Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Черт знает тогда. Ты точно не обновлял клиент ировским патчером? Только мотровским? Екзешники все последние идеальные для мотра.
-
Да, только мотровским. 5й год играю как никак... Такая проблема впервые.
-
Народ не подскажете в чем проблема?:
Переустановил винду мотр пошол зашел в игру посидел минут 10 вышел....
комп просто был включеный часика з 2 ничего не установлял не обновлял и тд воще на компе... антивирус отключен...
тут опять таже проблема што и была не запускается руро ...
просто никаких ошыбок и тд процес появляется и ищезает. -
Как выяснилось проблема в обновлении изза не возможности приконнектиться к (Ragnarok.nefficient.co.kr). Может кто сталкивался с такой проблемкой и поможет её решить?
Странно одно, что вот уже длительное время клиент спокойно обновлялся и тут бац... -
Забавно то, что оттуда, на сколько я знаю, клиент качает только обновления исполняемым и/или длл файлам. Остальное берется с наших серверов. Если все ехе и длл заменялись, то что он там забыл - не известно -) Может быть ошибаюсь)
-
скорей всего стартуется не через апдейтер, а какой-нибудь скарай и коннект идет к корейцам.
мой клиент готов к использованию вообще без каких либо апдейтов, кроме чека новостей. -
Архив exe+dll в первой ссылке не работает...
-
@BloodShoot:
Архив exe+dll в первой ссылке не работает...
я в курсе, я этот файл удалил и не перезаливал, о чем писал, возможно перевыложу если не лень будет. -
@archer:
возможно перевыложу если не лень будет.
Я собсвенно,поэтому и написал....
А то вдруг понадобился, ссылка есть, а архива нет -
rar лежит, а exe это просто исполняемый архивчик, разницы нет)
-
А я все думал скачать твой ехе посмотреть что как сделал -)
-
Возникла такая проблема..РО запускается на ващем серве все норм,но когда я захожу в эквип,тоесть чтоб увидеть что надето на персе и одеть его,то вылетает ошибка,и все никак на РО не переключиться и ошибка не выключается,как решить эту проблему?заранее спс
-
видимо нет спрайтов шмота нового
-
а где взять эти спрайты?
-
Почему бы сразу при обращении не написать текст ошибки или прислать ее скриншот? Ведь проблема возникла именно у вас на вашем компьютере и на вашем мониторе. Само собой разумеется, что окошко об ошибке есть не 1 стандартное, а хоть с каким-то но описанием что пошло не так. Спрайт шмота - возможно. Но клиент так же бы вылетел при просто заходе в игру чаром, который находится рядом с персонажем с новым шмотом. Или другой чар на аккаунте не вылетал бы при открытии эквипа. Текст или скрин ошибки в студию
-
Вот скрин с ошибкой- <!-- m --><a class="postlink" href="http://linkme.ufanet.ru/images/5a/5a4365b75deb53bde19af5c43dcd63c1.jpg">http://linkme.ufanet.ru/images/5a/5a436 ... cd63c1.jpg</a><!-- m -->
-
ну и форум задал вопрос неделю назад ответов 0 даже "не знаю забей на все" неожыдал такого от когдато популярного мотра...
-
@Illias:
тут опять таже проблема што и была не запускается руро ...просто никаких ошыбок и тд процес появляется и ищезает.
руро не нужно запускать, нужно запускать updater.exe и только его. -
Bron23, клиент взят с иного сервера, ибо в data.grf нет спрайтов именно интерфейса. Можно добавить их из работающего, но клиент сам по себе физически не тот и проблемы с ним будут постоянно вперед. Эта ошибка, кстати - лишь первая. После этого спрайта надо будет заменять/добавлять еще от 5 до 40.. И то, касательно только интерфейса. Что будет дальше - не известно -) Советую скачать правильный клиент. Или написать мне в аську, если захочется секса
-
Проблема такая
Был нормалный полностью пропатченный клиент, потом на 3 недели я узжал, потом приехал появилась ошибка "Программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe.", а если подождать - выдает ошибку "Failed to open FTP connection", выкачал архив со всеми dll и исходниками, игра запускаеться, но после каждого выхода из клиента выскакивает та же ошибка, и приходиться перед каждым запуском клиента обновлять исходники из выкаченного архива...В чем прикол? :unknown: