Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
-
Я согласен с Мельником. в коал майне неплохо качаться, но в основном с толпой. Сам пробовал - уровень мин за 20(45-50). Но надо партнеров толковых а то бегать га 3-й этаж то еще удовольствие. Можно еще на MOC_field 15 попробовать на скорпионах и яйцах, медленнее зато мяса меньше надо.
-
В периоде 45-50 лвлы летят еще...
2МЕЛЬНИК: ты орал, чт оты там один качался и еще говорил то, что мол у меня фортун сворд эт не суть важна, он же вроде +10 фли дает или я ошибаюсь? Или че? Кароч там мистов не так уж и многа, а орков дофига и они лохи полные Не слушайте никого орки павер
-
ты не забывай что плюс к оркам еще есть скелеты имышы красные иэто есть гуд
-
@"benzin-1":
ты не забывай что плюс к оркам еще есть скелеты имышы красные иэто есть гудЕще плюс всегда там находится лута дофига + там грибочки черные растут + империум и топорики со сшлемом есть шанс выбить
-
ну не сослотом шлем
-
@"MELNIK":
XeLeroN, ну и сиди на своин орках, коли есть время и желание. А я не люблю долгой и тягомотной прокачки... лучше пойду вискаря с друганами бухнуУ тя по матиматике явно не 4 или даж не 5, т.к. простым калькулятором можно посчитать, что валить Миста ты будеш чуть менее чем валиш 5 орк зомби, которые теде дадут стока же экспы в джоб + еще дадут больше лута + еще меньше мяса намнога скушаеш + что орков толпы, а мистов меньше.
Вывод: орков валить экономней и выстрей, опыта будет даже больше и времени потратиш меньше
-
2 Melnik & XeleRoN ну вы еще подеритесь. Вы живая иллюстрация пословицы коаждый прав посвоему но не помоему. А в орке счас бепредел. Мне там просто влома качаться - моб соберешь а тук какой-нибудь син с гримом влезет. Гадство там сплошное.
-
@"VEK":
2 Melnik & XeleRoN ну вы еще подеритесь. Вы живая иллюстрация пословицы коаждый прав посвоему но не помоему. А в орке счас бепредел. Мне там просто влома качаться - моб соберешь а тук какой-нибудь син с гримом влезет. Гадство там сплошное.Эм, знач те не везет У миня еще ниразу никто пока там так прям как ты говориш не воровали мобов, иногда бывает, но чтоб гримтусом син сразу всех, не...
-
все круто, все правильно - качатся только в орк данже! там хорошо: много дают, почти не убивают, компания подходящая... вобщем не вылезайте оттуда левела так до 60, лучше 65, остальным так спокойнее будет
-
как дойти до бибилиан ? ))
-
В изульде есть караблик там платишь 150 з и ты на библиане, там уже карфу сам найдёшь, оттуда также на караблике...
-
СОВЕТ.....тиф может жержать лук......есть такая мапа moc_fild03 кому надо тот поймёт......сандману конечно гуд..но...
-
2-Izznolu-:
Ну и что что начиная с 62-го лвл за сэнда 0.1 дают... зато там их много... Я там с 50 до 72 качался... -
вообще в морроке идёшь в пирамиду на 4 этаж вроде, там изисы бегают)) мне на 66 за них по 0.4 дают))
-
Не проще по сфинксу бегать... На втором левеле. Шанс выбить хорошую карту + нормальная экспа. Хотя там место не для любителей моб трейнов
-
А где качаца вору с 30 лвлом чё-то я слабо понимаю
Заметил воры любят ходить в антхел.Тогда с каким лвлом и эквипом можно туда ходить (у мя стилето но ещё не точёный и защиты не ахти) -
=@
-
@SPiRiT:
glast heim graveyard (suggested level 65-75)что это за место? я что-то в упор не врубаюсь, где это в гласте...
скажите что там за монстры плиз... -
@"smiagol":
*Помогите где качатся рогу 54/20 лвл *Я даггер
Зарание спасибо -
Да-уж попробывал ,туда даже не дойти там волк со скорпионом в паре ходят и меня кусают.