фли и выживаемость будет думаю, ближе к 80-85.
-
@int1223167:
но лично у меня такого не бываету меня бывало, правда редко и только на неагрессорах (агрессоры успевают заагриться и подбежать ближе. -
Блин все такие гении программисты. Я ни фига не поняла тихо режу вены в сторонке
Вас всех надо в лабораторию опыты на гомах ставить.
Извините за оффтоп, это из зависти.
-
Кстати заметила, что <!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m --> врет на счет СП регена на единичку, уже с 10 уровней он показывает на 1 меньше чем есть на самом деле.
К 45му уровню гом вроде исправился и начал качать стр и инт. Сп по прежнему маловато.
Status
STR : 64 + 4 [ 1.205 ]
AGI : 60 [ 1.114 ]
VIT : 61 [ 1.136 ]
INT : 62 + 5 [ 1.159 ]
DEX : 61 [ 1.136 ]
LUK : 57 ~ 59 [ 1.091 ]
Aspd : 151.0
HPR : 32
SPR : 12 - на самом деле 13 -
@Florencia:
Блин все такие гении программисты.На гения не претендую. Программист - да, хоть и ленивый.@Florencia:
Вас всех надо в лабораторию опыты на гомах ставить.Опыты ставим регулярно и активно.
Лаборатория сейчас не самое интересное место, ну разве что 3-ий этаж для биосов-экстрималов. -
-
пысы - про закономерность выпаденья
3 лифки, 4 бегемота(подряд) и филир -
ГеоПак, рано, конечно. хотя бы до 25 докачайте )
-
Подскажите пожалуйста базу мобов с Идентификаторами.
А то например ни Сиром ни Лесавок с Лешими по базе которую даёт МирАИ нету... -
Например ^^ Своё, родное.
Только лесавка там называется Mavka. И наоборот, мавка - Lesavka. -
@Loneliness:
motronline.com/databaseНапример ^^ Своё, родное.
Только лесавка там называется Mavka. И наоборот, мавка - Lesavka.Спасип но в этой базе нет ID моба
-
Спасип но в этой базе нет ID моба
В адресной строке.
-
Спасибо!
сразу и незаметишь :Rose: :Rose: -
-
ах да, 2 лвл скила на инт\стр
-
ГеоПак, ну средний вполне хомяк. у него есть все шансы вырасти в хорошего, чего резать то сразу?.. Конечно, если хочется крутого хома, можно резать. но и то, до 30+ я бы докачала и посмотрела на дальнейшее развитие.
-
а лучше до 40...
-
Посоветуйте лутовое место для "побегать с мелкой лифкой" (впрочем, она быстро растёт)?
-
@Loneliness:
Посоветуйте лутовое место для "побегать с мелкой лифкой" (впрочем, она быстро растёт)?Смотря что в вашем понятии лутовая...
Хиллвинды, например. Просто убиваются, лут сносный, особенно если подбирать всё (петом) + если сами будете бить, то джоб можно подкачать. -
Loneliness, ну если не советовать тоже хиллвиндов, то на марках, к примеру. лут не шибко хороший, но много, вайт хербы и возможность выбить карту.