ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
Могли, не поверишь.Кроме 187А ХЭК и АССА есть и другие гильдии.Пусть и не с такими понтами, как у вас.
И причем тут аргументы?Или ты станешь отрицать, что вы даже пописать в 4 гильдии ходите?Там же страшные ЛПБ могут прийти и ваши планы нарушатся.
Хотя да, лотерея в конце ГВ в большой игре за годлайки в которой ты ПРО.Это успех.Вот ЭТО ты признать и не хочешь.Я же искренне хочу поздравить вас с победой.А ты какую-то лабуду пытаешься мне тут втереть про то, что мы могли, а что мы не могли.В наше отсутствие в замке хозяйничали другие гильдии.Не раз ломали 1ю баррикаду, камни.Потом мы возвращались.Все это время помогая союзнику и пытаясь меньшими силами сделать большее.И это далеко не импотенция, а стремление к развитию.Тренировка мобильности, координации, быстроты действий в конце концов.
Пришли.Застраховались.Победили.Почти американская армия.Она ничего не боится.Потому что застрахована.
Опять же, приходите еще, когда в другом замке вас прокатят.И у вас будет 100% замок на 4 ТОП гильдии.А если что - Вы снова сможете включить дурака и сказать что это ВОЕ, play hard.Go pro и т.д.
P.S. Кот, тру мувик.АС злы.АССА деманы. :good:
P.S.S. Все.12 страниц есть.Дальше сами.Ато где-то всю эту галиматью я уже читал. -
Astartes1, я не считал количество РпМ и Ребелс, по лично моим ощущениям, которые я уже писал основные атакеры были 187 и Читеры. То как 187А воюет не с вами, я думаю тебе глупо обсуждать, а копипастить мнение палаш и прока не очень умное занятие.
Не раз ломали 1ю баррикаду, камни.Потом мы возвращались.Все это время помогая союзнику и пытаясь меньшими силами сделать большее.И это далеко не импотенция, а стремление к развитию.Тренировка мобильности, координации, быстроты действий в конце концов.
простыми словами это называется проблемы индейцев, то что было до 23:55 187А не касалось, пришли, взяли. Могли прийти другие и взять. Гильдий много.
Утешай себя тем что пишешь, хоть 100500 раз напиши что 187А это зерг. я не устану повторять что замок был взят за 4 минуты, и количество тут не играет особо большой роли, тот же ХЭК не будь занят чем то другим мог с таким же успехом взять. Не ищите виноватого на стороне. -
Кароче разговор слепого с глухим.До новых встреч на ГВ арене.Заходите исчо.
-
по мувику Лимура понял что до 3 барикады были победы только ЛПБ, причем непонятно как вобще были разбиты сами камни :lol: чутье подсказывает что это разошлись буки, и сметая все на своем пути вовремя не остановились и убив не тока 187А дошли до 3й :lol:
-
@PuToP:
по мувику Лимура понял что до 3 барикады были победы только ЛПБ, причем непонятно как вобще были разбиты сами камни :ROFL: чутье подсказывает что это разошлись буки, и сметая все на своем пути вовремя не остановились и убив не тока 187А дошли до 3й :ROFL:
Доооо а вообще виноваты Т-1000 - они всю малину испортели :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да здравствует Скайнёт :ROFL: :ROFL: на видео Лемура видно всё прекрасто, жаль, немого не хватает... ну чуть ,чуть ..... а именно Качества 187 а (дальше сами). -
Kaname а ХЭК писали что они сильнее АССА -__- мы один топик читаем, нэ ?? Ну а насчёт наших боёв с фф судить нуна не поодному гв и не захожему гостю темболее :O:
@"Kap":
Как ХЭК определили что у них выросло качество? В 2 гильдии смогли отбится от 1? Ну если раньше у вас это неполучалось, то конечно прогресс налицо.
Поменял....... Мы определили что качество выросло так как сливали вас без потерь........ , вообще без патерь(1 , 2 человека не всчёт), все ваши рыфки разбивались о нашу несокрушимую стену :O: (коротко и ясно, в вашем духе) -
@"-о.О-":
ATOMCK, ты просто видимо купил у каво то чара и играешь 2ой день.Создай на 1 акке вора вкачай ему 2ой хайд, вкачай на этом же акке новиса,одень хайдинг клипу,выставь на панель хайд и ?Фигасе!2ой хайд, но это тока визуально ,ок.
Действительно тупость,в тот же день узнал правдой :crazy:
Соник мне просто повезло не купить чара а все эти годы не болеть Синоморфом.Видимо поэтому мы такие разные,из меня такой бамп-тролль не выйдет :crazy:
Путоп,твои посты про нытьо радуют,провок удаётся у тебя всего на пару членов гильдий.Если уж затронул былое затертое,вспомни и времена СДС(и я там был,и 5 замков пронты держали,и зерг был позволителен). Сейчас у меня мнение о тебе как о человеке который на старых погонах*(Какие такие гумонойды,мы лашаткина стадаа ае!!1!!1!11!)*и сидя в новых топах плюёт в то что его сворачивало.
Путопами считать будем?Ты не был в том замке.Разводя пустопорожний троллинг,ты спокойно опускаешь себя до уровня флудера.Набивай сообщения на паллаш,хоть веселее смотрится -
Kaname, Kap, ребята, вы не ребята, вы девочки извините, но похожи. вся паника от вас исходит, вы еще фаера зажгите. Вы сделайте, а потом говорите.... Если тебе друг мой Кар слабо к нам идти то не приходи, свободен. Зови альянс "! нам тоже без разницы, только не кудахтай так громко....
И какого барабашки вы от имени вашего альянса- АССА высказываетесь.? Я уверен что ввыо всех успехах этих гильдий вы и пальца не приложили, зато гонору ппц))) клоунада... -
BroneKaVa, ты ничего не путаеш?)) я написал 1 пост за полтора месяца и чисто свое мнение,угу)
вам указывают на то что много ненужных понтов,не более.За понты то отвечать придется когда-нибудь,а как отвечать так то брага вылетела,то дамагов нехватает,то инет плохой,то катком проехались ну и в таком духе))
-
Kaname, не друг, не путай нас с другими выдающимися ораторами. По поводу понтов... ну все же крутые, че спорить. Только не тебе и не вам об этом нам говорить, на себя посмотри/посмотрите...
У нас еще отпуск, тоесть папки типа меня до сих пор загорают. Осенью соберемся, там посмотрим у кого язык длиннее, а тебе все же советую не отвечать за весь свой альянс. Не красиов это, я думал АССА хорошие парни, но ты мне не нравишся... -
@"BroneKaVa":
Kaname, не друг, не путай нас с другими выдающимися ораторами. По поводу понтов... ну все же крутые, че спорить. Только не тебе и не вам об этом нам говорить, на себя посмотри/посмотрите...разница в том что мы этот уровень тянем без напрягов)Вы пока нет.Опять же ИМХО )
насчет поста выше я везде писал только свое мнение а не отвечал за всех,не путай)
-
Kaname, мое ИМХО, вы много говорите, очень много... да простит меня Бисти
-
BroneKaVa, факты Сашок факты)
-
Kaname, да встретимся еще не раз в "интимной" обстановке. Че трубить на весь мир. главное чтобы удовольствие оба получили)
-
@"BroneKaVa":
Kaname, да встретимся еще не раз в "интимной" обстановке. Че трубить на весь мир. главное чтобы удовольствие оба получили)на этом и закончим -) до следующего гв
-
Kaname, и я про тоже, вынесите наших чтоб они не писали в среду Я знаю что у вас дела пока лучше слов выходят) Дело сделайте и срите, а так без повода не читабельно блин)
-
@"BroneKaVa":
Kaname, и я про тоже, вынесите наших чтоб они не писали в среду :crazy: Я знаю что у вас дела пока лучше слов выходят) Дело сделайте и срите, а так без повода не читабельно блин)ну как бы ваши оправдания и понты тож неоч читабельны если чесно)
з.ы. еее 13 страница :crazy:
-
Kaname, еще 7 страничек надо. Ты чего братишка, понты от вас были, от нас только обьяснения! :crazy:
-
BroneKaVa, ну да ну да)) оно так всегда и получается "невиноватая я.он сам ко мне пришел"(с)
-
Уже не играю . Но не перестаю удивляьться
- нынешние ораторы (кроме бисти,паллаш) = ниачём .
2)Чаоса на вас всех нехватает.
3)lets,скока ты сменил гильдий ? ночная бабочка
З.Ы почему-то хочется увидеть посты Сэтта...
// noguild<>noname
- нынешние ораторы (кроме бисти,паллаш) = ниачём .