Зависает ро
-
5 222 ms 218 ms 209 ms EDGE.FRA-01-So-2-1-0.1.012.net.il.012.net.il [80
.179.166.21] сдесь начинаеться проблема, и проблема почему то не через проходящий трафик а у сомого провайдера -
Проблемы могут быть у вашего провайдера какие то тех работы и проход к серверу, больше склонена к 1
-
а ето значет.... что?
-
ЧТо то плохо у них там, у провайдера
-
надеюсь ето у них просто сбои и они ету проблему решают
-
я знаю что идут тех работы над инетам (фирма хот праводит работы из за упада скорасти отдачи на 2)
но не думаю что ето и есть причина проблем. -
Тоже надеюсь,ну мне так больше всего кажеться, потому что Ip транслируеться на теретории ираиля, а нежеле на выходи из него. Так что это возможные технические работы, что стоить только ожидать
-
COCS, все возможно
-
_S_м_а_я, не переживай, а нейдейся на лутшее :Rose:
-
*K a m i a *
спасибо что помагаеш
-
Да незачто )
-
_S_м_а_я
если ты помниш меня, в прошлый раз когда такое было я тебе говорил, что устроил немалой скандал
и через час они всё наладели... наверно надо снова скандалить и угражать... а то так и месец просидеть можно.т.е. этот порт он не Хота а провайдера как безек или 012. Хот не обеспечивает полное обслуживание а тока как партнёр другого провайдера как 012 или безек. если вы хотите добится результата надо давить на сам провайдер и очень усердно давить...
к сожелению у меня щас нету времени этим занематся поскольку напряги в реале, но могу дать совет: всё что творится в ро надо преувеличить в 100раз. Т.Е. если у вас розависает скажите что вы зашли на степашку и неможете фильм посмотреть поскольку спустя 5-10секунд у вас зависает и вы пробывали и ютуб и рутуб, таким образом вы заставите их думать и двигать вещи, ещё можно сказать что это не только у вас а к примеру это у моего друга и у его брата и тут вы даёте пример,
А вот у моего друга (называете имя другого провайдера) всё хорошо и быстро работает... вот почему вы не можете мне предоставить хорошое обслуживание, и так потихоньку намикая на то что они не предоставили вам хорошое обслуживание они станут подавать заевление в писменом виде програмистам и в течение 2-3дней они это наладят, поскольку письмо дойдёт до них в теченее 2-3дней а зделают они это за 5-10минут.если найду свободный часик сам попробую разобратся, хотя они меня избегают просто я сними часто скандалю и спорю, иногда спецально минут 20 не поднимают трубку что бы я устал и не звонил... надеюсь на вас
сорри за грубые ощибки в руском не силён Х________Х
-
ну что есть результаты? ещё дисконектит?
-
дисконекты все еще есть
012 говорют что все еще проверяют....
ничего реал тоже норм :friends: -
н-да как тебе сказать когда есть что делать то это тру а вот когда у тебя свободные 30минут и ты хочеш пофармить какието хербы!!! это уже не тру =))))
-
всегда есть что делать даже есле в парк покурить сбегать тоже хорошо свежый воздух правда жара но ето ерунда)
-
аха жара, свежий воздух с сигаретой ... =))))
лутше прийти к ним в офис и напрячь -_- -
да ну их))
и так все сделают а есле нет..... то плохо) -
Зделают потаму что написано в условиях написано, "предоставлять качественое обслуживание и доставлять качественый интернет" тока на иврите -_- т.е. они обязаны найти выход и предоставить качественый интернет.
-
есть много фирм для подачи инета не тока 012)))