Woe 1.0-19.08.2009
-
хоккеист, ну для начала не хант - но шоколадку не дам, ибо сие Вам явно не усвоить, а во-вторых чтойто у Вас шоколадки просроченные ну никак разницу между фан и гв не объясняют
А Прокуратор велик, сделать конечно ничего не сможет, но велик
Самоцввет, чем больше антогонист тем лучше)
-
Prokurator, большой ошибкой ЛеТов был твой прием так как ты позоришь свою гильдию,таких успехов не добился ещо некто :no:
Я говорил про ИМЯ: сам-то подумай где Infamous и где Аркан
Подумал,ты меня не переубедил
p.s.Твои посты в разряд раздач не относятся,запомни это, или на лбу маркером напиши(попроси своего товарища Мурзилку ) -
2Shmygalo Ей богу хант, неасилил и 1го предложения в свою сторону.( :crazy: Перечитай раза 3-4. :crazy:
На муве Соника поржал над снипом дябло в молчане втыкающего, жаль свой отжиг :crazy: не увидел перед заходом Эксов в импрум лу5.
-
хоккеист, ну раз 100 перечитаешь авось в голове мысли первые начнут появляться
-
All me hate, а что с нашей игрой в среду? если ты думаешь, что ваш деф лу5, которому потом якобы "стало скучно" (что само по себе бред), представлял из себя нечто смертельно-непроходимое - ты ошибаешься. у всех на прошлом гв были трудности с вылетом основных чаров.
а вот то, что вы бы не смогли пройти установленный стационарный деф ёжики+чобитс, доказательств не требует, ибо деф стоял исправно не одну неделю, и сломать его удалось далеко не Арканам.
-doss-, если ты считаешь что Инфы "ничего не сделали" - видимо ты просто не так давно играешь. ибо если верить дате регистрации на форуме, ты не застал расцвета Инфов.
но даже в период кризиса, из коего сейчас гильда выползает ( в отличие от тех, кто "ждёт осени", свесив ножки ), Инфы растут.
я сказал конкретно про фразу "нет невозможного". она вылетела из орешка. ты несогласен, что эту фразу нужно говорить ПОСЛЕ свершённого, а не до?
иначе эта фраза отстаётся только пустым сотрясанием воздуха. -
@All-me hate:
Подумал,ты меня не переубедил
А я тебя нифига и не убеждал и твоим мнением не интересовался, оно меня не волнует. Я просто сказал, как всё есть на самом деле. -
Предположу что некий хоккеист это снип с ником "Ficusss" состоящий в Инфеймосах с припиской "Probe".
хоккеист, извени...честно вылетело из головы тыкнуть фрапс ,чтобы заснять тебя и как ты затрапливал позади себя фсе что успевал.Впринципе маладец,чутка задержал пару наших танков.Меня лично поймал только на лестнице и дальше умер со спирали(
Эта часть поста тебе ,если ты и вправду Ficusss.
-
Prokurator, так какого ты мне вообще пишешь?Юзни Альт+Ф4(единственное что ты умеешь) и спаси окружающих людей
-
Давайте забьем на "высокоинтеллектуальные" посты хоккеиста, несущие огромную толику "информации" о гв? Или вам нравится кормить троллей?
П.с. - дайте мне ктоинть скрин "дефа" у мунов+аесир из лу 1))) в пм если можно )
-
Prokurator, и какие же эпик-достижения были у инфамос, кроме Б4 в 2006 году, только действительно, этого достойных? плз ок спс ога
-
IafrogI, посмотрел, скринов нет..
деф простейщий ничего сложного.
1локи около портала, трапперы, n-ХВ, присутствовал физдамаг,
впрочем у Саломандр должны быть скрины они к нам заходили,
но не впечатлили на этот раз.
гв для меня лично фан,
фан гильдия
гв гильдия
мне все равно
обижаться на детей не стоит право. -
хоккеист раскройте нам тайну про вашей профессий, все кто обзывают снайпов хантами 100% были ими обижены
-
@"Friyas":
Prokurator, и какие же эпик-достижения были у инфамос, кроме Б4 в 2006 году, только действительно, этого достойных? плз ок спс ога
Если ты играешь тут недавно и тебе действительно интересно, то ты можешь ознакомиться с историей самостоятельно. А если играешь с начала, то итак должен знать. -
@"Friyas":
Много букв!
Б4 была в 2005 (если ты про ту войнушку, когда против Инфеймос+Инфернал собрались Холи, Пантеры + ещё 3 гильдии не помню названий(Соулхантерс?), но тогда не уступавших им по уровню при моральной и физической поддержке ФА и Элла лично + первое появление гтб). До этого было несколько ярких моментов в рамках ААА, после к тому же ряду отнёс бы:- войны ХА vs ФАА около Б2 (идейным инициатором которых был гм Инфеймос Скулл), вплоть до фикса зеникнайфов и её сдачи Фаленами.
- деф лу5 Чаос+Инфеймос vs фулл ФАА(возможно мало кто помнит, но этот деф разрешил кризис внутри ХА, связанный с невозможностью уйти от формата войн "5 vs 5 (5 vs остальной сервер) в одном замке". Слова "зерг" тогда не было, говорили "биполярный мир").
- деф чу4 Инфеймос+187+Розы (первая относительно удачная попытка вывести ХА из формата пяти слотовых гильдий)
- деф чу4 Инфеймос + Воины Сумрака. Первый деф "не берущийся без гтб". Единственный деф, представлявший к тому моменту сложность для ФАА (Чаос тогда не дефил). Первая 100 эко за долгое время.
В 2007 году играл на Сириусе, в 2008 не играл, так что сорри, за эти годы не знаю.
-
Фикус и хоккеист это не один и тот же человек
З.ы. Хоккеиста не знаю -
продолжаем выяснять кем же играет хоккеист
-
Я думаю вратарём. Ловит шайбы и получает клюшками по шлеме на гв.
-
Moonnya, тогда хз о каком отжиге он говорит)Вот тот снайп можно сказать "отжег"
-
Prokurator,
знаю я их достижения, досих пор в одном месте зудят.
понтовщик,
не поминай скула в суе. досих пор помню его идею продать половину шмота всех гильдсменов и купить орк хиро=) -
@Lusiano:
продолжаем выяснять кем же играет хоккеистА чо гадать. ЛК Ахтыс