Дабл мобы
-
тоже расказывал сказку,бонусных мобов почти небыло ein_fild01
-
Видимо сделали зависимость количество_мобов/количество_человек .
Если да то убрали таки халяву -
Что-то зависимости не заметил. В гефенском ГД с ключированными мобами 310 при 6-10 человек и 25 тоже самое.
-
@Abel-Netroid:
Видимо сделали зависимость количество_мобов/количество_человек .Если да то убрали таки халяву
Зависимости от количества человек замечено не было, на локе было от 9 до 60 чел, а мобов постоянно 80-82
-
подозреваю что "работает как задумано" (с) ))))
-
а КАК задумано? хоть бы обьяснили :evil:
-
Скорее работает "не как задумано", т.к. на сайте до сих-пор "Возможность удвоить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры."
-
@Б_А_Б_А_Й:
а КАК задумано? хоть бы обьяснили
это вам предстоит узнать самим (с)ну вообщем то я тоже хотел бы узнать ответ
-
мобов уже 88 :crazy: нипанятна :crazy:
-
Замечал на некоторых популярных для фарма карт локации искусственно введённую задержку респ мобов по базам которого нет)
Ну дабы не вносить ложную информацию-несогласные могут считать мои слова ошибочными.
Фактически замечал такую фишку на ноксах и тедиках. -
Тоже сеня сталкнулся с такой фигней .. хоть в айсе и были заряжены даблы , а всеравно мобов нету ... фигня какаята......
-
мде... это уже ппц полный. СЕгодня заметил что когда расказали сказку - то мобов стало еще меньше чем должно быть. Было 80 зомбимастеров - а после сказки число плавало от 73 до 84. смысл сказки?
Обьясните хоть как работает . А то уже достало это - узнайте сами. Мы что подопытные кролики или как? Если атк расматривать то лично я стабильно проплачиваю 2 ака сп и 1 прем. Мб всетаки имею право знать за что плачу? -
Вчера в магме, количество мобов после сказки ваапще не как не изменилось, максимум на 3-4 штуки
-
@Док-Санёк:
Замечал на некоторых популярных для фарма карт локации искусственно введённую задержку респ мобов по базам которого нет)Ну дабы не вносить ложную информацию-несогласные могут считать мои слова ошибочными.
Фактически замечал такую фишку на ноксах и тедиках.
Вынужден признать что ты прав, на ноксах доходило до того что на карте оставалось всего 4 моба- нокса, могу подтвердить скрином. -
Прав? ) Просто не надо пользоваться кривыми базами.
теддик:
ein_dun02(10)- Mine Dungeon F2
- 20x / 0 sec~8 min
нокс:
ein_dun01
- Mine Dungeon F1
- 30x / 0 sec~5 min
-
WarSlava, Прямая база,буду рад получить линк?
p.s Мой вопрос к администрации - Дабл мобы не дабл мобы баг или фича,удалили)
-
Вроде разобрался в чем соль
Колличество мобов зависит от "крутизны" сказки и от того, понравилась ли она ключнику очень или так себе.
Сегодня днем в геффенском ГД рассказал сказку - получил дабл мобов, как до "фиксов", т.е. на полную катушку.
Сейчас после рестартов кто-то рассказал - дали существенно меньше.
Отсюда вывод - придется стараться при сочинении сказок
Но есть и обратная сторона монеты - субъективизм, присущий всем живым существам
Ну, поживем-увидим -
И еще от прокачки Ключника зависит, и от совместимости гороскопов тандема "Ключник - Путник" и т.д. и т.п.
в общем "это вам предстоит узнать самим" (с) :oops: -
Я? о_О Забавно ))) Скинь в лс, если несложно ))
Хм, то есть как раньше что ли... Чем больше людей на локации в момент рассказывания, тем больше мобов... Ну, если так, придется в ГД щагонять человек эдак 50 -
ндя а если в абее 70 человек будет :lol: