Ключники... что происходит ...?
-
Ключники + простые люди напоминают мне поговорку - мама не хотела, папа не старался.
Че я могу сказать? Власть портит людей, даже такая мизерная как у ключника (ах эта сладкая толика ГМ'ского могущества).
Если FireDzen является ключником то я сочувствую всем суперпремам, ну и IRISHA вы тоже палку перегибаете, зачем так прям яростно защищать свои права, нужно было молча скринить (на будущее) и товарищ бы вылетел из ключников :oops:
*WarSlava * не вижу смысла в том чтобы влезать в проблему для оскорбления девушки, не по-мужски как-то.
p.s. все такие добрые :oops: -
WarSlava, ATOMCK,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.zbord.ru/index.php">http://aesir.zbord.ru/index.php</a><!-- m -->наша гильдия произносится Аесиры, Aesir
название произходит <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Æsir">http://en.wikipedia.org/wiki/Æsir</a><!-- m -->ATOMCK, Уважаемый, пожалуйста не коверкайте название гильдии.
буквы Z нет в названии Аесирах.WarSlava, Прежде чем оскорблять другую гильдию потрудитесь озвучить свою. Чтобы можно было сравнивать и выяснить, у какой Гильдии мемберы позволяют себе оскорбления в сторону другой.
Есть еще очень многие игроки не буду тыкать пальцем у которых Мемберы и ГМы пишут и произносят название нашей гильзии как "Азеры", "Асеры", "Асыры", потрудитесь запомнить, что оскорблять гильдии и коверкать названия гильдии на Мотре являются нарушением правил.
-
@"igopru":
потрудитесь запомнить, что оскорблять гильдии и коверкать названия гильдии на Мотре являются нарушением правил.
Если можно, ссылочку на данный комментарий правил.
И еще, если мне не изменяет память, на МОТРе основной язык русский, а ни как не английский… Человек может не учил иностранные языки? -
Продавец Ангелинга, тогда человек способен просто копипастом вставить англоязичное название гильды, не задумывался об этом?
-
SbS, Наверно это не тема для обсуждения людей, которые еще не умеют пользоваться компьютером и не знают, что есть копипаст
-
Продавец Ангелинга,
1-01a. Запрещены оскорбления; на форуме
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=11066">viewtopic.php?f=11&t=11066</a><!-- l -->
по поводу коверкания умысленное часто в топиках ГВ в общем разделе форума
видел и читал как многие игроки пишут "извините если ошибся в названии гильдии"по поводу иностранных языков, 100% населения посещает школу и изучает латиницу в виде
Английского, Немецкого или иного языка, что является обязательным в школьной программе.Даже транслитерация как процесс всенепременно указывается любому пользователю что бы писали по Русски,
Обратное действие для англоязычных названий произвести не составит труда даже школьнику. -
@igopru:
ATOMCK, Уважаемый, пожалуйста не коверкайте название гильдии.
Честно отредактировано-да и какой был выбор!
Сделано не в силу правил форума,не боюсь устного замечания или молчи.Знайте же,ваша вежливость творит чудеса.Не более -
Искреннее спасибо. но явно не указано, думал может есть где, а я пропустил.
по поводу коверкания умысленное часто в топиках ГВ в общем разделе форума
видел и читал как многие игроки пишут "извините если ошибся в названии гильдии"Тут вопрос в воспитании извиняющегося. Извиняются не по причине страха кары, а потому, что люди культурные
-
Больше как уверен что вопрос себя уже исчерпал на прошлой странице и скора решиться, и с каждым новым постом уходят на личности и гильдии... Поставить бы точку пока...
-
LLIaMaH Тут обсуждается два вопроса. Первый - человеческий фактор в действиях ключников. Этот вопрос исчерпан.
Второй - холивар некоторых военов. Тут можно продолжать. -
@"FireDzen":
абракадаврна вопрос "зачем ?" существует очень много ответов:
... поделиться хорошим настроением...
... рассказать Вам что надо (не надо)...
... показать Вам что бывает если...
... привести пример того...
... удивить неразумным поступком...
Сколько ещё примеров привести?Ну, в таком случае вполне закономерен ответ "ну да - поделился\рассказал\удивил\привел, молодец. Значит мобов включать не надо, ну я и не буду"
Ну это уже так, флудоблудие -
Продавец Ангелинга, вам не кажется, что текущая ситуация с Ключниками и изменениями в работе соответствующего сервиса наносят репутационный вред серверу?
-
@Scull:
Продавец Ангелинга, вам не кажется, что текущая ситуация с Ключниками и изменениями в работе соответствующего сервиса наносят репутационный вред серверу?действительно. а вам не кажется что слишком много условий: наличие ключника и отсутствие у него ПМС, правильный ник, чар, гильдия у автора?
на сайте ч0тко написано: "если история заинтересует ключника", об отношении к ней ни слова... вы тут устроили демагогию. хотите потролить?- развеял ли я грусть твою, путник?
- зачем ты рассказал мне ее?
- а почему Ви спрашивете?
и поехали.
да, согласен, когда онлайн был 4к и деревья были большими, а ключники только появились - историю готовили неделю и писали всей гильдией для единственного супера в ней, можно было покопипастить и почитать логи. но извините, тем кому 5 лет назад было 16-20 - они теперь взроослые люди - у них есть дела поважнее, чем слушать амикошонства "критиков" и свои два часа дневного онлайна они хотят провести с удовольствием и прийти завтра, а не хлопнув крышкой ноута удалить клиент.
да, такая у меня позиция, я считаю, что любой среднестатистический игрок должен иметь бесприпятственную возможность ввести \super, \keeper <text> и получить желаемое.
в конце-концов поставить можно поставить вместо ключников бота который бы кидал истории на сайт в общий доступ и включал мобов по ключевой фразе в конце (шансом 30%). одна жалоба на спам чушью в \keeprs и привет кафра, да и игроки на локации не позволят бред писать.
-
можно поставить вместо ключников бота
Я это предлагаю уже сколько лет, но бота написать никто не может. =(
-
за билеты предлагали тоже...
к сожалению наш мир становится все более ограниченным и тесным, с каждым разом все более субъективные причины начинают вторгаться в нашу жизнь.
зы: зарекался не платить, черт меня дернул... -
можна просто закрыть от ключника ник путника во избежание "личной неприязни" :crazy:
-
Такой вариант не катит, т.к. ключник не может принимать истории от согильдийца
-
Georg, Пусть зовутся как хотят.Мну още привык к Слiщ тi сipyчанин.
в итоге разбиваемся на 2 лагеря
1)-привед,йа бот,абслужу за билет с шансом 30% за любую долбатень
2)-омг,я закомплексованный ключник,творческая личность ставшая врагом для гильдии(ибо поблажек допускать низя) и слушающий оскорбления.Я плачу,фапаю на бюст имени Ленина,троллю суперпремов везучих-загребущих и жалею о времени,когда кипер был творческой и инициативной должностью.В обоих случаях вариант закрыть топ.Набор в ключники прошёл,тема на сегодняшний момент не актуальна
-
@In-Your Eyes:
Такой вариант не катит, т.к. ключник не может принимать истории от согильдийцарелигия не позволяет?
когда кнопка станет кнопкой - будет пофик, кто и кому что рассказывает. -
@"Scull":
Продавец Ангелинга, вам не кажется, что текущая ситуация с Ключниками и изменениями в работе соответствующего сервиса наносят репутационный вред серверу?
На данный момент онлайн Ключников нормализован.
О каком изменении в работе идет речь?