Всё о Филирах
-
Обсуждение филиров, мест их кача, скилов и т.д.=)
З.Ы. Народ! не стесняемся высказываем своё мнение о этой чудо-птичке -
@essel:
Обсуждение филиров, мест их кача, скилов и т.д.Не думаю, что имеет смысл заводить отдельную тему.Соображения, которые собираюсь вносить в гайд (только по другому оформив):
- Хомяк универсал. Подходит как для афк-кача, так и для активного кача.
- имеет самое высокое фли и аспд
- имеет крайне мало вит (поэтому ловит негативные статусы и хуже других лечится пинчером)
- В сравнении с ванилькой:
- нет «плохих» элементов противника, «не боится» высокого мдефа
- имеет больше фли
- имеет больший пул сп
- меньший вит
- «боится» высокого дефа/витдефа, высокого фли противника
- медленнее регенит сп
- не умеет лечиться
- в сравнении с лифкой
- может качаться афк
- может нормально качаться и до морфа
- значительно большее фли
- меньший вит
- ниже дпс, чем у лифки в боевом режиме
- не умеет исцеляться-чудесным-образом-после-винга как лифка
- нет ускорялки движения
- в сравнеии с барашком (барашка у меня не было, так что это лишь предположения)
- значительно большее фли
- больший дпс
- меньший вит
- нет рокировки, баффа на деф для хима
На счёт скиллов:
- OverSpeed (увеличивает фли) - использую в следующих вариантах:
а) 1-ый лвл на постоянной основе, если фли не хватает
б) не использую, если фли и так хватает
в) более высокий лвл (активируя вручную), если на основных мобов фли и так хватает, но есть минибосс, на которого нужно больше фли - Fleet Move - лично я сейчас использую 1-ый лвл на постоянной основе. А так надо будет прикинуть, что лучше по соотношению дпс и сп.
- MoonLight - использую 5-ый лвл. На счёт оптимальности не уверен.
P.S. Ещё у птички самый дешёвый корм, но это не критично.
-
@LisandreL:
Не думаю, что имеет смысл заводить отдельную тему.В теме "Обсуждение гомункулусов, их билдов и способа кача" всё собрано в одну кучу,
я же думаю что всю инфу нужно упорядочить и разложить "по полочкам", а не писать в 1 ой теме всё подряд, Так же думаю создать ещё 3 темы посвящённых остальным видам хомяков чтобы каждый пользователь мог найти инфу именно по своему гому -
Essel, обсуждалось когда-то давно, но было решено, что большого смысла нет. Есть смысл в большом гайде. А темы по отдельным хомам будут либо мёртвыми (привет барашководам), либо достаточно живыми, чтобы найти что-либо в них было всё равно затруднительно по причине 100 страниц обсуждений.
-
Мне нравится идея для каждого гома, искать примеры на просторах 100 страниц не очень удобно и обсуждают там в основном ванилек. У меня ещё нет птицы и барашка ,а химки есть и рыться в такой объемной теме желания нет.
-
Так дело в том что нет такого большого гайда где можно просмотреть все тонкости именно того гома который тебе нужен в ,так же хочется узнать "Кто как качал" "Где качал" "Понравился ли ему филир" "где лучше себя зарекомендовал" и т.д.
З.Ы. Если не видете смысла в этой теме, то оставьте её для тех кто видит в ней смысл
и желает обмениватся опытом и советами именно по своему гому, а не "выкавыривать"
Кусочки инфы из темы в 100 страниц! -
Шмысл есть. Подробно и собрано в кучу. Уж вреда то точно не будет.
-
Народ Есть ли у кого Филир ламповый?
А то интересно знать что он предстваляет на 99-м -
:no:
Раз народ высказывается "за", пусть подобная идейка поживет на испытательном сроке, пока убивать не буду. Но я лично не вижу смысла в разбиении тем.
Совет автору - не ограничиться "а вот здесь мы будем обсуждать таких вот", а что-нибудь дельное написать по теме, причем в каждом открытом топике. Набивать посты просто так не стоит. -
Бессмыслено... Автор просто набивает посты...)
-
Йокко, присоединяться к автору не стоит. Мнение о разделении тем я спрошу у всех позже, создав опрос. Так что beware.
-
Качал я свою птичку так же как все: на попорингах, на волках, теперь сижу на кабанчиках
Сначало мой филя до 27 лвла усердно качал АТК (по 2 по 3 пункта за раз), теперь на АТК подзабил
и делает ставку на Фли что будет дальше время покажет. -
essel
хотелось бы узнать вылаженые статы со скилами на фли и атк спид...
а так радует фли хит и атак спид, да и криты он не особо качает +нормальная аткта для 38 если до 40 подпрыгнет вообще ничего так..
и хотелось бы узнать про сп хп реген за "1 тик"
п.с. у моего ванила на 40 было по 12 сп за тик и по 24 хп и на 20 меньше хит и фли!!,а атак спид ах на 6
П.П.С. Создателю тем про отдельных хомов ЖИРНЫЙ + полностью потдерживаю... -
megar, смотри щас он 40 лвл Врехний скрин это без использования скилов, а на нижнем с использованием Fleet Move (lvl 5) и Over Speed (lvl 3)
П.С. Использовал 3 лвл Овер спида ибо он больше не прокачан
П.П.С. Посчитал на корейском калькуляторе реген HP 15, SP 8 -
C каокго левла фильку можно в Московии на афке держать?
-
неудобно с филей на афккаче в московии, пока он долетит, соседние ванили уже болтами закидают, в итоге не больше 10к в 5
если винговаться то до 60к в 5 с 45го лвла выходило. сейчас 51й, хочу поискать другое место, леших еще не осилим, а на лесавках чета маловато
подозреваю, что с филирами на афккач надо другое место искать, чтоб без ванилей. -
У меня Filir 32 лвл такие вот статы атака-167 матк-67 хит-88 крит-9 деф-19 мдеф-9 фли-99 аспд-152 хп-1919 сп-161 стоит мне продолжать его качать дальше?
-
Blossom, вообще там если вокруг нету ванилей филирам качаться очень хорошо, но если совсем уже ванили наседают пробуйте од, там сейчас и народу не так много, да и афкать более менее спокойно можно.
Druid34, конечно качатьО_о такой неплохой птенец пока, я прям завидуюХ_х Отстает только по хп и сп, зато стр аги и дэкс - просто замечательно. Если можно, как вырастите, расскажете что получилось:) -
размышления на тему А ещё филироводам, я думаю, есть большой смысл "разгонять" филиров для повышения конкурентоспособности (ну... хоть беджик скушать и реколльнуть перед качем, что ли?). Ванили-то мобов болтами издали забивают, им не так критично, а птичке - кто успел долететь, тот и съел.
-
Loneliness, думала на етот счет, но так официально никто и не сказал, разрешается ли есть и пить всякие штучки чтобы хомяки летали быстрее или нет? :unknown: