НубГВ 31.07.09
-
@Revolution:
На этот раз нас было больше, так что результат лучше. Спасибо противникам, вас было сегодня также мало, как нас на прошлом ГВ.Нас было как обычно) ЮА на начало ГВ было 9 человек, около пати Медведей, скока было котов незнаю.
Похоже на ГВ арене появляется еще 1 гильдия "Neukuhren", тока в след раз подготовтесь получше.Спасибо за ГВ всем с кем пересикались.
Апд. Запустил мувик сжиматся, где-то завтра к обеду будет. -
Сегодня решил пойти соло, в своей гильде, и не пожалел, гв получилось фановым, пару раз разбивал импы в толпе отбиваясь от вражин , замесы по дороге к импу порадовали, но замок, к сожалению, под конец гв взять неполучилось
-
@KNlGHT:
Сегодня решил пойти соло, в своей гильде, и не пожалел, гв получилось фановым, пару раз разбивал импы в толпе отбиваясь от вражин , замесы по дороге к импу порадовали, но замок, к сожалению, под конец гв взять неполучилось :crazy:За одно побыл бг свордером у Мундиков :crazy:
-
За одно побыл бг свордером у Мундиков :crazy:
А я и не знал :crazy: Это каким местом я там был? :crazy: -
Готика зло...Опоздал к началу, побегал в своей гильдии, поумирал от всех...Вышел, приняли в Медведи., поумирал ото всех...В общем, спасибо за гв противникам, согильдяям, альянсу. Отдельно спасибо Нойкурен, надеюсь еще повоюем.
Борода Норриса. -
Уже второе ГВ провожу в дефе,дешево чо
Под конец ГВ пошел помогать Медведям додефить заодно пополнил фрагов
ЗЫ Просто интересно,а темку про НубГВ будут прилеплять вообще? -
В начале прикрепляли, но когда интерес к ГВ упал перестали. В теме пишут в среднем ну 3-5 человек. Куда нам до Топиков о ГВ или ГВ 2,0.
-
Что, может, устроим тут эпический срач?
Например, я почему-то по Лукасу сегодня болтами миссал. Или просто пить надо меньше? -
Неужели ГТб? подумать только...Лукас поступил подло)))
Баши-наше все) -
А я сломал свой первый имп: )
И еще с удивлением обнаружил, что соулстрайк по друиду входит очень бобо.
-
Похоже на ГВ арене появляется еще 1 гильдия "Neukuhren", тока в след раз подготовтесь получше.
Да лан вам Мы вышли пофаниться под своим флагом, чисто для удовольствия. Купили тонны мяса, перекинули шмот и веселиться!
Отвеселились так, что возникло желание вернуться О_о -
Ghem, Да я разве против, возврашайтесь в пятницу) тока прокачайте чаров хоть чуть чуть). Будет интересно повоевать с новыми людьми.
-
Прально,приходите еще,будет веселее и интересней)
А то в последние время борьба проходит между Контра"зергом"Мунди и всеми остальными))
Пора создавать "нупьщит" сервера -
Giperteriec, ну это уже как согильдяи (слово очень понравилось ) захотят
*Grey aka Merzavets *"нупьщит" из нас навряд ли получится. Наконец-то хочется просто отфаниться в удовольствие без каких-либо обязанностей и целей. Пришел, увидел, а там как повезет, авось и победил. Три гв на серьезный лад.. ну нафиг. Радость в этой игре должна быть всетаки. А то пока от одного гв отойдешь, наваливается второе
Фсем спасиба за фан Было приятно помисать по импу
-
В кадре войнушка с Конра Миди и заход к Neukuhren
NubGV_310709.avi
качайте а я спать пойду) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=125901&p=2019362#p2019362">viewtopic.php?f=35&t=125901&p=2019362#p2019362</a><!-- l -->
Еще один ролик про нупьГВ,меньше мяса,больше фана -
Giperteriec, Grey aka Merzavets, спасибо за ролики :ROFL: посмеялись :ROFL:
-
Grey aka Merzavets, веселый мувик)
Ghem, ну ждем вас на след ГВ. )) -
Пришел 42м мерчиком, пнул пару раз кого-то 5м маммонитом с файр дамаскуса... Подарил фраг какому-то сворду. Весело, чо, буду докачиваться.
-
Моно мувик Гипа куда-нить перелить?
В конце гв шестерых медведей + сворда академии атачили представители OrioN-, Shady Characters, I Neukuhren I, Contra Mundi, и Дрост не помню в какой гильдии...
Вы ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРГ!!!!!!!!!!! Признавайтесь, чья была идея...