Ключники... что происходит ...?
-
меня больше порадовал случай на СБ. рассказывают долгую историю(мне как и присте в пати не понравилось,но это имхо), рассказывают рассказывают. приняли. я пока регенил нашел этого путника, он и говорит-эту историю уже рассказывали,притом я сам.
вот так... -
вообще, как мне кажется, ни 4000 игроков мотра ни те несколько человек которые являются сейчас ключниками, не обязаны сидеть и конспектировать rx в целях недопущения дублей за последние два года. лол.
истории, сказки, народная мудрость всегда передавалась из уст в уста. чем наши стории хуже их? Духом книги Лукьяненко? еще раз лол))
вообщем, конечно, же рассказывать каждый вечер одно и то же - моветон, но вот принимая во внимание то, что постоянно ротируемый состав ключников не может быть в курсе всех историй принятых даже в течении последних 3х дней, то о каком контроле может вообще идти речь.если история хорошая, рассказана со своими новыми акцентами и прочим, то не вижу повода придираться, в конце концов нот всего 7 да и букв лишь 33.
-
Нарс не с кем я не хочу разбираться, притом подобный бред читало 30 с лишним человек. Я просто веду к тому что человек себя не уважает, а из-за него неуважают всех ключников.
Ребят на самом деле, не устраивайте детский сад, в любой проблеме можно спокойно разобраться и без подобных глупостей.
-
ну вот 30 человек а толку 0, нету скринов - нету доказательств, все просто, как всегда вините только себя.
-
Не забывайте при передаче истории или ее написании заранее подготовить ответы на такие вопросы как:
- Зачем ты мне это тут понаписал.
- И чего ты от меня хочешь.
И не устраивайте разборок с ключником в его чат не смотря ни на что. Это приведет к вашему принудительному игнорированию всеми ключниками.
Также не стоит устраивать разборок с предполагаемым ключником в приват, аську и т.п. - это бесполезно и может привести только к санкциям в ваш адрес.
-
Написано замечательно, а что делать обычным смертным?
Делать скрин и выкладывать на моторфорум?
Я просто считаю что недостаточно тогда ключнику говорить: Ты не развеял мою печаль и т.д. и т.п.
Если история не понравилась путник вправе поинтересоваться почему, на что ему должен быть вполне адекватный ответ. Если ключник читает историю и оценивает её, то это не так трудно сделать.А так это можно даже не читая рассказ от балды задать тупой вопрос а потом не принять.
-
- Зачем ты мне это тут понаписал.
больше смахивает на издевательство
-
@Zeno:
Не забывайте при передаче истории или ее написании заранее подготовить ответы на такие вопросы как:- Зачем ты мне это тут понаписал.
И еще на множество вопросов, которые могут возникнуть у Ключника, в связи с рассказанной Вами историей.
И никогда не отвечайте Ключнику на его вопросы фразами вида: "Дайте мобов. Экспы. Счастья. Зеней." С большой долей вероятности историю завернут.
Желательно запомнить, Ключники ничего не дают. Они слушают, задают вопросы и на основании услышанного или пропускают путника, или нет... -
@КаДе:
У меня такое чувство что ключники обиделись, вчера по неизвестным мне причинам было не принято аж две истории, при этом ключник задавал порой даже идиотские вопросы, типо: "А зачем вы мне это рассказываете путник"Мне конечно всеравно, но мне это кажеться очень по глупому и по детски.
Истории конечно не мои, но все таки интересно по каким таким причинам. Хотя бы знать тогда какие истории придумывать и как отвечать правильно на такие вопросы.
Каде это была я, ключник у меня непринял историю руководствуясь личной неприязнью. Я знаю ник этой ключницы, у меня есть скрины, я знаю что у меня был отличный стишек и что перед тем как мне отказала она попросила знакомую ключницу включить мобов у их альянса в гильданже и гильд комнате, на что так же есть скрины. Это она нам задавала вопрос: - А зачем ты мне это рассказываешь? По вашему это нормальный вопрос??? А она что не ключник? что значит зачем?? Но мы ответили и на этот вопрос, нормально ответили у нас в свидетелях 34 человека находящиеся на тот момент на локации, перереканий небыло. В итоге стих и за ним сказку от нашей пати неприняли!!! А мне повесили совершенно необоснованную молчанку(скрин есть), за то что я сказала, что она превысила должностные полномочия!! После того как неприняли сказку от другого члена нашей пати.
Кто может подсказать, статья 8.18 еще существует? (превышение должностных полномочий). Если да, то как по ней писать? потому что ник ключника не высвечивается, хотя я знаю кто это был!Для сравнения стих который неприняли:
Не спеши!
Однажды в студеную зимнюю пору,
Син-кросска прилипла катаром к забору,
Забор тот у Лютии был расположен,
Неможет катар оторвать... заморожен!
Она направлялась на свадьбу друзей,
Решила и путь сократить поскорей,
Но этот забор ее путь преградив,
Недал перелезть ей катар зацепив.
Вот так опоздала на свадьбу подруги,
Стоит там и пыжится уж от натуги,
И хелперы наши ее пожалев,
Включили ей солнце, катар отогрев.
А так бы стояла она у забора,
Но коли спасли, избежала позора.
Свое заключение сделал я сразу,
Если тише идти, то быстрее в два раза.
А скоростью ты никого не обманешь,
Не стоит спешить, ведь посмешищем станешь! -
+1 Вторая сказка была моя. Выслушал тот же идиотский вопрос "Зачем ты мне это рассказываешь" и сказку завернули. Ключник на тот момент онлайн был только один.....
Конечно плохое настроение у женщин в определённый период вполне объяснимо, но мы то здесь при чём?.... -
@IRISHA:
статья 8.18 еще существует? (превышение должностных полномочий).
Конечно существует.@IRISHA:
как по ней писать?
Так же как и по всем остальным. Приложите скриншоты и пояснения к ним. "Наверху" разберутся и без ников.Стихотворение отличное. Если киперы уже даже такое не пропускают, то это откровенное хамство и без раздумий 8.18 без анбана.
-
IRISHA, однозначно надо писать жалобу со всеми скринами и пояснениями. Учитывая, какие истории обычно люди пишут, и ключники их принимают, этот стих очень даже хорош.
-
IRISHA, афигенский стишок)) очень нравится)))
статья 8,18 есть, через форму жалобы в личном разделе написано что да как.
если будешь отправлять, то там по логам все поднимут.@"IRISHA":
Я знаю ник этой ключницы, у меня есть скрины, я знаю что у меня был отличный стишек и что перед тем как мне отказала она попросила знакомую ключницу включить мобов у их альянса в гильданже и гильд комнате, на что так же есть скрины. как правило, всегда просят принять историю от членов гильдии, пати, друзей, альянса, жен, детей etc. чтобы избежать того самого 8,18 лол конечно -
archer, спасибо большое :roll: Как я выше написала что у нее личная неприязнь ко мне, так что исключается впринципе, что я могла у нее просить принять стих в котором была уверена на 100%, что примут. Я всегда пишу хорошие стихи!
Еще один из моего :roll:
Новис и Морок!
На руинах города Морока,
Где солдаты Мидгарда стоят,
Одинокий новис шел с Востока,
Притупив немного юнный взгляд.
Он пришел откуда-то незная,
Что творится в городе таком,
В одиночку мир тот познавая,
Был почти ни с кем он незнаком.
И услыша города легенду,
О Мороке злом, что правит там,
Он вдруг встал и всем пообещал,
Что в обиду город я не дам!
Пролетело время быстро в каче,
Он добился все, всего и сам.
Вырос парень, смелости набрался,
Рассказал легенду всем друзьям.
И собрали гильдовую патю,
Чтоб Морока вредного убить,
И докажут этому злодею,
Что правителем ему не быть!
Вот на локе монстр показался,
Патя быстро двинулась к нему,
И убив захватчика лихого,
Показали люди что к чему!
Что не будет больше править пиром,
Монстр злобный, что его держал,
Чтобы люди жили теперь с миром,
И никто с Морока не бежал!!! -
IRISHA, здоровский стишок... А когда это было? Не поздно жалобу еще отправлять?
Если будешь отправлять... надеюсь, ты решишься... прочитай все комментарии к этому пункту.Вообще возмутительно просто, нужно выдать этому ключнику серьезное наказание...
Не нашла я что-то никаких комментариев к пункту 8.17 =(
Значит просто пишешь что-то типа:8.18
Некий ключник (ники ключников не отображаются, посмотреть можно только по логам)
Скрин 1-10: Стих, рассказанный мной + дальнейший диалог с Ключником. Нарушение: непринятие всех историй от нашей пати из-за предположительно личной неприязни. Все стихи и истории не копипаста, оригинальные и интересные. В доказательство, можно поднять логи с другими примерами творений игроков, которые были приняты, например, этим же Ключником, а заодно посмотреть уровень написания. Хоть ники Ключников и не отображаются, у меня есть подозрение, что сей стих не был принят из-за личной неприязни Ключника ко мне (об этой неприязни мне известно), что правилами запрещено. После диалогов,носящих надменный характер, этим Ключником мне была повешена молчанка, которая вешается за злостный флуд или за постоянные копипасты - еще одно нарушение полномочий.
Подробнее о моих подозрениях относительно личности Ключника: на момент рассказа стиха и в дальнейшем онлайн был один и тот же Ключник. Перед тем, как отправиться на место кача, мы видели онлайн такую-то особу в Пронтере, которая, как многим известно, является Ключником. -
@Си-Ванму:
IRISHA, здоровский стишок... А когда это было? Не поздно жалобу еще отправлять?Если будешь отправлять... надеюсь, ты решишься... прочитай все комментарии к этому пункту.
Это было сегодня ночью, она 2 часа издевалась такими вопросами над нашей патей и в итоге ничего не приняла, еще раз повторяю, что свидетелей было 34 человека, у меня 15 скринов не меньше на этот беспредел, да еще и молчанку повесила О_О
-
Стишок понравился. Прикольный.
Второй рассказ тож был хороший, да и ответ там был в принципе правильным на тот вопрос, что задал ключник. Странно, что не приняли, очень станно.П.С. Вот только интересно - кто ж вам сливает ники ключников, которые принимают рассказы...
Хотя, что мне терь до этого...зато свои рассказы снова могу сам читать. -
@Forau:
Стишок понравился. Прикольный.Второй рассказ тож был хороший, да и ответ там был в принципе правильным на тот вопрос, что задал ключник. Странно, что не приняли, очень станно.
П.С. Вот только интересно - кто ж вам сливает ники ключников, которые принимают рассказы...
Хотя, что мне терь до этого...зато свои рассказы снова могу сам читать.Ники не сливает никто, просто догадка была. Я знаю что этот человек ключник, уже непомню откуда, а на тот момент ключник был онлайн один!!! До того как пойти качаться мы видели ее в Пронте, выводы были сразу сделаны. Больше просто некому было.
-
Ириша, беспредел. Обязательно отправляй жалобу. Только в жалобе ограничение по скринам 10 штук.
Дайте мне ссылку на правила, относящиеся к Ключникам... дополню жалобу. -
Си-Ванму, да какие уж там сроки)))
только не 8.17 а 8.18) далее в приват))