Опасайтесь
-
Прикол в том что когда люди оказываються на горе они либо выходят из игры , в надежде что когда зайдут то кашмар кончиться ( это самые дурные :twisted: ).
Либо нагло врут что у них нету денег . :twisted:
А ещё прикол:
когда злостные халявщики кидаються на одинокого монстра-зонтика, в надежде, что он их убьёт и они снова окажуться в пронте,
хитрый аколит всё время востанавливает им жизни и воскришает их. :twisted: :twisted: :twisted: ! -
Тем кто ещё не понял : объявлена война халявщикам !!!
Не заходите в чужие варпы, носите с собой уши и винги !!!
2FuRiKuRi: зая, я тебя люблю !!!
2KiD: Больше не лазь по чужим варпам, сегодня на ГОРЕ ставили мемки 2 приста и 7 аколитов, а ник того аколита, который тебя на ГОРУ отослал - "Мед брт". Если ещё раз хош туда прокатиться обращайся к ниму в приват. Или ко мне тоже в приват - "хе-хе" ( в английской раскладке клавы ).
Правилами это не запрещено, это не обман, никто не говорил, что это варп а Пронту или куда нить ещё. А на ГОРЕ стандартная цена выхода ( варп в пронт ) - 5к. -
мне предлагали 15к
ps
всегда ношу с собой винги ! -
А чё там есть на горе интересного :?: ))
мож слетать, нахаляву портнёте :?: :?: -
хм. открыв там магазинчик заработала 5к да ещё и с ако поделилась который мне поставлял клиентов..
-
Щас как я заметил дерут бабло не за то чтоб с горы портануть, а чтоб на гору. 5к хотят...
-
Да ладно,просто перед входом в портал надо спросить "куда"или не лезть,а если полез то не обижайся.
-
за хил вообще у нас деньги надо брать хотя бы 200z
поубивал бы тех кто просто так лечит
они тока увеличивают кол-во просящих
я уже устал от флада хил хил хил
как к данжу не подойдёшь в ушах звенит
и главное назойливо подходят и начинают спамить смайликом хелп -
xe-xe, был такой случай с моей возлюбленной
В общем, ако скастовал варп. Понятное дело все кинулись, ну и моя суженная туда же. Варп оказался хорош, да с брачком. Выходил он на остров... ну тот что на букву Л. Причем на некий столб, с которого нет съезда-схода. Ако стала предлагать портал в пронту за 5к. Моя же не растерялась и начала толкать Fly Wing по 1к за 3 штуки
Итог таков, ако без денег от своей затеи :-)))
-
Мне всё равно дадут денег за варп назад или нет...
Просто у кого нет вингов, тот всё равно заплатит. Это не способ наживы, а просто проучить халявщиков!!! -
Я думаю, что большинство народу суется в порталы из любопытства.
Или от скуки. Называть их халявщиками неправильно. Хотя к KiDу это не относится, он ведь в Пронтеру варповался -
Я тоже както на грре оказался =)) Мне там мой земляк продал винг толи за 1к толи за 2к не помню, до сих пор его добрым словом поминаю... А насчёт халявных портов, я както кинулся в такой с орк данжена надо бло в пронту, оказался в комодо, думаю вот типо правильно халявщик не надо так больше (не сдержал слово через час опять был в комодо) тама побегал по пляжу, нашел пристесу попросил варп в пронту она открыла я хотел честно заплатить 1к так она отказалась от сделки, ну в большой семье е****лом не щёлкают с боевым кличем спб я бросился в этот портал...
-
Мдя, для них это хорошие зароботки по 5к с человека, но народ сам туда лезет!!! Значит сам виноват!
-
А открывать этот портал под ногами при выходе у орк данжа это как назывыеться? Хорошо Ака из гильдии вместе со мной попала, а так-бы кранты...
-
Надо в всеобщий матюгальник на всю игру обьявлять, чтобы все носили с собой с десяток вингов. И только тогда по порталам прыгали.
-
следующий раз меня позовите... я там еще бранчи выпущу
-
2Zomelgostar: это называется деловым предложением от которого невозможно отказаться. Обычный торговый прием, ничего личного.
-
Tushk? проще говоря - натуральная подстава.
-
А вот если бы люди чаще и внимательней читали форум, то зналибы прикол про гору. Про не уже было куча постов, причем в разных разделах. Одни был даже в разделе ошибок. И везде обсуждалось как туда попасть и как выбраться. Так что сами виноваты.
-
На этом вся мировая экономика крутится, а ты - подстава!
Это - бизнес, а реал не может не проникать в Рагнарек, люди то разные играют. Если бы меня забросило - я бы выругался и крылом вернулся бы к Кафре (потому что ходить без крыльев - глупо и стоят они не бог весть что, особенно для тех кто у донжона крутится)
Tushk - Alpha (сворд-->найт)