ВопРОс ПрО пВп !
-
Народ что лутше для пВп носить,лутше на ДЕФ одеть шмотки или на ДЕКС?Или дайте совет дорогие собратья!
-
Незнаю.. я думаю декс лучше будет?
-
Ну допустим шапка АоА(0 дефа но за то +3декс),SPIKY BAND(+6 деф)
Что тут может быть лутше какихто 3 декса или 6 Дефа ?Я думаю Деф лутше!? -
А я думаю лучше под аги одетса.
И пусть крузы своими железяками махают сколько влезет -
Тут уже думаю дело вкуса и кто какого хантера качает
-
Блин....АГИ/ДЕКС ПвП ХАНТЕР(пока арчер)
-
вот все говорят аги хант ..
ну может это и круто
но если качают аги , то сначало довоядт аги до 99 декс остаетсья 60 , потом доводят декс ..
так вот , что бы было 99 аги и декс , надо 99 лвл
но дело в том , что на 80 лвл качятся уже праблематично становитсья ( долго очень )
поэтому декс будет расти медленно , тоесть на гв против хотябы тогоже крэйзи будет сложно с маленьким декс , неговоря уже о кукетем более , что син оден под аги , тоесть у него дофига фли ... имхо с маленькой декс , будет "турдновато" попасть по такому фли
.....
это лишь мое имхо -
Главное что по тебе попадать небудут,а ты их птичкой вслучае чево
всегда можеш подразнить!=) -
3 Декс почти нечего нерешает
-
промолчу =]
для себя я все уже решил =] -
не решает если разница 66 или 69 дексты.
а если например 99 дексты и 102 дексты, то это дополнительные 22 дамака.
если еще учитывать, что на ГВ хантер часто мрет от ФВ, заморозки, птицы другого хантера,
то есть над чем подумать.
имхо на ГВ можно носить оба комплекта одежды (и на ДЕФ и на ДЕКС) и менять в зависимости от ситуации. -
2_Silvan Elf
Да эту идею я тоже продумывал,но для начало у меня нет денег чтобы накупить себе шапок полный инвентарь!Вот для начала какую шапку ты мне посоветуеш?(если я буду какчать 99 АГИ потом ДЕКС добивать до 99) -
я же написал, если у тебя с яблоком и без него декста находится внутри одного десятка,
то яблоко не играет особой роли, тогда бери дефенс.
у меня например с яблоком декста кратна 10 и если я его сниму, то потеряю дамаг.
а вообще, если ты максить аги будешь, то бери гост бандану. -
лично я вообще против читого декс\аги или аги\декс , но если уж решил - качай аги в макс , шмотки под аги одевай , тк лишних лишних 5-10 деф - смешно , а вот с аги 130 уже будет коечто.....и тут уже никакие аги чары не страшны у которых аги в макс...они просто попадать не будут....одын проблым - декс\аги хантеры , с макс декс , тоесть в 150-160...тут уже как повезет со шмотками и тд , но ИМХО на любой билд найдется билд посильнее...на тот в свою очередб тоже и тд.....так что слабость перед декс\аги не смертельна
-
2_КНЯЗЬ
Хмм мне почемуто понравилсь эта идея
Как я понел карты тоже на АГИ ?
А почему ты против АГИ-ДЕКС или ДЕКС-АГИ ?? -
Мне шапку какую тода на АГИЛ гугглес(1) с картой НАЙТМЕРА или сакат ?Или есть какя нить лутше с АГИ ?
-
например крусов они валить не могут по определению , для гв они мало подходят...они в принципе для кача , мвп и дуэлей нормальны , а на гв от них совсем мало пользы , тк мало маны , даблить долго не смогут.....мана кончилась - хана такому ханту...выход есть конечно - купать кучу синих бутылок , если ты богач, или женится на пристке\присте , тк они ману могут жертвовать , но это имхо извращение - женится изза маны.........
кстати , ты видел хоть одного чистно аги\декс или декс\аги ?вот тебе одна причина
в топ 10 в основном какие хантеры ? инт\декс аги\лак\декс и аги\декс\лак.....это вторая
ты попробуй прокачай ханта без птицы и без даблов почти......вот тебе третья причина...
ну и опятьже приведенное в начале поста - четвертая......помоему этого хватает... -
про шмот смотри в датабазе , тут уж каждый сам выбирает....
-
А карту в армом какую ты бы выбрал в армор ? Пупа или Тиф карту ?Хотя рода фрог тоже прикольная карта
-
Я хотел сказать насчет деф (6) или декс (3) . Деф хантеру проктически не нужно. Как разница скоко по тебе ударять 300 или 306 ! Декса всетки по лучше будет.