Аколит 37 левела Фул Суппорт
-
Хотел бы услышать от когонить точный ответ.Я Фул Суппорт Аколит. Лечу по 1081 хп. Назовите плиз карту где я бы мог неплохо прокачаться. Щас сижу в Орк Данже и порядком поднадоело. Заранее спасибо всем отписавшимся.:)
-
Раз ты Фул саппорт... Ищи пати иди куда они предложат. Я в такое время ходил на фабрику игрушек..
-
Амацу, хилбомбить соло Antique Firelock (если пневма, конечно, есть)
-
Нет резона хил-бомбить, надо ходить в паре с воином, это куда выгоднее.
-
Или вором, вор лучший друг аколита. С лучниками не походишь, так как они с пеленок уходят на моржиков и остаются там до снайпера..
-
Я хожу конечно же в пати...с лучниками в основном...ИМХО с ними лучше всего..на орках щас качаюсь но дают всего по 0.9% каждому, что мне мало...пневмы нету...подскажите плиз конкретно название карты и ее расположение относительно ближайшего города, где я мог бы прокачаться прилично...ВСЕМ СПАСИБО.
-
Я хожу конечно же в пати...с лучниками в основном...ИМХО с ними лучше всего..на орках щас качаюсь но дают всего по 0.9% каждому, что мне мало...пневмы нету...подскажите плиз конкретно название карты и ее расположение относительно ближайшего города, где я мог бы прокачаться прилично...ВСЕМ СПАСИБО.
-
0,9% - это нормально, учитывая, что орки валятся на ура.
-
@abdallah:
0,9% - это нормально, учитывая, что орки валятся на ура.
А я жадный и хочу большего... -
Наступает момент, когда радуешься чистому 0,1%...
-
2 Gizzard: если бы я получал сайчас по 0.9 за убитого монстра, я бы набрал свой 50 джоб за полтора часа... А так мне еще около 10 сидеть... 0.9 это просто прекрасно. Лишь бы монстры убивались довольно часто. И вообще ты зря жалуешься на судьбу - многие аколиты в орк данже чуть ли не 50 бейса сидят...