[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@Loneliness:
Возник интересный вопрос: режутся ли атаки хомов (обычные) гострингом?
Не режутся это точно. Другое дело меня еще интересует райдрик. Раз атаки якобы не нейтрал, раз работают на висперов, то режутся ли они райдрик картой?
И другой вопрос как считаются на мотре расы гомункулов? Каждый свой (ванил формлесс, лиф гуманойд, амистр и флир брут) или же все гуманойды под стать обычным персонажам? -
Судя по вестям с полей - расы разные.
-
int1223167
лиф - хьюман
баран с филиром - бруты
ваниль - формлэсLoneliness
с танцующей атакой гораздо быстрее, другое дело если вас лагает то тут ничего не поможет.Q: Заметил только сейчас, что экспа от гомы идет только лично владельцу, и не распространяется на пати в шаре. Это когда так успели сделать, и верна ли такая механика?
-
Q: Заметил только сейчас, что экспа от гомы идет только лично владельцу, и не распространяется на пати в шаре. Это когда так успели сделать, и верна ли такая механика?
Да это обычное дело. -
@"Aroch":
Lonelinessс танцующей атакой гораздо быстрее, другое дело если вас лагает то тут ничего не поможет.
Меня не лагает. Вообще. Я это в посте с тестом отдельно указывала v_v
Пока что никаких доказательств "гораздо быстрее" не видела; хомы, бегающие с танцующей атакой на мотре, бьют где-то также, как и бегающие без неё, а точных тестов никто, кроме меня, провести не хочет. -
Loneliness
какие док-ва нужны? Если не веришь на слово, можешь сейчас написать в игре на ник Kagakushagun - продемонстрирую разницу. -
Подтверждаю, в исполнении хома Aroch-а дэнсинг атака была заметно быстрее обычной (не считала, но видно было невооружённым глазом).
-
А какой гом то хоть? Мне почему то кажется моей лифке и танцующая атака не поможет
-
То была ваниль. Испытания, для удобства, проводились на моей шкуре xD
Сейчас попробовала со своей лифкой - может, самую капельку и побыстрее. А может, и нет. В нормальном таймере батарейка сдулась x)
-
Хотелосябы узнать что есть танцующая атака?=)
-
Изменение в скрипте, заставляющее хома вместо простого кусь-кусь выполнять сложную комбинацию кусь-шажок_вправо-щажок_влево-кусь...
Идея в том, что этими перебежками должна сбиваться анимация атаки и, таким образом, хом будет атаковать со скоростью прогона скрипта (либо со скоростью лага). -
гдебы мне увидеть это в написаном виде?
-
Здесь, например:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1971778#p1971778">viewtopic.php?p=1971778#p1971778</a><!-- l --> -
... будет атаковать со скоростью прогона скрипта (либо со скоростью лага).
... попробовала со своей лифкой - может, самую капельку и побыстрее.
противоречие, когда будет гом с более высоким родным aspd заметишь.
-
Вам лишь бы придраться, господа.
Одно сообщение - теория, другое - практика, нужно чувствовать разницу :Search:Подозреваю зависимость эффективности денсинг атаки от аспд; возможно, некоторую требуемую аспд-планку (порядка 170). Скорость связи с сервером, по всей видимости, играет меньшую роль, потому что у меня она в полтора раза выше, чем у товарища, а эффекта это не даёт.
Видела "танцующих" морфнутых филиров, клюющих медленнее, чем моя былая ваниль с 164, что ли, аспд.
В целом - скорее суеверия, чем факты. Меня это печалит :Search:
Ищу правду :Search: -
Ищу правду :Search:
У тебя скорее всего просто пинг до сервера не позволяет развить больших показателей. Все дело в лаге. Я уже говорил, что как-то ставил сервер на своем компьютере и смотрел, то при пинге в заветную единичку денсинг атака давала прирост в скорости чуть ли не в 2-3 раза. -
Пинг 192 мс, стабильный. Имхо, далеко не самый высокий среди игроков сервера.
upd: Был 192 на момент теста лифки, сейчас 185. Тоже стабильный.
Визуально прирост скорости "чуть ли не в 2-3 раза" я пронаблюдала вчера на мотре ^^
-
@Loneliness:
Видела "танцующих" морфнутых филиров, клюющих медленнее, чем моя былая ваниль с 164, что ли, аспд.Морфнутый филир при каче в лабиринте на какой-нибудь мелочи, может быть совсем мелким и без каста иметь 164- аспд. -
LisandreL, я это понимаю - тут упор на то, что, по крайней мере, дэнсинг атака эту разницу (если она была) не компенсировала ^^
А совсем уж мелкие филиры леших не клюют. -
Loneliness
Дабы не гадать во-сколько же увеличилось кол-во ударов, можно сегодня провести более точный тест (часиков через 7). Почему то мне кажется, что даже до разницы в 2 раза не дотянет, в 1.4-1.7 раза мб. Но это все субъективно -) Заодно притащу свою мелкую лифку с никаким аспд и сравним результаты с твоей (сами лифки у нас примерно одинаковы думаю), тем самым определим зависимость и от пинга.