Ключники... что происходит ...?
-
То есть чтобы ключник отвлекся от, допустим, няканья в пронте, надо упрашивать его на коленях послушать историю?
-
-Nighty-,
никто не мешает им заниматся всем чем захочется, но уже без статуса "ключник". -
@HardBard:
Кто такие ключники?
Это такие специальные существа реагирующие на фразы "Ответь ключник, мы идем качать Devil Kaina", а в остальных случаях им лень наверное. -
Я рад.
-
-Nighty-, Я например считаю что если человек берет на себя полномочия и обязанности, он обязан их осуществлять. И делать это качественно.
Иначе зачем он стал ключником? Панякать с друзьями в ключь-чате и повключать мобов по блату согильдийцам?И тут не идет речь о том, что надо заставлять кого-то отказыватся от личных дел и заниматься чтением историй.
Тут речь идет о том, что надо гнать в шею тех, кто решил стать ключником, но при этом обязанности ключника не выполняет.
И набрать тех, кто будет свои функции выполнять.
При этом в таком количестве набрать, что бы не 1 ключник в режиме 24\7 отвечал на запросы игроков.
Это если 1 ключник отвечает на истории это превращается в каторгу.
Если ключников с регулярным онлайном не 1-2, как сейчас, а 8-10, то количество историй, которые один ключник должен будет оценить в сутки вовсе небудет мешать им заниматься своими делами.И не надо бросать привычное "Хотите сделать сервис ключников лучше - станьте ключником".
Вопервых желающих стать ключниками посылают далеко и надолго уже достаточно давно.
Во вторых, я, например, прекрасно осознаю что я предпочту заниматься своими делами, нежели читать это все.
И поэтому не рвусь за пафосным рангом "Ключнег". Потому что знаю, что обязанности ключника нормально исполнять у меня желания нет.
Такой же позиции и вам желаю. -
Во время ГВ ключник находится в атаке на замок, и тут ему пишит мол зацени историю мол, надо увеличить в двое количество МвП охроняющих один из здатых городов :oops: :oops: :oops: :oops:
Люди очьнитесь ключники тоже хотят поразказывать истории , причём нахаляву , а не за *2 мобов...былобы кому послушть...,а то все хотят тока разказывать да разказывать , а если ключнику история непонравилась и потому неотвечает ? если его достало слушать оду и тоже историю , но с разными именами(иногда) ? Ключник ЧЕЛОВЕК , а не машина...потому прозьба уважать не тока своё время, но и ихнее.
А тагже предлагаю дать ключнику возможность понижать количество мобов на карте раз так в 10 , за плагиат или повторение истории...типо если история не понравилась , то кара небсная какаято (рандомально) :oops: :oops: :oops:
-
@Fes:
Во время ГВ ключник находится в атаке на замок, и тут ему пишит мол зацени историю мол, надо увеличить в двое количество МвП охроняющих один из здатых городов :lol: :lol: :lol: :lol:Люди очьнитесь ключники тоже хотят поразказывать истории , причём нахаляву , а не за *2 мобов...былобы кому послушть...,а то все хотят тока разказывать да разказывать , а если ключнику история непонравилась и потому неотвечает ? если его достало слушать оду и тоже историю , но с разными именами(иногда) ? Ключник ЧЕЛОВЕК , а не машина...потому прозьба уважать не тока своё время, но и ихнее.
А тагже предлагаю дать ключнику возможность понижать количество мобов на карте раз так в 10 , за плагиат или повторение истории...типо если история не понравилась , то кара небсная какаято (рандомально) :lol: :lol: :lol:
Бред,полнейшний :lol: :lol: :lol: -
Fes, хорошая трава была?
-
@"Амон-Сетт":
-Nighty-, Я например считаю что если человек берет на себя полномочия и обязанности, он обязан их осуществлять. И делать это качественно.ключевое слово - обязанность. никто из ключников никаких обязанностей на себя не брал. он взяли на себя полномочия добровольно участвовать в одной из фич сервера. или не участвовать.
а вообще, в нормальное время (12-12, примерно) они почти всегда есть.
в другое уж как повезет, но по лету онлайн вообще так себе. -
Мне кажетсся правильным увеличить количество ключников. Какая в этом опасность? Что будут пользоваться по знакомству? Будто сейчас не пользуются. Вовсю.
На мотре не 10 адеквтных игроков, набрать всегда будет из кого. Особой привилегии быть ключником нет, элементарный тест на адекватность и пять-десять минут разговора в онлайне с будущим претендентом - испытательный срок на неделю.
Если вырастет количество ключников - жалоб станет меньше. -
А что мое предложение,не кто не поддержит :oops:
-
@"Lusiano":
-Nighty-,никто не мешает им заниматся всем чем захочется, но уже без статуса "ключник".
А ключник - это такой игрок, который должен 100% онлайна посвящать выслушиванию историй или делать свои дела только когда строчка ключник чата пуста?
@"Амон-Сетт":
-Nighty-, Я например считаю что если человек берет на себя полномочия и обязанности, он обязан их осуществлять. И делать это качественно.
Иначе зачем он стал ключником? Панякать с друзьями в ключь-чате и повключать мобов по блату согильдийцам?Тот, кто что-то делает добровольно и бесплатно, не подписывая контракты, никому и ничем не обязан. Можно хоть всех выгнать, но, имхо, лучше, когда человек хотя бы 1-2 истории в день слушает, чем ни одной.
Мое предложение прежнее: увеличить количество ключников с разбивкой на онлайн, чтобы не было так, что утром 0, а вечером 10 и сделать механизм мини-поощрений с отслеживанием активности вроде того, что был у хелперов.
-
@MJ:
Мне кажетсся правильным увеличить количество ключников. Какая в этом опасность? Что будут пользоваться по знакомству? Будто сейчас не пользуются. Вовсю.На мотре не 10 адеквтных игроков, набрать всегда будет из кого. Особой привилегии быть ключником нет, элементарный тест на адекватность и пять-десять минут разговора в онлайне с будущим претендентом - испытательный срок на неделю.
Если вырастет количество ключников - жалоб станет меньше.
Опасность есть. Полагаю, все представляют где будут 2х мобы, приведет это к ускоренной прокачке и увеличению благосостояния чаров. В итоге упадет прибыль владельцев проекта. Зачем платить вмз если можно выставить лот? Зачем покупать лоты если зени даются легко? -
насколько мне известно донабор закрыт.
понятия не имею, закрыт или нет, но уверен - если ты искренне захочишь изменить ситуацию ты туда попадешь.
если бы
-
@"All-me hate":
Fes, хорошая трава была?С такими топиками никакой травки не надо :evil:
Можно зделать квест на ключника , срок действия 1 неделя , потом заново проходить. А статус ключника позволит одевать какието специальные кавайные вещи :evil:
А насчёт кары небесно , это былобы прикольно :evil: , БАХ и околото тебя с 10 бафо каторые изчезают с карты тока после того как тебя убиют(будут преследовать игрока даже на другие локации :evil: ) , ну и конечно тебе нельзя пользоватся вингами или чемто подобным :evil: , ну или там слепоту на часик другой...в общем что угодно , по желанию ключника :evil: , возможность такого наказания будет забирать билетики которые будут получать ключники за то что работают :evil:
-
Правильно кто-то сказал, любой энтузиазм рано или поздно заканчивается.
Никаких плюшек здесь за энтузиазм никому никогда не давали, а наоборот накладывали дополнительную ответственность и повышенную возможность скушать банан.
Так что что-то с кого-то требовать бесполезно, это не работа, это энтузиазм.Как по мне, так работать бесплатно на человека, который в том числе и с тебя получает деньги - глупость. Любая работа должна оплачиваться.
З.Ы. Это мое личное мнение.
-
Спите обсолютно потдерживаю твою точко зрения , на голодный жилудок как-то не очень работается... :no:
-
хм
с 1 стороны ключники платная услуга которой могут воспользоваться пользователя супера. с другой стороны ключники не получают ничего за оказание оной услуги - то есть они могут принимать, а могут не принимать истории. Собственно тут два выхода либо набрать еще ключников или поощрять их и в таком случае набрать по часам. -
Не совсем так. скорее зарплата в конвертах получается. в виде бесплатного попокача мультов в ГИ данжах и тому подобного.
-
@Finkel:
хмс 1 стороны ключники платная услуга которой могут воспользоваться пользователя супера. с другой стороны ключники не получают ничего за оказание оной услуги - то есть они могут принимать, а могут не принимать истории. Собственно тут два выхода либо набрать еще ключников или поощрять их и в таком случае набрать по часам.
Скорее дадут фишки в игре , может премиум или супера нахаляву , пока ты ключник ... :oops: