Клуб любителей ПОП
-
АХ вот чем ты занимаешься днями)))
Бедный зайчик, за что ты его так?) -
Адын
-
@Prokurator:
Фигасебе, новый клуб. Законы для трупоп еще не составляли? А то придраться не к чему.
Прок сколько читаю твои посты,всегда удивляюсь,ты чё и правда манией величия страдаешь,тогда тебе лечиться нада.Ты как маленький:тебя поддень и ты начинаешь брызгать слюной и чуть ли не орать:"Все дол...бы,один я Дартаньян",наверное всё таки наоборот,все дартаньяны,один ты вылез.Что то с трудом верится ,что тебе 26 лет,развитие максимум 10 летнего ребёнка,или так на тебя комп подействовал и ты становишься всё тупее и тупее?
Вот только не нада писать после этого поста слова типо:твои умозаключения,твоя эрудиция и тд,очень тебя прошу -
mileniym, мне кажется я имею полное право развлекаться так, как я хочу. Когда мне надо быть серьёзным, я бываю серьёзен и даже чересчур. А на форуме (особенно в топике, который называется Клуб любителей ПОП) я сохраняю за собой право стебаться так, как мне того хочется. Но пока придраться не к чему, я же написал. Это обозначает, что эрудицию приложить не к чему. А в таких случаях мне становится скучно...
-
Прок посмотри за ч о люди голосовали,надеюсь ты поймёшь над кем стебутся)
-
Прок лидер, ниабижай иво!11111
-
More Asses
-
Дайте задницу пожалуйста, одну и покрасивее
-
поддержи клуб)
-
ой , нашёл ещё одну попу и прока случайно=)
-
@mileniym:
Прок посмотри за ч о люди голосовали,надеюсь ты поймёшь над кем стебутся)
Да, я очень польщён, даже покраснел от стыда. :oops: Я сам голосовал за этот пункт. -
-
Я живые люблю. Выхожу из клуба.
6 вариант. -
confrontation, а на фотках мёртвые чтоле? О.о
З.Ы. Ценитель мокрых попочек.
-
HardBard, special 4 u
-
В интернетах кончились картинки с женскими попами? :oops:
-
Это вам избранные