Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
@"Abel-Netroid":
@"Prokurator":
Abel Netroid, переход на оскорбления скорее всего означает тот факт, что я оказался прав в отношении твоих сисько-предпочтений. Причина моего появления в столь недостойном месте абсолютна случайна. Я лишь хотел помочь вашему клубу ценным советом, дабы других случайных посетителей клуба не смущал вышеоговорённый закон номер 3 для трусисек. Собственно одно лишь моё появление здесь уже распиарило "клуб" до неимоверных высот. И после того, как я покину сей топик, он, очевидно, канет в небытие и будет предан забвению.Поржал. Переход на оскорбления был в первый раз от тебя, тебя сюда никто не звал лекции читать(хотя лециями с натяжкой назвать можно, скорее бред старой беременной женщины). В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик.
Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.
чёрт, я не читал этот его пост
теперь он точно испугается приходить сюда :<
а жаль, у него такая мягкая черепная коробка ^^ -
@"Warst":
Ура %)Мне отвечают не по теме и в наглой форме!!
Фига себе, оно опять заговорило. Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пасть.@"Abel-Netroid":
В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик. Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.
Да нет, меня смущает в этом топике лишь невероятная быдлотупость товарища Warst. А если ты будешь также пытаться задеть меня прямыми оскорблениями, то лишь будешь в итоге отнесён к простейшим, таким как Warst.
-
Prokurator, Ты СУУУУпеРРРР! Зауныль их всех! По отдельности! А потом Всех Сразу!!!
Мой Герой! -
Прок маладца, порешал всю дрянь.
-
*Prokurator *
Ответ тебе был дан еще ранее, мы слишком просты для тебя.
Куда идти ты уже знаешь.
Квстати там тебя уже заждались и ждут с нетерпением. -
Кстати да.
Фотку прока в студию - все хотят взглянуть на это чудо. -
@"Prokurator":
Abel Netroid, наверное ты просто тайный поклонник "трусисек". Т.е. именно таких, которые не могут принадлежать человеку в силу правила 3. Втихую любуешься истинными "трусиськами": сиськами грибов, сиськами бактерий. А может быть даже считаешь лучшей сиськой "титьку тараканью", кто тебя знает... Нормальные люди бы уже давно приняли к сведению замечание и отменили бы или модифицировали правило номер 3... Это бы благотворным образом повлияло на клуб и повысило бы его авторитет.
@"Prokurator":
Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пастьКогнитивный диссонанс.
Спор гугла с вики не рулит.
Фотка без сисек - фотка на ветер.
-
Смотрю понятие формальности выражений у многих людей отсутствует и просто любить Женскую грудь без гугла и вики не выходит..
-
В общем то поясню для прокообразных.
Понятие "сиськи" было употреблено как слэнговое слово, означающее "женская грудь".
Нормальные люди не стали бы проверять по словарям каждое слово, а так же искать в гугле и википедии. И уж тем более идти со своим уставом в чужой монастырь.
В этом случае данный индивидиум, называемый проком, выставил себя шутом для всеобщего веселия.
Прок, пиши еще, повесели нас своими "умными" копипастами гугловики -
О НЕТ, О НЕТ О НЕТ!!! ОН УМНИЦА!!! ЧМОКИ ТЕБЯ ЗАЙКА!!
-
Какой нормальный мужик в теме про сиськи будет копипастить словари тебя воспитала энциклопедия?:) бедный ребенок...
-
Я не понял, кому-то не нравится слово "сиська"?
-
Чочочо
-
@"Prokurator":
@"Warst":
Ура %)
Мне отвечают не по теме и в наглой форме!!
Фига себе, оно опять заговорило. Не обольщайся, ты не первое простейшее, которое решило, что достойно вести со мной разговор. Однако это не так, поэтому тебе лучше захлопнуть пасть.@"Abel-Netroid":
В небытие, а так же в дерьмо, канеш скорее ты, чем топик. Если тебя что-то смущает то тебе в пансионат благородных дивиц.
Да нет, меня смущает в этом топике лишь невероятная быдлотупость товарища Warst. А если ты будешь также пытаться задеть меня прямыми оскорблениями, то лишь будешь в итоге отнесён к простейшим, таким как Warst.
Смутился, крошечка? Не поверишь, ты даже не пятидесятый, который приходит в оффтоп, начинает корчить из себя умницу и начитанного мальчика (на самом деле банального копи-пастера), без тени намёка (sic!) на логику, а потом пишет, что его не поняли, он просто хотел поговорить про сиськи, а не выпендриваться, скажет, что все ублюдки, так как его опять обидели, сказав, что он дурашка (с), а он в накрахмаленной рубашке.Смутись и иди в факъю по оффтопу, имбецил
-
Холи вар продолжается
Взял попкорн -
@СлиМъ:
Какой нормальный мужик в теме про сиськи будет копипастить словари тебя воспитала энциклопедия?:) бедный ребенок...
В чём-то ты прав. Взрослому человеку с университетским образованием не подобает разговаривать с малыми детьми, считающими, что обсуждение сисек - это верх крутизны, о таких вещах, в которых они разбираются, как свинья в апельсинах... Но ничего не поделаешь, топики о ГВ стали скучные и унылые... -
У нас клуб по интересам,а не обсуждение крутизны!
-
Университет гугла примет желающих абитуриентов.
Экзамен по поиску и копипасту будет принимать професор Прокуратор, имеющий дипломы университета гугла и университета википедии.
На данный момент имеются вакансии на факультетах быстропоиска, контрлVконтрлC , шифтинсер, F3 и контрлF.
Торопитесь, количество мест ограничено. -
@Warst:
Не поверишь, ты даже не пятидесятый, который приходит в оффтоп, начинает корчить из себя умницу и начитанного мальчика (на самом деле банального копи-пастера), без тени намёка (sic!) на логику, а потом пишет, что его не поняли, он просто хотел поговорить про сиськи, а не выпендриваться, скажет, что все ублюдки, так как его опять обидели, сказав, что он дурашка (с), а он в накрахмаленной рубашке.Значит я первый, кто в отличие от других, по-настоящему умён и начитан. Если я что-то цитирую, то я делаю это не для себя, а для других, т.к. мне всё о чём я говорю итак прекрасно известно. А ещё я первый кто сумеет поставить тебя на своё место. Кто ты такой вообще, что осмеливаешься обзывать меня? Может быть ты местный авторитет тут? Я таких королей оффтопа в гробу видел. И никому не позволю себя оскорблять, а особенно такому жалкому ничтожеству, каковым вне всякого сомнения являешься ты. Надо же, я встретил в оффтопике говорящую обезьяну. Которая сначала выставляет себя полным кретином, имбецилом и дегенератом, а потом пытается кого-то убедить в том, что она умеет разговаривать, да ещё продолжая оскорбления. Тебя следует положить перед дверью и вытирать об тебя ноги, чтобы немножко поучить уважению к другим, а особенно к себе.
-
@Abel-Netroid:
Университет гугла примет желающих абитуриентов.Экзамен по поиску и копипасту будет принимать професор Прокуратор, имеющий дипломы университета гугла и университета википедии.
А ты тоже можешь не ёрничать. Очевидно, что я и безо всякого гугеля в десятки раз умнее тебя. Ты вроде бы уверял, что без меня тема не загнётся и хотел говорить про сиськи? Вот и говори про них, а не про меня.