Дабл мобы
-
Я? о_О Забавно ))) Скинь в лс, если несложно ))
Хм, то есть как раньше что ли... Чем больше людей на локации в момент рассказывания, тем больше мобов... Ну, если так, придется в ГД щагонять человек эдак 50 -
ндя а если в абее 70 человек будет :lol:
-
Кто-то включил мобов в первом юпе. Сходил посмотреть. По базе всего должно быть 285 мобов. На локе никого. Пробил \satmobs - 325 мобов о_О Т.е., на вскидку, прибавилось по 5 мобов каждого вида. Нипаняяятна =\ Судя по этим рассчетам, и правда от кол-ва людей зависит...
Но это уныло, сгонять по 100 человек на локу, чтобы рассказать сказку )) Потому что при желании, можно столько народу позвать знакомых, а может и больше. И что же тогда должно случиться с локацией? )) Её разорвет от мобов? )))
В общем - "выясняем сами", как всегда =_= -
ага только вся беда в том) что когда рассказывают сказку) на локации 20 человек) после сказки туда бежит народ ибо можно нормально покачаться. В итоге 60-70 человек на карте и прибавка мобов всего 20-30 шт) и кто будет там качаться?) в итоге на локации останется теже 20 человек
Гонять толпы народу на карту вообще бред(
уж если и делать зависимость от количества людей на карте то динамическим, больше людей больше мобов, и соответственно наоборот. -
@Nightflyer:
Кто-то включил мобов в первом юпе. Сходил посмотреть. По базе всего должно быть 285 мобов. На локе никого. Пробил \satmobs - 325 мобов о_О Т.е., на вскидку, прибавилось по 5 мобов каждого вида. Нипаняяятна :no: Судя по этим рассчетам, и правда от кол-ва людей зависит...В общем - "выясняем сами", как всегда =_=
Мобов активировал там я, и вродебы как только оличество людей меняется также меняется количество мобов....
На момент рассказа было 3-4 человека, ка тока ты туда пришол соотвецтвенно стало меньше мобов. Ихмо бред :no: -
Раньше все было намного лучше... Врубил мобов и знаешь примерно сколько ты будешь делать лута/экспы в час
А щас мало того что сказку лень придумывать ради непонятного кол-ва мобов, так еще и ограниченое время в ро проводить с прежней пользой нельзя
Моя негодует! -
Анриспект этому фиксу!!! для чего его сделали непонятно, оплатить сп+ придумать интересную сказку ради 3-5 мобов, теперь я точно перехотел быть супер премом
-
Если ето фиксм то ето бредятина, и так до ключников через раз достучатся можно, а щас 2 часа убить чтобы тебе ответили, расказать и получить 5 мобов?!
-
как говорил один умный человек "халявы не будет".
-
Продавец Ангелинга, какая же тут халява, если удвоение задано как функция? Смысл был проводить набор в ключники, если от сказок мобов не включают?
-
был бы я супер премом-сказку ради 5 мобов лень даже рассказывать=)
А тут еще набор в ключники,наверно работы много, стоко желающих рассказать сказку ради 5 мобов.--сказок наверно еще больше станет :lol: :lol: :lol: :lol:
-
абсолютную чушь сделали. строка про "прокаченность ключника" вообще добила - то есть сочинил офигенную сказку, рассказал, а ключник попался нупский и получай +5 мобов на карту? Да и от крутости сказки в целом - укатились совсем в субъективность. Сделали из приятной фичи черти что, короче.
Да и вообще, как кто-то писал уже: "это не литературный конкурс". Ну не может средний человек написать сразу сказзку на уровне даже тех же форумных писателей. И где тут равенство игроков? Другие таланты то чего страдают? Принимайте уж тогда картинки тоже, вышивку крестиком, видео "как я круто катаюсь на роликах в костюме поринга"... :twisted:
-
MJ, не кипяшсь
Насколько я понял, проводя тесты и бегая по локам последние несколько дней, все-таки не от крутости сказки зависит колличество мобов От чего именно - пока не могу точно сказать, бегаю, смотрю, сравниваю. -
@"Nightflyer":
MJ, не кипяшсь :evil:Насколько я понял, проводя тесты и бегая по локам последние несколько дней, все-таки не от крутости сказки зависит колличество мобов :evil: От чего именно - пока не могу точно сказать, бегаю, смотрю, сравниваю.
Я уже 3 дня бегаю, сравниваю. Ну нет прямых зависимостей :evil: Пока вырубил сп нафик...
-
утром была команда \k в которой писалось про ключников и что им можно рассказать сказку и получить УВЕЛИЧЕНИЕ количества мобов, насколько мне не изменяет память раньше было написано УДВОЕНИЕ мобов)
сейчас этой команды в бонусах уже нет)зато остался хвостик))))
\keepermaps
Показывает список карт с активным удвоением кол-ва монстров.
-
вырубил сп нафиг, жду объяснений от администрации, молчанка меня не устраивает, чем долбше молчат тем больше впечатление что тут реально ни кто не работает.
-
вырубил сп нафиг, жду объяснений от администрации.
+1
-
Кончайте флудить впустую. Уже понятно, что это не ошибка, а намереное действие. Соответственно жить этой теме пару часов. Предлагаю перейти в другую ветку форума. Благо Продавец Ангелинга там тоже замечен.
-
@"Scull":
Кончайте флудить впустую. Уже понятно, что это не ошибка, а намереное действие. Соответственно жить этой теме пару часов. Предлагаю перейти в другую ветку форума. Благо Продавец Ангелинга там тоже замечен.
Почему в пустую?
В любом случае администрация заинтересованно в том чтобы люди покупали мотрики, а стимулом для этого является про-плата сп и получение даблов. Лично я сейчас не вижу не каких логических доводов для данного фикса, посему хотелось бы услышать почему он был сделан, и если уж его не отменят то хотябы разъеснить как теперь работает данная функция.
иначе как и большинство отключат СП и будут проплачивать зенями, что уже не есть благо для уважаемой администрации. -
Верните нам лабу чтоль