Тор 2
-
Нинзей очень долго убивать, я монком выношу за несколько секунд.
Scull, я пока не собрал весь остальной эквип.
Так скажите точно, сколько % дает пот, чтобы я мог посчитать. __
-
@BassKid:
[code:rv5lbd74]12118,Resist_Fire,Fire Resist Potion,2,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,-15,0,20,0; },{},{}[/code:rv5lbd74]Сопртивление 20%, дополнительный урон от контр-элемента 15%.
Висит 20 минут.
Насчет с чем плюсуется точно сказать не могу, скорее всего ни с чем. Проще потестить. -
Сопртивление 20%, дополнительный урон от контр-элемента 15%.
Не могу увязать со скриптом. А с джакком оно и правда не плюсуется, потому что у джакка:
{ bonus2 bSubEle,Ele_Fire,30; bonus bFlee,5; },{},{} -
А чем вас напугала строка sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,-15,0,20,0? Это стандартный для сервера способ описать временное добавление чего либо. Судя по структуре строки плюсуется именно к резисту.
-
Я бы сказал что если оно к чему-то и плюсуется, то к элементу брони. Точнее к эффекту от элемента брони. Не забывай, что резист огню от валькащита, джакка и медведа - это непосредственная урезка элемента, а пот работает как элемент сам по себе - от родственного элемента урезает, а от контр - наоборот, получает больше.
-
Вот код с элементальной брони: bonus bDefEle,Ele_Fire
У пасаны - такой же.
Как обрабатывается команда SC_ARMOR_ELEMENT 1200000,-15,0,20,0, в принципе понятно. Первая цифра - длительность. А вот к чему плюсуются/минусуются остальные 4 цифры - к резистам от элемента, к эффекту элементальной брони или живут своей жизнью - из кода неясно. Нужно смотреть как обрабатывается команда. Проще потестить, чем голову ломать. -
@Scull:
Проще потестить, чем голову ломать.Так тестили же. Если б не складывалось, у БСов урон в 0 не уходил бы. Если на них ещё и мишку одеть, то импы их своими огненными атаками ещё и чуть-чуть подлечивать будут. :lol: -
Бсы читеры, у них скилл и маска.
-
Я вот не пойму - он мне то вообще ничего сделать не может, то как лупанет чем-то, и сразу 1/3 здоровья нету. Огонь по мне наносит такой смешной домаг, что я даже убавления шкалы здоровья не вижу. Иной раз убиваю импа вообще без потерь, как поринга забиваю. Но иногда они что-то кастуют что очень больно бьет. Вопрос - что? Может Brandish Spear [Lv8]?
Кстати в фаер резист не снимается чсом? Тупо что у него иконки нет.
-
Брандиш или МА