Обсуждения будущего гайда
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2010020#p2010020">viewtopic.php?p=2010020#p2010020</a><!-- l -->
Можно в гайд добавить.
PS Когда апдейт будет очередной? -
Лучше это в ошибки добавить
-
Это не ошибки, это "работает как задумано"
А в гайде пригодится, чтобы не спотыкались другие. -
Или я что-то не понял, или он что-то делает не так... Вчера назвал хомячка по-русски... Без проблем... ) Правда, из его панели, а не командой... )
-
Команда не называет никого. Она сбрасывает имя.
-
О, будем знать
-
Нужны данные MaxHP, VIT, HPRegen и MaxSP, INT, SPRegen для уточнения формул.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=84875">viewtopic.php?f=94&t=84875</a><!-- l --> родной гайд по получению скиллов на хомяков. Просьба кому-нибудь проверить актуальность.
-
Актуален. Но есть 2 «НО»:
- две сдохшие картинки, на одной из которых довольно важная информация - где дом с сыном
- «гоблинский» перевод сюжета квеста, что впрочем не мешает его прохождению
-
@LisandreL:
Нужны данные MaxHP, VIT, HPRegen и MaxSP, INT, SPRegen для уточнения формул.
есть полевелные данные для двух ванилек с небольшими пропусками до 30 левела, подойдут? -
Вполне.
Можно файлом, если вы в файле храните.
Можно и картинками.
Вот только есть ли у вас там ХП и СП Реген? Без них толку будет 0. -
По сп регену: самих циферок по уровням не помню (на 44 уровень инт 71, сп 158, сп реген 13), но пока что работала формула 1+[MaxSP/100]+[Int/6], прикидывала регулярно.
Стоит только проверить, нет ли смены формулы, скажем, при высоких инт, как у персонажей. -
@LisandreL:
Вот только есть ли у вас там ХП и СП Реген? Без них толку будет 0.
нет, к сожалению реген не заносила, ориентировалась на данные из калька, но не сверяла. Для интереса начну вести с текущего уровня. -
@Loneliness:
1+[MaxSP/100]+[Int/6]У моей птички так же выходит.@Loneliness:
Стоит только проверить, нет ли смены формулы, скажем, при высоких инт, как у персонажей.Стоит. Кто-нибудь из владельцев особо умных ванилек откликнется (120+ инт)? -
LisandreL, 126+5 инт, 388 сп, реген 34 за тик. Формула точно как у чара судя по калькулятору доддлера.
-
Нужно уточнение, работают ли с плантов автокасты физических скиллов (Injustice и т.п.).
От чьей атаки (химика или планта) при этом будет считаться урон?В принципе я догадываюсь об результате, но всё же хотелось бы проверки.
-
На будущее. Активный скилл амистра добавляет эквип-деф химу. Не помню, говорил ли кто-нибудь об этом, но все же. Задержки у скилла нет.
Рокировка не переключает у мобов, атакующих хомяка, на хима. У мобов, атакующих игрока, цель переключается на зверька. В итоге после рокировки все мобы аггрятся на гомункулуса. В описании не говорится, что с хомяка они должны переключаться на хима, но я всегда считала именно так. -
Из гайда стоит убрать ссылки на другие сайты, а то реклама вылезает.
И вообще дописать бы его тоже стоило -
в формуле
HardMDEF=[Level/10]+[Int/2] ошибка, должно быть
HardMDEF=[Level/10]+[Int/5] -
в формуле
HardMDEF=[Level/10]+[Int/2] ошибка, должно быть
HardMDEF=[Level/10]+[Int/5]