Ключники... что происходит ...?
-
можно поставить вместо ключников бота
Я это предлагаю уже сколько лет, но бота написать никто не может. =(
-
за билеты предлагали тоже...
к сожалению наш мир становится все более ограниченным и тесным, с каждым разом все более субъективные причины начинают вторгаться в нашу жизнь.
зы: зарекался не платить, черт меня дернул... -
можна просто закрыть от ключника ник путника во избежание "личной неприязни" :crazy:
-
Такой вариант не катит, т.к. ключник не может принимать истории от согильдийца
-
Georg, Пусть зовутся как хотят.Мну още привык к Слiщ тi сipyчанин.
в итоге разбиваемся на 2 лагеря
1)-привед,йа бот,абслужу за билет с шансом 30% за любую долбатень
2)-омг,я закомплексованный ключник,творческая личность ставшая врагом для гильдии(ибо поблажек допускать низя) и слушающий оскорбления.Я плачу,фапаю на бюст имени Ленина,троллю суперпремов везучих-загребущих и жалею о времени,когда кипер был творческой и инициативной должностью.В обоих случаях вариант закрыть топ.Набор в ключники прошёл,тема на сегодняшний момент не актуальна
-
@In-Your Eyes:
Такой вариант не катит, т.к. ключник не может принимать истории от согильдийцарелигия не позволяет?
когда кнопка станет кнопкой - будет пофик, кто и кому что рассказывает. -
@"Scull":
Продавец Ангелинга, вам не кажется, что текущая ситуация с Ключниками и изменениями в работе соответствующего сервиса наносят репутационный вред серверу?
На данный момент онлайн Ключников нормализован.
О каком изменении в работе идет речь? -
keeper_mob = mob*(map_players/N)
наверное, N=10 или 12, без понятия.
это мое мение/ощущение -
@In-Your Eyes:
Такой вариант не катит, т.к. ключник не может принимать истории от согильдийцарелигия не позволяет?
когда кнопка станет кнопкой - будет пофик, кто и кому что рассказывает.Это правило такое
-
In Your Eyes, ты будешь удивлена, но правила придумываем мы сами.
и как будто это правило что-то меняет.
ну а до тех пор пока стишки иришки будут отклоняться - будет сыкотно принимать даже стоящие вещи от знакомых, а гильдмемберы как писали в аську "зайди на кипера", как заходили на мультов - так и будут. -
Продавец Ангелинга, ты хочешь сказать что ты не в курсе новой системы увеличения мобов?)
тогда ты наверно просто не ключник). -
archer, Вынужден огорчить, не будут. По очень объективной причине - жаль чара.
-
Star Dust, в курсе. Просто интересны предположения играющих. Пока верных не было.
И конечно не Ключник, вон даже "Критика" сняли под аватарой. :Yahoo!:upd. Посмотрел - вернули... :Yahoo!:
-
@Продавец-Ангелинга:
Star Dust, в курсе. Просто интересны предположения играющих. Пока верных не было. о хоспади! таинство брака прямо-таки)@Продавец-Ангелинга:
archer, Вынужден огорчить, не будут. По очень объективной причине - жаль чара.не лукавь :ROFL: -
archer, Увы, последний фикс не оставляет шансов. :pardon:
-
Арчер, ты думаешь им, ключникам, о1 хоть что-то говорит о том, по какой формуле мобы добавляются?
Команда на включение мобов есть? Есть. Работает? Работает. А остальное им знать не положено.А последняя введённая система контроля за ключниками и рассказывающими жёсткая - на мне её полторы недели назад 'успешно' и протестировали.
-
Forau, Успешно почему в кавычках? Ведь работает...
Хотя, имхо, ты не обязан был знать всех Бг мультов своей гильдии. Ну а если не не смог свой праведный гнев сдержать, ну тут я помочь ничем не могу. -
Да я сам был рожкой со своей личной гильды, где ток мои чары - натурки фармил - вот про пристку (на акке том же), что за пару дней до того была принята для докачивания в гд и не выкинута с гильды после лампы - забыл.
-
@Forau:
Арчер, ты думаешь им, ключникам, о1 хоть что-то говорит о том, по какой формуле мобы добавляются?
если честно, меня не касается то, что говорит ключникам о1 и то, как работает accept. мне это как бы безразлично. :ROFL:конечно, контроль чаров, штука хорошая, но вариант не из лучших.
Да я сам был рожкой со своей личной гильды, где ток мои чары - натурки фармил - вот про пристку (на акке том же), что за пару дней до того была принята для докачивания в гд и не выкинута с гильды после лампы - забыл.
можно потролить на тему того, что многие считают что я мембер 187 и не принимать мои сказки, а я могу пожаловаться на любой неудовлетворяющий меня ответ ключника тк он ко мне предвзят и гильдия тут ни причем, просто знает кто я :ROFL:
сервис должен быть настолько мягок и оперативен, чтобы о какой либо предвзятости и мысли не было. -
сколько можно месить одну и туже грязь...? всё предельно понятно - чтобы сервис хорошо работал, раз в год на МП Ован покупает килограмм конфеток и раздаёт их ключниками, чтобы ещё целый год они себя хорошо вели... XD