Berserk Knuckle
-
Berserk
А кто-нибудь знает, за какие заслуги его выдают, и сколько он добавит ASpd? -
За прерывание жизненого пути Дарк лорда.Добавляет 12% к скорости атаки.Извиняюсь если написал не то.
-
Дейсвительно не то. С какого ты это взял если в базе нет такого дропа?
Насчет АСПД (+12) ты совершенно прав, причем в описании написано - не реализовано, а в действительности работает. Ждем пока добавят дроп из когонибудь... -
Про дроп после покарания дарк лорда я в рагнамарте вычитал...Кстати ты говоришь что на самом деле скорость атаки работает. а откуда ты знаешь ?Ведь еще не из кого не выпадает?
-
Я обоснованно подозреваю Ж) Недавно видела как бегает $$$$ с блуди эксом, на котором написано - увеличение скорости движения (не реализовано), но носилась она быстрее меня с аги апом. На нашем сервере все реализуется быстрее официалки, а описание это же просто устаревший текст в клиенте...
-
Тогда переходим к следующему этапу :arrow:
При получении сего кастета будет ли смысл прокачивать Agi? -
Естественно... 12% - всего лишь проценты, такие же как проценты от Concentration или Awaikening potion (кстати - с ними будут суммироваться, добавляя 22 и 27% соответственно). Прибавка к ASPD будет чем дальше, тем меньше заметна, но количество ударов в секунду будет возрастать очень сильно. И вообще имхо такой кастет будет иметь смысл только для аги-чаров...
-
Нет, то есть понятно, что нужно Аги к такому кастету т.к. с ним ASpd будет 191% :twisted: Ведь это же очень-очень быстро!!
Оо-о-о :twisted: Монах обладая таким оружием будет сыпать ударами как Кнайт Мурамасой :twisted:
Да за такой кастет я согласен схлестнуться хоть с Дьяволом!! :twisted: -
Да нет, там не 12%, а просто +12 аспд имхо... Или это одно и то же? Впрочем какая разница, увидим - почуствуем...
-
Хм.. разница есть.. и огромная.. Когда у тебя 180 ASPD 12% добавят тебе максимум 2 ASPD... А это никак не 12... Другое дело, что к мурамасе добавили надпись про % (раньше вообще только про криты речь там шла)... Насколько я помню код сервера, там прибавлялось абсолютное значение - а именно 8 ASPD.
-
Мнеб такой :))
Ох разогнался бы я