Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
А зачем за 2 ппса? Я говорю про фул пати...где есть и хп и снупы и визы и браги и даже водилы
У пухи должен быть чант? Хм...начит я нуб, ибо не чантую слипопуху,туртелпуху и пвп пуху
-
А нафига им чамп? Но даже если ты с ними пойдешь, то толку? Ну сделаешь ты там 300к/6, и что? На слипах можно делать 200к/6 плюс натурки. К тому же в абей надо собираться и дойти до 3 этажа, и чтобы еще пати не тупило, а на сб зашел в варп и погнал, захотел пошел чаю попил, и т.д.
Просто так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://i302.photobucket.com/albums/nn108/billy-kun/screenMOTR352.jpg">http://i302.photobucket.com/albums/nn10 ... OTR352.jpg</a><!-- m -->
-
Хм...причем тут какойто абей? Что плохого в том что 300к/6? Нужны дамаги на ивенты ,даже меня туда всегда брали как "фауст патрон" на хидро, а в свободное время чисто можно фо побаловаться...експа норм+не знанудно в отличии от уныло-слипов...вопрос обстоял в том,можно ли где еще качаться,я на етот вопрос ответил...ну может ты и прав, 300к/6 ето не кач
-
Опечатался. Абис и фо это ерунда.) А вот ивенты тема, ещё есть квэсты на эксп!
п.с.
-
Вообще если дексовому чампу кидать по аетерне фо с элементом из браги, то дпс у него будет намного выше, чем у снипа. Но снип накрывает сразу всю толпу, а фо кидается только в одного моба. К тому же чамп+брага+хп это три человека, а снип+хп - два.
-
типичный шаблонный снуп выбивает около 5к дамага по дракону. Из браги на все ето режеться задержка, так что 10к дамага в 1 секунду для него не проблема. Что там с шарпом- не помню.
Пати из снупа+хп там долго врятли протянет.
Да и кто говорил насчет шара пати? Разговор шел об ивенте -
Ну ололо, кому нужны эти ивенты? Дуй на сб и ивенть, в итоге набьешь намного больше, чем они там на рыло.
-
Демагогию какую-то развели, качаться 5ым фо... вы еще стингов вспомните))
минимальный шмот (пенка, райдрик, рыба/пасана) и в тор1 кач на касах в пати из 4 человек брага проф хп чамп, или в тор3, но с аналогичным шмотом там будет нужна сакра + одетый хп, чтобы не дохнуть от сал и гвардов.
ps не нужно только писать про то, что рефлект теперь не сакрится итд, сакра нужна не только для этого... -
А смысл сейчас вообще чампу идти в тор? Набить %, слить %, и т.д.
-
OLOLOL, ну если тебе не дано там качаться, это не значит что другие не могут)
-
На 3м с чампом больше сливов нежели набитых % , да и скорость убиения мобов ( в 5 - 6 минут ) намного уступает Хв или шш ( если только вы не обладатель 2х мег и девилинга ).
-
@Truli:
На 3м с чампом больше сливов нежели набитых % , да и скорость убиения мобов ( в 5 - 6 минут ) намного уступает Хв или шш ( если только вы не обладатель 2х мег и девилинга ).
Ммм. Бегал там с 1 мегой. Падают без ае все кроме свордов. По 4кк в 6 я делал на 1, а на 3 может чуть меньше будет из-за самих мобов. Как сейчас рефлект работает я не знаю, но если сделали как на рус оффе, то беда совсем, а если оставили как и было(как на иРО или кРО) то хорошо. -
норманьчик, а что? Я бы сходил на стингов :lol:
-
Так даже если сливаться от гардов на первом с неким %, то в итоге этот редкий слив будет перекрывать профит.
А еще вы забавно пишете "вот я делал..." По сути же это делала пати, от которой все и зависит (и от шмота членов пати), тогда как от самого чампа зависит совсем немного.
-
dusty, рефлект сал и гвардов игнорит сакру.
-
Этот рефлект не диспелится что ли? Или диспелить слишком накладно выходит?
-
Если нубским чампом идти в тор, то пинать кас, импов, арчей? остальных паутина. ды? :%)
-
OLOLOL, малое говоришь? Ну хорошо. Расскажу тебе истину. Если ты, к примеру, будешь убивать в первую очередь не нужно моба, то более опасный моб с легкостью может разложить пати. Если ты будешь тупить хоть 1сек во время 2-3 мобов, то так же будет слив. Если ты не среагируешь во время из-за позициооного бага - минус.
Значит все же у чампа малая роль там. Еще хочу рассказать тебе о шмоте того же сакры, которому надо всего пеномена, райд и шмот на хп(до того как пофиксили рефлект). Тот же шмот профу и хп. Свободно можно убивать каждого и без проблем.
Так что давай не будем пустозвонить, ок?Truli » Пн авг 17, 2009 2:20 pm
dusty, рефлект сал и гвардов игнорит сакру.
Значит сделали паганый фикс, как и на рус оффе.
хоккеист » Пн авг 17, 2009 4:24 pm
Если нубским чампом идти в тор, то пинать кас, импов, арчей? остальных паутина. ды?
Тебя гварды замучают бумерангами. Довольно часто кидают и больно. Лучше уж диспел, ае и азура.
-
Если хоть кто-то в пати будет тупить, то все лягут, а ты там хоть из кожи лезь. У азуры довольно долгая перезарядка, так что выбор действий не особый - или на этого моба нажми, или на того, и молись чтобы ты находился там, где ты видишь себя в своем клиенте.
-
@OLOLOL:
Если хоть кто-то в пати будет тупить, то все лягут, а ты там хоть из кожи лезь. У азуры довольно долгая перезарядка, так что выбор действий не особый - или на этого моба нажми, или на того, и молись чтобы ты находился там, где ты видишь себя в своем клиенте.
у чампа не долгая перезарядка и за 3 сек пускается 2 азуры свободно(брага прилагается).