Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Klopster, Кол-во инты не даст заметной прибавки к сбру.В плане пвп-Сбры слабые,Аги не достаточно для хоть какого-либо уворота,один способ игры таким кроссом едп соники либо соники под линком и то только с саппортом\потами. По личному опыту советую тебе ещё раз подумать над билдом и предназначением твоего кросса.
p/s Ещё раз про аги,раньше такое кол-во 20-30 брали с учётом прибавки фли в гв условиях,имея 30+15 аги по мне мисало большинство кросов(без мумок) и меня это выручало очень часто,сейчас они практически бесполезны. -
хм,кач предпологаеться либо соло либо с женой хп так что можно сп заливать и сониками рубать.и за счет чего же тогда повысить аги...
з.ы. ну тогда что вы мне посоветуете-хотелось бы и на гв бегать, и кач чтоб не слишком запоролся?(кроме сбр билда) -
Если есть возможность кача в торе(едп-линк) это одно дело.
Если в планах локации типо СБ-айс дело другое. -
Саня, это когда это по 30 аги до эмуля кто-то мисал?
С урезкой фли толк в больше чем 30 аги для кросса пропадает, а 30 для скорости грима и вообще АСПД (для пары случаев в ПВП) самое оно, ИМО.Klopster, декс еще на мин дамаг влияет, тобиш разброс, и соответственно меньше мумок/кузнецов надо будет на агильников.
-
Johram, По мне мисали почти все во время гв,когда была аццкая прибавка фли.
И ващё Лёх какой грим+_+ разве что он собрался в юп нанимать хп с эдгой девилом.Это раньше грим был средством кача)
-
Когда ты слышал чтобы я про кач говорил?
ПЕВЕПЕЕЕЕЕ) оченна полезна.
Хотя да, я на ГВ помню по какому-то сину 3мя мумками миссал... списывал на деф и кири) т.к. по остальным попадал) -
Klopster, Стр нормально в принципе, но только с учетом angel(devil) ears и антиком.
Инта в таком кол-ве вообще ни к чему, сбр на ГВ это курам на смех, лучше вообще не брать.
Кол-во виты странное, я бы взял или 84 или 94. Декс по идеи должно хватать, аги на оставшиеся. -
91\58 Кросег
Стр - 92+28(бонус\ухи\мантисы\блес)
Аги - 23+21(бонус\аги ап)
Вит - 58+2(=)
Инт - 30+10(блес)
Декс - 50+17(бонус\блес)
Лак - 7 О_оВот собственно вот такой вот доэмульский крос=) Посоветуйте, что лучше В НЫНИШНИХ условиях вкачать ему?
П.с.Качаюсь я сейчас только за счет 120 стр и 40 инт сбром в айсе
П.с.с.До эмуля виты по билду должно было быть ~ 83+лак=антистан)) Сейчас я думаю лучше ост. ее такой..не? -
я бы поднял вит до 72 и аги до 40
-
а как вы смотрите на кроса
80+ силы
90+ аги
47+ вит
40 или более декс смотря как поступать с витойидёт на дагера
подскажите как было бы лучше)))
-
Вит мало , стун будет для тебя смертелным(конешно если есть у тебя орк хироу тогда другое дело :Yahoo!: ). А вобше для дегера хз сколько аги нада.
-
dark_uz,
тебе он для пвм онли нужен или для гв тоже? если для гв то с такой витой обезательно нужен будет валя-бронь, ну и в дальнейшем шапко от сатана. а для пвм имхо нормальный билд. -
а 80 стр не малова-то? О_о Да и для чисто пвмного кросса надо бы дексы - очень много мобов сейчас довольно агильные, взять хоть тот же рейчел данж.
-
Сколько сейчас стр стоит делать? 98 или 99? Что практичнее?
Если на данный момент уже имеется 96 стр.
Аги и декс по 50 своих. Остальное решено все кинуть в вит. -
Блуди Роар...его используют?Ведь его если не ошибаюсь можно заслотить и с него довольно тру соники...=)
-
Нет, заслотить его нельзя. По тестам, если я правильно помню, он все же проигрывал точеному инфилю. А уж слотовому инфилю и подавно должен.
-
А что еще используют из новых катаров...?
-
Xizl, по тестам, точеный Блудик выигрывал у неточеного слотового инфиля, если я не ошибаюсь В конкретных условиях.
-
Ну понятно, что можно создать условия, в которых блудик выйграет:) Там вроде при дефе большем 50 начинает блудик выйгрывать.
-
Кросс только для посещения ГВ 1.0. Минибосс и МВП карт нету.
На ГВ 1.0 цели - лотерейки. Ну возможно со временем вступлю в какую либо гильдию.Помогите определиться с балансом аги/вит. Статы - аги + блесс + авак +10 стр и +10 вит еда.
](link)](link)](link)
](link)](link)А, да поясню зачем впринципе хотелось бы аги в билде - аспд на импах/гриме + с аги легче качаться до тора/лабы.