Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!
-
HardBard, в очередь :x
-
Прок лучшеб ты не выставлял армейскую фотку.Теперь обосную спецом для тебя,а то ты у нас тугодумающий:
1.Подшит как чмо,если ты был дедом и так подшивался значит тебя лошили,либо если ты в это время прослужил меньшеЮтогда всё с тобой понятно,но мало мальски уважающий себя военнсолужащий не буде в таком виде фоткаться
2.Твоя бля ха на ремне так же вызывает один смех,либо у тебя отобрали нормальную и всучили подобное Г..,либо ты себя просто не уважаешь,елси это так,мне тебя жаль с одной стороны,с другой же мне было бы с тобой рядом противно находиться,раз ты не следил за формой на гражданке тем более.
3.Твоя кепка настолько уё..щная,что мало мальски уважающий себя солдат привёл бы её в нормальный вид.Тебе что спецом козырёк сломали на ней?
4.И на будущее запомни не нада палец деражать на спусковом крючке,у тебя предохранитель поставлен на место,на ково ты хотел произвести впечатление?Ну и из всего выше изложенного можно сделать только 1 вывод:ты слишком много на себя берёшь при этом ничего из себя не преставляя,иди полечись,отдохни от РО))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
эм может быть продолжим?)
-
@mileniym:
4.И на будущее запомни не нада палец деражать на спусковом крючке,у тебя предохранитель поставлен на место,на ково ты хотел произвести впечатление?
Действительно, это серьезное нарушении техники безопасности, противоречит одному из трех основных правил.
От меня личное "Фу". -
mileniym, ты прав во всём, как ни странно. Я же сказал, что фотка очень старая, я тогда ничего не знал и не умел ещё, салагой был :evil: На положении солдата. Возможно тебя удивит, но моё звание сейчас - старший лейтенант. Но я специально выложил именно эту фотку, а не ту, где я уже человек со звёздами. Я не пытаюсь никому показаться лучше, чем я есть.
@"mileniym":
на ково ты хотел произвести впечатление?
На девочек, которые ничего в этом не понимают :evil: А ты всё испортил :evil:
-
@"Prokurator":
mileniym, ты прав во всём, как ни странно. Я же сказал, что фотка очень старая, я тогда ничего не знал и не умел ещё, салагой был На положении солдата. Возможно тебя удивит, но моё звание сейчас - старший лейтенант. Но я специально выложил именно эту фотку, а не ту, где я уже человек со звёздами. Я не пытаюсь никому показаться лучше, чем я есть.
прок, не хотел всрявать в разговор но всё же. сделай форуму приятно и людям которые тебя слушали, выложи фотку с женской грудью. просто почему то мне кажется что ты выложишь аниме хентай какой нибудь) больно ты задротлив игрой о памятник -
@Спартан:
прок, не хотел всрявать в разговор но всё же. сделай форуму приятно и людям которые тебя слушали, выложи фотку с женской грудью. просто почему то мне кажется что ты выложишь аниме хентай какой нибудь) больно ты *****лив игрой о памятник
Я уже выложил одну А вообще, ты здоров? Набери в Гугеле "женская грудь" и увидишь всё, что тебе надо. Зачем я буду выкладывать? -
@Спартан:
прок, не хотел всрявать в разговор но всё же. сделай форуму приятно и людям которые тебя слушали, выложи фотку с женской грудью. просто почему то мне кажется что ты выложишь аниме хентай какой нибудь) больно ты *****лив игрой о памятник
Я уже выложил одну
де? О_о -
@"Спартан":
эм может быть продолжим?)
Эта пять... Определённо хотеть. -
@Спартан:
де? О_о
На предыдущих страницах, где же еще... И она хотя бы прикольная, в отличие от. -
@Спартан:
де? О_о
На предыдущих страницах, где же еще... И она хотя бы прикольная, в отличие от.
не зачёд=( извращенка!!! бе :bad: -
Prokurator, наверно по тому что тут топик с этой темой, не? Или опять тупишь как всегда? Иди дрочи свой автомач с пряжкой. Я понимаю что в реале тебе трудно самоутвердится, по этому ты пошел в армию чтоб тебя заметили хотябы там деды и полошили. Сдесь опрделённый топик, хотя и офтоп, а ты приебался сюда и начинаешь трусить никому ненужную хуету. зачем? Самоутвердится в виртуале? Поздравляю, посмотри каких успехов ты заслужил, и какие коменты тебе присвячиваются. Ты успешен. Хочешь показать себя умнее - говори по теме, выкладывай фотки по теме. Если нет - вали тусоватся с подвальными друзьями.
-
Сбс пытается выразицца через мат. Fail
-
мурзилке еще не надоело вылизывать задницу проку?
-
@SbS:
Самоутвердится в виртуале?
Откровенно говоря, каждый, кто тут "пытается типа по-крутому на меня наехать" - на самом деле показывает свою глупость и является жалким неудачником, который пытается самоутвердиться за счёт других. Хотя некоторые из них просто инфантильны. -
@Abel-Netroid:
мурзилке еще не надоело вылизывать задницу проку?
А тебя что, раздражает, когда попадается разумный человек и стадный инстинкт даёт осечку? -
прок теперь решил полизадь зад мурзилке?
типа взаимозачет и все такое. -
Мурзилка из того типа людей что преданы своему хозяину, и его язык на веки застрял в жопе прока:) это карма... А прок просто благодарный хозяин. Держи свою шафку на поводке
-
Прок, поделись собачкой, тоже хочу такую.