Дабл мобы
-
я не пойму ключникам на форуме молчанки поставили?) или запретили рассказывать про новую систему?
бред какой то.
Уважаемая Администрация если вы что-то меняете, извещайте об этом игроков
одно дело, когда Вы не знаете что меняете на что, а в этом-то случае все известно, причем делалось то руками самой же Администрации, детский сад ей богу.п.с. просто убивает то, что нужно все узнавать хз у кого, а не через форум или нотис при входе в игру.
-
Новая акция - УДВОЕНИЕ на 10%
-
@Star-Dust:
п.с. просто убивает то, что нужно все узнавать хз у кого, а не через форум или нотис при входе в игру.
прокачайте в ребелях ключника :ROFL: -
@Star-Dust:
я не пойму ключникам на форуме молчанки поставили? или запретили рассказывать про новую систему?На самом деле они могут банально не знать о фиксе в принципе (если их стороны по командам ничего не поменялось) и тем более могут быть не в курсе новой формулы добавки мобов. -
LisandreL, кстати да, сам(!!!) Баскервиль еще недавно не знал про это..
-
LisandreL, все кто является активным ключником знают, удивляет молчание.
archer, зачем ?) было бы желание. вопрос не в этом.
ситуация: приходим на карту Вася из чужой пати рассказывает "слабенькую" историю, ключник ее принимает и оценивает ее на 3ку, в итоге на карте к 100 имеющимся мобам добавляется еще 20.
а Петя из нашей пати уверен что история у него на 5ку, и он хочет не 120 мобов а 150, но он ближайшие 6 часов не может рассказать сказку) ибо Вася плохо подготовился) -
Star Dust, сказки всегда можно было рассказывать в "нахлест", перекрывая своей сказку более старую, даже если не прошло еще 6 часов.
А на самом деле подобные фиксы надо было вводить после 25-го, когда все спокойно отманчат свои розочки. Или теперь, в связи с такой галиматьей, было б логично отодвигать сроки окончания работы даблрейтов от мотро плюшки
-
+1, очень не вовремя. Хотелось по максимуму использовать дабл экспу, но желание пропало. К хорошему привыкаешь быстро это всем ясно, но позиция "халявы не будет" очень уж размыта и непонятна. Надеюсь дождемся официальных разъяснений рано или поздно.
-
@СлиМъ:
но позиция "халявы не будет" очень уж размыта и непонятна. Надеюсь дождемся официальных разъяснений рано или поздно.
Прошу все мои посты выше, в этой теме, воспринимать как флуд, ибо я не уполномочен делать никаких заявлений по данному вопросу. -
@archer:
прокачайте в ребелях ключника :ROFL:
А был у них ключник-хелпер, ток эмомод словил, психанул и ушёл и с хелперов, и с киперов... -
@Star-Dust:
я не пойму ключникам на форуме молчанки поставили? или запретили рассказывать про новую систему?На самом деле они могут банально не знать о фиксе в принципе (если их стороны по командам ничего не поменялось) и тем более могут быть не в курсе новой формулы добавки мобов.
На самом деле так и есть, по словам знакомых ключников, о1 просто отмолчался.
Посему встает вопрос, если это работало почти год то почему стоило менять все так кардинально?
Вдобавок позиция "халявы не будет" подразумевает что делается все чтобы людям было сложнее качаться, соответственно больше времени тратить на игру.
П.С Когда последний раз делалось приятное нововведение облегчающее кач, а то фиксы фикс -
зависимость количества дабл мобов на карте от онлайна - оригинальная версия киперов.
-
от онлайна на карте в момент включения мобов или онлайна на сервере людей? :lol:
-
было сложнее качаться, соответственно больше времени тратить на игру.
"сложнее качаться" не всегда приведет к тому, что человек останется и в игре и продолжит активно гаматься. Конечно то, что творилось последнее время с гд и аббеем надо было слегка фиксануть, но фиксанули как-то криво. А может и не криво, просто молчат.
А эта позиция отмалчивания совсем не гуд, очень уж навевает всякие нехорошие воспоминания полутора годовалой давности... -
@MJ:
Конечно то, что творилось последнее время с гд и аббеем надо было слегка фиксануть, но фиксанули как-то криво. А может и не криво, просто молчат.А эта позиция отмалчивания совсем не гуд, очень уж навевает всякие нехорошие воспоминания полутора годовалой давности...
Ихмо не вижу смысла фиксить Гд и Аббей, мне от того кто качается не горячее не плохо. Вдобавок помоему всегда существовали такие локи где был хороший и быстрый кач -Лаба, Абис, Таня, согласен может и не такие цифры там можно было сделать, на там был все иначе..
И кстати что за события полуторагодовой давности? :oops: -
FortNayt, всё-таки вкачивать за три дня чара с нуля до 99 в игре, расчитаной на длительную прокачку - это ненормально. но с другой стороны, любой нуп так не вкачается, а вкачается только опытный игрок с кучей денег, шмота и знакомых.
насчет давности - я не про события, а про не очень хороший период в жизни сервера, когда начали уходить люди и отношение администрации было более чем наплевательское. Сейчас ситуация почти противоположная, о1 (и его команда, если она есть вообще =)) отличный админ, я считаю, сервак постоянно обновляется, ивенты проводятся, что-то постоянно фиксится и приводится к нормальной работе -- поэтому очень странно наблюдать такую неразбериху с сервисом ключников. (
-
@FortNayt:
Вдобавок помоему всегда существовали такие локи где был хороший и быстрый кач -Лаба, Абис, Таня
Да, вы, видимо не видели старый добрый мотр без этих гадостей. Когда радовались и ценили 200к в 5, искали новые интересные локи для кача и просто беганья.
А не просиживали задницу в пронтере, надеясь найти кач послаще да побыстрей, чтобы потом ололопыщпыщ бибикать на орене (размножившиеся ритуальщики, привет вам) и гв (кому что) -
у кого были деньги могли себе позволить лаба-кач с кросом\сином. Довольно таки быстрый.
-
Да, вы, видимо не видели старый добрый мотр без этих гадостей. Когда радовались и ценили 200к в 5, искали новые интересные локи для кача и просто беганья.
А не просиживали задницу в пронтере, надеясь найти кач послаще да побыстрей, чтобы потом ололопыщпыщ бибикать на орене (размножившиеся ритуальщики, привет вам) и гв (кому что)
Если вы имели виду меня, то я застал эти времна. Посему могу сказать что 700к в 5 можно было делать в абисе, естественно с ричем, но без даблов. -
Спросите Чепу, как он качал снупом в Л3, какую експу и сколько денег делал