Какого ханта качать?
-
У меня такой, аги так чтобы с потионом АСПД было 168-169 ( идеально для пляжа, пингвины и моржи стоЯт ), немного лака (25) , чтобы орёл летал, а остальное в дексу. На арену не хожу, на гв тоже, на монстров такой билд хорошо действует. Пока 71 уровень, можно подправить в любую сторону.
-
качать и иметь в распоряжении на данный момент - разные вещи....пока что я аги\декс\лак\инт (можно даже без инт , ее там совсем немного) а в итоге буду аги\лак\декс......
2alien3
у тебя выходит аги\декс\лак ..........честно ? помоему только для кача и подходит ) ну для мвп еще неплохо...а для пвп\гв такой не подойдет , это ты верно подметил...2roma6ka
эй , почему в списке нету декс\инт декс\инт\аги аги\декс\лак декс\аги\инт и вообще кучи других билдов ? )))))))) не всеже так четко придерживаются рамок )з.ы. кстати декс\инт в пвп рулит ничуть не хуже аги\лак\декс )
-
Да я перебрал не все типы ханта(наверное те которые мне показались основными).
Прошу пардон, если кому этим не угодил.
Всё перебрать я бы всё равно не смог...
Если вы считаете что декс\инт, декс\инт\аги, аги\декс\лак или другой тип очень силён, то можно написать об этом в топике, крупным шрифтом выделив лучший тип на ваш взгляд и попробовать доказать это всем...
Топик от этого будет только интересней :!: -
"самый лучший билд хантера 99аги и 99декс (c)iRO"
-
ага...самый лучший для того чтоб валить магов , и качатся...может на мвп еще норм )скорее это самый простой билд , тк думать не надо , токо качатся до исступления....неинтерестно это , да и не рульно в итоге )
самые лучшие - декс\инт и аги\лак\декс
ДЕКС/ИНТ - много маны , значит много даблов , каждый по много хп снимает изза дексы....и птица на 1500 бьет
АГИ/ЛАК/ДЕКС - аги в 130 - 190+ аспд с поушенами импрувом и тд , а значит противник просто стоит на месте , в то время как его кромсает птица , да так что ему мало не покажется.....в среднем по 1000-2000 дамагов в секунду в имхо рулит ) крусам меньше дамага?ха... кто сказал , что это их спаесет ? (кому интерестно см тему "тактика крусов на пвп"(стр 7+) или както так называется , разделе свордмэн\найт\крусэйдер ) -
2Князь , декс/инт по идеи должен быть билд Trap Hunter-а.На офф.сервере есть задержка на дабл , поэтому тама Дабл уходить на второй план
-
в любом случае у нас декс\инт самый крутой даблщик ))))))))
-
2_КНЯЗЬ
А у кого это у вас? Мож этот билд тока тебе нравится. Зачем же говорить что он самый крутой. ТО что у хантера дофига маны ни о чём не говорит.
2_KoSJaK
А потомчнее могеш сказать скоко именно задержка на дабл?
Потому как чисто дексовому это помоему не грозит, т.к. декс уменьшает время каста. Поэтому я даж представить не могу какой должна быть задержка на дабл. -
Аги/декс заправленый шмотками с маной вот это круто
-
@Ghostly:
2_КНЯЗЬА у кого это у вас? Мож этот билд тока тебе нравится. Зачем же говорить что он самый крутой. ТО что у хантера дофига маны ни о чём не говорит.
2_KoSJaK
А потомчнее могеш сказать скоко именно задержка на дабл?
Потому как чисто дексовому это помоему не грозит, т.к. декс уменьшает время каста. Поэтому я даж представить не могу какой должна быть задержка на дабл.- Да, то что у ханта много маны ни о чем не говорит, но то что у ханта много деки и инты - это говорит очень о многом:)
- Про задержку, сам искал в поиске, нашел дофига постов, в которых написано что задержка на дабл - 0.3 сек, но Спак официально опроверг это. Кароче нет никакой задержки.
-
по повод задержки
я играю на модеме ( еще недолго мучаться =))), коннект нормальный так вот стреля даблами я делаю подряд вродебы 2 дабла дальше идет задержка маленькая и опять 2 дабла ...иногда у меня виснит инет ..
часо бывало когда молчил монстра ..
в общем когда он отвисал
монстр был убит на том же месте , где появился ...
что бы убить монстра надо было 6 даблов . тоесть 2 задержки , между ними монстр подходит , но он неподошел ..
хз че такое