[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
И бьёт она не только матк. Иначе разброса бы не было.
Предполагаю, что формула атк+2*матк, для гайда буду уточнять. -
LisandreL, вроде бы, у лифок (под MC) и нет разброса. По крайней мере, когда я обращала на них внимание - не было ^^
А лифководы меня поправят, если я ошибаюсь. -
Разброс есть, но он настолько незначителен, что многие его не замечают. В пределах 10 единиц где-то.
-
LisandreL... У моей лифки, под МС, матак - 809... Деф хилвинда 10, вит 31... Считаем...
матак*2=1618, деф 10%=161,8~162, дамаг = 1618-162-31=1425...
Что я каждый день вижу...) Отклонений не замечал...)
-
Йокко, Олекса,
Может быть, колебания возникают просто из-за высокой вит у каких-либо мобов? Сам витдеф при высокой вит, насколько помню, имеет небольшой разброс. Хотя формул не помню, хоть убейте :Search: -
Для игроков витдеф [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)).
Для мобов (втч гомункулов) VIT + rnd(0,[VIT/20]^2-1).<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
Да, сайт очень древний, но изменений в этой формуле вроде не было. -
Loneliness, Doredel... Вы правы...) У тех мобов, которых я бью, маленький вит, по-этому добавка 0... Сходил проверил на ровенах, у них вит 48, добавка 0-3...)
-
Я так понимаю у гомункулов нет "встроенного" дефа, а есть только вит деф? Или же вдруг у них какая-то своя специфическая формула?
-
Показываемый в окошке статов деф является суммой дефа процентного и абсолютного.
-
@int1223167:
Я так понимаю у гомункулов нет "встроенного" дефа?Есть: [code:s9vr1s13]HardDEF=[Level/10]+[Vit/5][/code:s9vr1s13] -
@int1223167:
Я так понимаю у гомункулов нет "встроенного" дефа?Есть: [code:3auiy5zw]HardDEF=[Level/10]+[Vit/5][/code:3auiy5zw]
Благодарю. Всегда думал, что это только вит деф.Выскажитесь по поводу данного зверька. Даже не знаю, что и думать.
А статы калькулятор выдал такие:Status
STR : 72 + 4 [ 1.089 ]
AGI : 67 [ 1.000 ]
VIT : 79 [ 1.214 ]
INT : 78 + 5 [ 1.196 ]
DEX : 79 [ 1.214 ]
LUK : 69 ~ 71 [ 1.071 ]
Aspd : 154.0
HPR : 38
SPR : 14 -
У зверька всё неплохо. Конечно, жаль, что хп, сп и аги немного, но инт-вит-декс, вроде как, приличные, стр средняя.
Итого: в целом нечто среднее, но с положительным уклоном в уважаемую сторону (инт, вит, декс, стр). -
Инт и вит это понятное дело, что полезны... Но вот большая декса, честно говоря, меня очень смущает. Хита должно хватать с лихвой и при 1.0 коэффициенте.
И отмечу, что в свое время животное исправилось с 0.85 коэффициента интеллекта на 30-35 лвл. -
Честно говоря, мне самой сказочно везёт пока. Даже если Айзен на всё подзабьёт и станет средней ванилькой, сам факт, что его не пришлось тянуть со средними статами до приличного уровня - это...
Я сейчас представила - худо стало
Теперь точно знаю, что у него почти нет шансов так себя запороть, чтобы возникло желание перекачать ^^'У него сейчас, на 56,
Стр 79+4
Инт 86+5
Декс 72
Лак 78~80
Вит 75
Аги 81хп 4927, сп 197
-
подскажите пожалуйста где можно посидеть(поафкать) ваниль 27 лвл. Первый орк данж пока не тянет, волки,антхел - вообще нет опыта (мобы не респятся соовсем), пронтера мэйз занят :oops: Можно в личку если это такой секрет :oops: просто на данный момент нет времени играть, а комп включен всё равно. заранее благодарен. Лонли, таких ванилок как у тебя я думаю на сервере не много, грац!
-
У меня приблизительно такой же товарищ
STR : 74 + 4 [ 1.105 ]
AGI : 70 [ 1.035 ]
VIT : 60 [ 0.860 ]
INT : 87 + 5 [ 1.333 ]
DEX : 69 [ 1.018 ]
LUK : 63 ~ 65 [ 0.947 ] -
Мне стыдно за своего становится после таких примеров. Перекачивать не буду ни при каких условиях, но все-равно обидно. Они у вас я так понимаю не морфанутые хоть?
-
Кто нибудь мне объяснит почему у вас ваниль качает инт а у меня нет, скок я кк слил на этих... Почему???
У мну появилась мысль что интовые ванильки рождались как ток они были введены, а щя больше нет. Когда ваши ванили вылупились? Где качались? Как? Почему? я тоже хочу!!! -
10101010, мы с приятелем одновременно вылупляли ванилей. Месяца полтора назад. У него первый эмбрион - и рыба с 250 матк к 33. А у меня 10 ванилей на 30+ были убиты, и сейчас растет кошмар сплошнейший (85 инт на 68 левеле). не удаляю только потому, что решила выкачать в афке до 90+ химку и сменить рыбу на лифку нафиг.
-
10101010, корейский рандом. И ещё неизвестно, что он мне выкинет на морфе или за оставшиеся 43 уровня. Я уж стараюсь расслабиться и медитировать (с самого начала прокачки второго ванила). Потому что иначе мысли вроде "что нужно думать, делать и с каким бубном плясать, чтобы оно качалось" в голову как-то всё время лезут. И закономерности искать хочется (первая попытка была донельзя неудачной). К десятому ванилу, наверное, этот синдром переходит в особо острую форму.
Ваниль вылуплен не так давно, не больше месяца назад. Тут где-то несколькими страницами выше была история удаления первого экземпляра и заведения нового.