Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
-
Си-Ванму, Ну, на счет оффа говорить не могу, играл там достаточно мало.
Но на альтернативных проектах, не будем говорить о названиях, подход администрации к решению проблем куда активнее, куда приятнее, и что главное - куда эффективнее.Я уже сказал, альтернатив мотру к сожалению Я не нашел.
Однако нашей администрации есть чему поучиться у администрации многих других серверов.
Как минимум - отношению к игрокам. -
@igopru:
http://реклама.net/index.php?page=detailedlistserver&serid=7481&itv=999&url_sname=MOTR Online&page_num=1Кнопка
http://реклама.net/index.php?page=writereview&serid=7481&url_sname=MOTR Online
пишем
жмем рейтинг.
ужс, это не реклама серверов, а реклама нашего
тем более чисто иноформационный ресурс
рейтмайсервер
А что жать то? :%) -
а языковой барьер никто во внимание не берет? лично мне кажется, что на этом ресурсе врядли бывает хоть какое-то количество русскоговорящих людей, ищущих именно русский сервер.
-
Сейчас вроде у администрации вполне нормальный и эффективный подход к решению проблем, ненадо)
-
FortNayt,
я бы написал, вдруг забанят видишь адреса реклама серверов
там чисто инофрамционный ресурс, про все сервера которые есть
англоязычный, Мотр там есть рейтмайсервер как раз для рейтинга серверов...
неплохая база, пользуюсь каждый день. -
NoWAYouT, у нас специально для этого сделан английский интерфейс на сайте и оставлен в игре.
-
o1, да, но кроме информации о скачке и установке игры, есть еще новости, или, что немаловажно, правила. Ведь, насколько я понимаю, вопросы к хелперам на английском языке, на форуме, или в обращении к саппорту будут проигнорированы, и несколько адаптированных элементов интерфейса без знания языка погоды не сделают.
-
Я всё равно считаю, что МОТР надо продвигать на рейтмайсервере. Почему какой-то Project Rage со 115-ю комментами на 1-ом месте, а МОТР где-то очень далеко с 5-ю? Мы что, не можем набрать столько человек, чтобы обогнать какую-то фигню с рейтами 10х10х10, где играет 200+ человек??? Единственное, что надо отредактировать слегка инфу о сервере, потому как сделано там кривовато.
-
Угу. рейтмайсервер достойный ресурс. Как хоите, но Мотр должен там быть.
-
Давайте-давайте. Вспоминайте свои познания в английском, напишите хоть как сможете, но МОТР надо поднять там на первую страницу среди лоу рейтов, а лучше вообще на первое место. Неужели так сложно ста человекам отписаться? Да вы в день на форуме в разы больше пишете. Не дадим МОТРу завянуть, онлайн надо повышать. Ну если не до былых 4,5к, то хотя бы до 2+.
-
James44, Ути моя буся :friends: , завтра напишу :friends:
-
кнопку дайте народу чтоб удобнее было.
-
NoWAYouT, ГМы точно отвечают на англоязычные письма. Хелперы бы, наверное, тоже отвечали, знай они английский. Форумная International Section уже давно в проекте, да никак руки не доходят доделать. Очень-очень много полезной инфы туда нужно влить.
igopru, ты не прав, на этом ресурсе частенько очень нагло и откровенно рекламируют альтернативные проекты.
-
Rawtekk, o_O
Даже какие-то серверы с кастомными причёсками имеют по 107 комментов! Чем мы хуже? Надо бы сделать нормальный баннер и рекламу там, ну и побольше инфы, ибо "\mvp \autobuy \satmobs e.t.c. " - это как-то несерьёзно. И почему никто не хочет этим заниматься...
-
o1,
рядом 2 универсама, один Карусель, второй более мелкий
так во втором есть терминал платежей с рекламным экраном сверху, там рекламируют карусель
реклама альтернативы согласен очень плохо тем более наглая. -
Знаете какой я способ поднять рейтинг видел?) когда апдейтер запускается - принудительно(1 раз в сутки) выскакивает окно эксплорера(или что там по умолчанию) и предлагает нажать на поринга если вы хотите проголосовать за ваш сервер.
Вот это был эффективный вариант.
Кнопка тоже неплохо бы я за.
а вообще по поводу ютуба, люди же не все только на Войны да на Арену идут в Ро, он тем и отличается что тут можно просто в кайф попутешествовать а не тупо манчить, не для всех занятие но всё же что мешает снять тот же социальный мувик? Чтобы он не "онлайном" или "зергом" брал, а за струны души задевал, чтобы хотелось поиграть там, где играет тот кто такое чудо снял.
И надо понимать что если хочется рейтинг поднять, то нужно хотябы на оф сайте написать что нить типа - Голосуем за сервер! или Спасём мотр! и т.д. и движуха от администрации идти должна, а не от игроков, это же их сервер прежде всего, да все мы тут играем, но нет у нас полномочий брать и делать - нету. А у кого есть те этим не занимаются, они механику правят, улучшают жизнь "тех кто есть", но надо же и новых добавлять в игру, помню раньше - встретил нуба - неделя фана! Пока ему расскажешь историй, пока поможешь советом да делом, пока проводишь(да не варпом а пешком!!!), такой человек через неделю уже не уйдёт с сервера. А теперь, новисы все одеты лучше меня!!!!)))) потому что твинки! Нет это тоже бывает приятно поговорить о старых временах "А вот помнишь..." Но когда новеньких нет вообще - это плохо... как то веет разрушением...
Так что за кнопку или проттив - это не вопрос)))
Кнопка нужна, или тот же вариант с принудиловкой када окно вылазит, это тоже нормуль(с возможностью отключать где нить в опциях для самых психованых))))вот так вот...
-
а вообще по поводу ютуба, люди же не все только на Войны да на Арену идут в Ро, он тем и отличается что тут можно просто в кайф попутешествовать а не тупо манчить, не для всех занятие но всё же что мешает снять тот же социальный мувик? Чтобы он не "онлайном" или "зергом" брал, а за струны души задевал, чтобы хотелось поиграть там, где играет тот кто такое чудо снял.
у гильдии Алиянс был подобный мувик
-
Какие-то неинициативные у нас люди. :no: Сколько народу играет, и никто не написал ни одного сообщения с момента моей агитации. Ну конечно, если онлайн в 1к вас устраивает... :no: Люди с каких-то левых серверов, на которых играет по 50 человек, не ленятся писать о своих серверах, какие они хорошие. Не верю, что у нас почти никто не знает про рейтмайсервер и не умеет писать по-английски.
-
рейтмерсервер....там в основном англоязычные) почему бы, для начала, не написать статью про мотр на шаронове? ее до сих пор там нету
-
Ой, на рейтмайсервере каких серверов только нет. И он как-то явно более посещаемый, чем Шаронов, и международный, к тому же. Прямо никто английского языка не знает, писать не умеет, и может всем нашим игрокам вообще насрать на будущее сервера? Или мы скатываемся до уровня не буду говорить какого сервера, на который всем, кроме русско-украинских школьников, наплевать?